ID работы: 659020

Юникронов кот..!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд и садово-огородная шалость

Настройки текста
- ЕЕЕЕССС! - орал Джазз, пританцовывая. - НУ ВСЁЁЁЁЁООООО! - ревел Балк, чуть не сломав по пути вишнёвое дерево. - ЭХ, ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ! - радовался Оптимус. - ЩА БУДЕТ!!! - кричала Арси, наступая на всё подряд. - УРАААА!!! - сходил с ума Бамблби. - ВСЁ ПЕРЕШАНДАРАХАЕМ! - выкрикнул Рэтчет. - НУ, НАКОНЕЦ-ТО! - бормотал под нос себе Блэрр. - Долгожданный и заслуженный отдых! - сказал Ультра Магнус, растягиваясь на траве. - Да! УРА! - Сентинел тоже растянулся на траве и уже закрыл глаза, как услышал голос прямо над собой: - Размечтался... о царских почестях соскучился, честолюбец! - и Арси моментально потащила Сентинела за шкирку (если уместно такое слово) под вишню. А у Сентинела был такой вид, словно его не волокли, как мешок, а несли на подушечке. - Мы побежали в сад! - крикнули братья-Джетики и моментально скрылись из виду. - ЭЭЭ, СТОП, ВЫ ЧТО, ВЫ КУДА!? - крикнула Арси и помчалась за ними. - А ты куда? - чуть не шарахнулся Оптимус. В общем, все ребята подскочили, как ужаленные и мигом полетели в сад. *** Джетфайр и Джетсторм лежали под развесистым деревом вишни и жевали плоды. - Ооох, вот здорово, да? - сказал Джетфайр. - Ага. - довольно, как кот, которого погладили, Джетсторм начал мурлыкать себе под нос что-то. - Ага, ПОПАЛИСЬ!!! Джетсторм так вскочил, что даже получил по голове веткой. Это Арси стояла над ним и еле удерживалась от смеха, потому что Джетсторм потирал поцарапанную голову. Джетфайр дико хохотал. Ведь не каждый день такое увидишь, что старший брат, казалось бы, непобедимый, получил по башкенции какой-то веточкой! Вдруг в сад ввалилась вся компашка. Причём кто со сковородкой, кто с палкой-ворошилкой (ею обычно ворошит костёр, чтобы лучше горел, моя бабушка), кто с кастрюлей, а кто просто с подставкой для горячей сковородки, в общем, кто с чем попало. И началась беготня-бестолкотня! Автоботы решили разделиться. Рэтчет и Джазз носились за Джетфайром, Оптимус и Ультра Магнус бежали за Джетстормом, а Балкхэд и Бамблби - за Арси. Сентинелу от нечего делать вдруг вишни захотелось. Только всунул нос в сад, как тут же получил по нему от бестолкового и неповоротливого Балкхэда. Потирая нос, Сентинел отошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.