ID работы: 659016

Вечный Страх

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 328 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 2:by Jeff

Настройки текста
Я вышел за дверь.Хотелось курить.Я ненавидел себя ,весь мир ,эту тварь,которая не позволяет убить себя.Она приводила меня в восторг .Такая наивная,честная и добрая, главное очень забавная.Сколько лет я жил в одиночестве?Она для меня хорошее развлечение,игрушка.Когда наскучит -зарежу.Но почему не сегодня?Мне мешает это идиотское чувство слабаков-жалость.Такая хрупкая девчонка.Непричёсанные каштановые волосы,серые глаза,бледная кожа ...Так и хочется вонзить свой нож ей прямо в сердце.Но кто-то ,как будто нашёптывает:"Попозже...Поиграйся с ней...Пусть умрёт сначала морально...Превратится в такое же чудовище как ты,а потом ты её убьёшь медленно,мучительно..."Я догадывался,что она начинает немного сходить с ума.С кем поведёшься,от того и наберёшься.Мне было смешно наблюдать за ней .Но она довольно смело держалась и пыталась неплохо скрывать свои чувства...Мда,говорил же я себе не вляпывайся в неприятности,не оставляй никого в живых.И вот теперь,исключительно из-за своей доброты,я завишу от этой дряни.Значит пришёл вчера с трупаком,думал ей понравится,а эта Лин сбежала!Притом ещё встретила какого-то ...дурака,который хотел её прибить и мне пришлось вызволять девчонку из беды.Она только моя=З Я шёл по лестнице первого этажа,громко топая.Впереди была дверь.В отличие от других дверей она была хорошо закрыта ,и Лин в жизни никогда не сможет войти в комнату.Я вытащил из кармана толстовки ключ и открыл дверь.Там было зеркало ,я подошёл к нему и посмотрел в глаза того парня ,что отражался в стекле.По его щеке потекла слеза,смешанная с кровью от незаживших ран на порезанных веках.Я невольно прикоснулся к зеркалу в надежде смахнуть её.Резко отвернувшись ,я вытащил чемодан и вскрыл его.Там лежала фотография ,я посмотрел на неё и из моего горла вырвался надрывный крик.Без сил я упал на колени.Что же я наделал? .... Был поздний вечер.Тени на стене от лампы танцевали.Ветерок трепал мои волосы.Я сидел на подоконнике и смотрел на звёздное небо.Сзади послышались шаги.Я повернулся ,но никого не заметил."Джефф,ты никогда ,никогда не избавишься от меня...Ты убил их,убил...Ты никогда не станешь нормальным,Джеффри!Я всю жизнь буду преследовать тебя!"Мне стало душно и я начал задыхаться.Воздуха не хватало. -Джефф,что случилось? Я повернулся и увидел Лин.Она испуганно смотрела на меня.Я подошёл к Лин и схватил девушку за шею."Если я убью её мои муки иссякнут?".Лин начала вырываться.Я ударил её по щеке,чтобы не дёргалась.Но она явно не хотела лишаться жизни -Ладно уж.Не боись,-я разжал руку и девчонка упала на пол ,судорожно дыша. Лин подняла глаза.Они были большие,серо-синие.Зрачки от ужаса были расширены.От ужаса... -И ты меня боишься...Предательница,-я попытался схватить её за волосы ,но она вывернулась.Поднявшись ,девушка приблизилась ко мне.Я был немного растерян.Кто же она на самом деле?Лин смотрела мне прямо в глаза упрямым взглядом. -Убей меня,Джефф,не заставляй меня так мучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.