ID работы: 6590265

Ты должна извиниться

Гет
NC-21
Завершён
192
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джинни вошла на кухню отчаянно зевая. Вяло пожелала «Доброго утра» матери и сварганила некое подобие бутерброда. — А мне, сестричка? — И мне! — поддержал брата Джордж. — Не безрукие, — фыркнула она и удалилась с кухни. *** Следующая картина. Братья и сестра играют в квиддич. Однако то ли в знак мести за утро, то ли просто так, но её поставили вратарём, и это сильно раздражало. — Можно я уже наконец-то буду охотником! — Нет, — лаконично ответил Фред, после чего в него прилетел мяч. — Больно, сестричка. — Я думаю тебе стоит извиниться, Джинни, не так ли? — К ней подлетел Джордж. — Сами напоролись! — Как некрасиво. Думаю нам придётся наказать тебя, или я кое-что расскажу матери, — он ехидно улыбнулся. Джинни сжалась: — Не надо! — Вот и я так думаю. Ждём тебя в нашей комнате в полночь. *** Джинни пугливо шла в комнату братьев. Не идти, не было смысла, всё равно придётся. Она постучала. Тут же дверь открылась и сильная рука одного из братьев втащила её. — А вот и наш десерт, — наведя палочку на дверь произнёс Фред заглушающие чары. Джинни сглотнула, нехорошее предчувствие подходило всё ближе и ближе. — Не бойся и расслабся или будет больно, — Джордж расплылся в довольной улыбке. — Что вы хотите сделать?! — она внимательно оглядела комнату. Ничего хорошего она не увидела. Да и чего она ожидала? Что за кусочком тортика и чашкой чая они все помирятся и станут лучшими друзьями? Смешно. — Дай подумать… Хм… Всего лишь твоя упругая задница и ротик. Эх, жаль тебе нет восемнадцати. — Что?! — Джинни не на шутку испугалась и уже пожалела обо всём раз десять как минимум. Но они уже не стали её слушать. Быстро раздели её, связали ноги и руки, яростно сопротивляющейся сестички, и поставили раком. Она гневно и в тоже время с ужасом смотрела на них. Только не это. И угораздило же её! — П-пожалуйста… Не надо. Хотя, их это не остановит. Это было понятно сразу. Так и есть. Фред встал спереди, а второй близнец сзади. Нет! Нет! Пожалуйста! Не надо! — Смотри, не задень зубами, а то будет больнее, — пригрозил тот, что стоял спереди. Она сглотнула, осознавая всю свою ничтожность и ужас своего положения. Но. Было поздно. Джордж, хорошенько промазав смазкой её несчастный анал, вошёл. Джинни закричала, но тут же ей пришлось взять в себя и спереди. По её щекам потекли солёные капли, слёзы. Было больно, противно. А братья наслаждались, с каждым толчком становясь всё ближе и ближе к оргазму. Тело девушки, уже привыкшее к новым ощущениям тоже стало получать удовольствие. Так что вскоре, изогнувшись, она испытала свой первый огразм. Затем уже и оба брата испытали свой, не первый, оргазм. Кончив один в рот, а другой в анал, после чего вышли из неё. Она с отвращением сглотнула. — И помни, одно твоё слово и ты труп, — с какой-то злобной усмешкой произнёс Фред. Тем временем Джордж развязал её. А после оба они трансгрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.