Пролог
6 марта 2018 г., 09:10
Время половина третьего, а в сводке всё еще ни одной записи… Лодыри проклятые, а попадёт потом кому? Естественно мне!
Снимаю трубку рабочего телефона и набираю Ольгу.
— Слушаю.
— Оленька, я понимаю, что ваш отдел очень занятой, но где мои данные? Уже почти три часа.
— Никита Альбертович, простите, но у нас такая запарка, да и на пятой линии пресс сломался.
— Пресс?! Почему ты только сейчас мне об этом сообщаешь? Чёрт, — отключаюсь и набираю техникам.
— Я не понял, почему вы всё еще у себя?! Быстро подняли свои ленивые задницы и пошли чинить пятую линию! — бросаю трубку и откидываюсь на спинку кресла.
— Уф… придурки, как же надоели… Может пойти покурить? Встаю, подхожу к шкафу с верхней одеждой, уже залезаю в карман за сигаретами, но тут звонок телефона. Вовремя, блин.
— Да!
— Никита Альбертович, нужен новый зажимный винт, этот бесполезно чинить, его на две половины разрезало, — заявил довольный голос Семёныча, рад похоже, что работать не пришлось и можно дальше бока отлёживать.
— Понял, уже ищу, — подвигал мышкой по коврику, чтобы включился экран и полез в интернет, искать новую деталь.
Так, кто там наши главные поставщики? Вот и они. Винт, винт… — спускался колёсиком по списку.
— О! Нашёл! — нажал стрелкой на нужную картинку, но вместо этого на весь кабинет зазвучало то, чего я совсем не ожидал…
— Аh! Yes baby! Fuck me! Hard! Ah!
— Э-э-э? Твою мать! Что за?! Как это убрать? Ёпт… — я судорожно искал кнопку закрытия или блокировки того, что вылезло, но как назло ничего не обнаружил. Звук! Надо хотя бы звук убрать, ведь в соседней комнате шеф! Чёрт…
Потянулся к колонке и убавил, но, как только я это сделал, дверь со скрипом распахнулась и вошёл — он. Блядь! Я резко встал со стула и направился к шефу, чтобы тот не увидел, что творится у меня на рабочем столе.
— Леонид Павлович! Что Вас ко мне привело? — я встал как можно ближе к нему и протянул руку, стараясь загородить собой моё рабочее место. Ладно хоть звук успел убавить.
— Мне нужны отчёты по поставкам, — говорил он мне, но при этом обходил меня взглядом косясь в сторону компьютера.
«Блин, ну на фиг ты такой высокий? Я даже прикрыть нормально не могу!» — думал я, при этом краснея всё больше, словно созревал, как помидор.
— Я сейчас посмотрю и занесу документы в ваш кабинет, — сделал улыбку как можно дружелюбнее. «Вали-вали-вали отсюда!»
Шеф сделал ещё пару неравнодушных взглядов в сторону стола и наконец-то развернулся, зашагав к своему кабинету.
— А-а-а-а, — я взялся за свою не сильно пышную шевелюру и стараясь выдрать на себе несколько пучков волос подошёл к столу, чтобы всё же выключить это безобразие.
Почему? Почему ему приспичило зайти именно сейчас?! Блядь! — я с досадой пнул кресло, и нажал кнопку перезагрузки, порылся в ящике стола и обнаружил нужные документы.
«Вдох-выдох, вдох-выдох, он ничего не заметил, ничего…» — пытался я успокоиться, стоя перед дверью Леонида Павловича, затем кое-как собрался с мыслями, постучался, и, дождавшись разрешения зашёл.
— Вот отчёты, — подошёл к столу и положил на край.
Шеф посмотрел на меня и со спокойной интонацией задал мне вопрос:
— Никита, Вы гей?
Примечания:
Ну, как-то так...