ID работы: 6590038

Хорошо посидели

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой парень Андрей очень любит, когда я использую его лицо в качестве собственной седушки. Он был готов на все, только чтобы оказаться близ моего зада. И чем его было больше, тем лучше. В прямом смысле. Когда мы познакомились, я был более стройным юношей. Однако за прошедшее время мой парень натуральным образом откормил своего поросенка. Регулярно покупал мне сладости и вообще, как бабушка, следил, чтобы я достаточно питался. Я даже испугался потолстеть, но моей силы воли хватало только на обруч, с которым я занимался, потому что мне нравилось. В результате всего этого, одним утром, я обнаружил, что не могу толком надеть свои джинсы. -- Да, немного жирка предательски образовалось на попе. – Сказал я сам себе. Хм, а талия осталась такой же упругой,как и всегда, видимо занятия с обручем дали результат. Я смотрел в зеркало, передо мной был образ слегка женственной фигуры с выделявшимся тазом. -- Тоже мне, бодипозитив. – Усмехнулся я. Между прочим, джины мои были унисекс, мне пришла в голову идея, что если я не смогу их нормально носить на поясе, почему бы не натянуть их на талию? Реализовать это оказалось сложнее. Пока я крыхтел у зеркала, Андрей оказывается проснулся и смотрел за всем этим зрелищем. Он лицезрел своего нежно любимого парня в обтягивающих джинсах, которые крепко сидели на талии и подчеркивали попу, слегка врезаясь между ягодиц. -- Надеюсь, ты доволен. -- О-о, еще как доволен. Затем он подошел ко мне вплотную, схватил обеими руками сзади и поглаживая все, что ниже пояса, целовал мне шею. Я понял, чего он хотел. -- И зачем я так долго их одевал, чтобы тут же снять?.. Снять джинсы не было проблемой. Андрей резво стянул их с меня. Он нырнул одной рукой между моих полушарий, а второй обхватил мой член, аккуратно стимулируя его. Я задрожал, тяжело дыша, я издавал тихие стоны при каждом выдохе. Наконец я развернулся и мы страстно поцеловались в засос. -- Я знаю, где еще хочет побывать твой развратный язычок. – Игриво сказал я. Андрей все сразу понял и уже ложился на пол. -- Иди ко мне, моя попочка! Вы бы слышали, с каким азартом он это проговорил. Навесая над его лицом своей новой выбритой изюминкой, я только и успел сказать -- Что же, пора пожинать свои плоды! И опустился всем телом на лицо своего парня. Мне только и оставалось охать да ахать, пока Андрей своим язычком полировал мой наконец поспевший за 3 месяца орешек. Он проникал внутрь меня так глубоко как мог, успевая руками гладить мои бедра сбоку и даже аккуратно покручивать мои соски, заставляя меня кричать от экстаза. Я же своими руками пытался обслужить оба наших члена сразу. Когда мне стало совсем хорошо, я начал ерзать по его лицу туда-сюда, подставляя под его рот то дырочку, то яйца. С последними он обращался не менее мастерски. Бережно, он с минимальным давлением обхватывал то одно, то другое яичко зубами, а затем нежно всасывал, облизывая поверхность языком. Так продолжаться долго не могло, потому что я уже был на переделе. Еще секунда – и мой член уже стрелял спермой, которая падала на живот Андрея. Следом, обомлев, туда же упал и я. Моя дырочка была готова как никогда, а вот член Андрея еще нет, -- я так и не успел заняться им, сидя у Андрюши на лице. Я начал двигаться снизу вверху по мощному агрегату своего парня. Двумя руками массируя его яйца, я погрузил головку в рот. Солоноватый привкус смазки ударил по моим вкусовым рецепторам. Я еще больше возбудился, теребя языком по уздечке, я проталкивал член глубже. -- Боже, как же хорошо ты это делаешь. Он был прав, я умел и любил обращаться с этой игрушкой. Я лежал на Андрее, задом к его лицу, чтобы он там не заскучал, одну свою ногу я отправила ему в рот, пусть поразвлекается с моей стопой. Так и не дав ему кончить, я резко развернулся и направил его член в свое лоно, которое уже сводило от ожидания. Потеряв контроль, я начал скакать на его члене, по комнате раздавался шлепающий звук наших тел. Теплая жидкость заполонила меня изнутри. -- Еще! Молю, не останавливайся, я так хочу кончить еще раз! – Жалобно протянул я. У меня уже не было сил прыгать, но Андрей ради меня самостоятельно натягивал мой зад на себя. Через 5 минут мы кончили в одно время. Я вскрикнул и упал на него. Из моего члена била струйка полу-прозрачной жидкости, а из ануса сочилась сперма моего принца. -- Мой жопастик) -- Это что сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.