ID работы: 6590411

Окулист

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда ты, не увидев точную цифру автобуса, забежала в него и была уверена, что зашла правильно, а на деле уехала в другую сторону, было последним шансом твоему зрению. На следующий день, ты пошла к окулисту, ибо терпения нету. Зрение плохое, фигура не очень, а лицо ещё хуже, а в очках будет ниже плинтуса, но выхода нету. На красоту уже давно всё равно, а зрение подводит не впервой. Поэтому, собравшись с силами, постучалась в кабинет окулиста.        -Заходите, - услышала ты и зашла, закрывая за собой двери и подходя ближе. Зрение упало, даже лица из далека не особо видно, размыто. Поэтому подошла ближе и села на стул.        -Здравствуйте, - произнесла ты и зрение настроилось когда ты зажмурилась на лице врача и узнала милую мордашку друга.        -Увидела наконец? Со зрением так плохо? - смотря твою мед. карту, спросил тебя Юнги.        -Да, рада тебя видеть, - улыбнувшись, произнесла ты, ответив на вопрос.        -Ну, проходи, - указал рукой на отдельную комнату. - Я сейчас приду, раздеваться не надо, просто ляг на кушетку, - томно произнёс Юнги, дописывая что-то непонятным почерком.        Кивнув, ты двинулась туда, но ничего примечательного не увидела. Кушетка, какая-то аппаратура (странная машина около кушетки) и ещё одна комната, видимо кухня. Ты уже лежала, когда Юнги подошёл, направив ту самую штуковину на твои глаза и включив её.        -Не бойся, больно не будет, - расслабляющим тоном произнёс Юнги и улыбнулся, закрывая дверь и подходя ко столу, где стоял компьютер, присоединенный к этой машине. Что-то щёлкая, он бурчал под нос, а ты лежала под той машинкой на кушетке, не двигаясь. - Всё, - подойдя к тебе, улыбнулся парень и убрал машину, присев рядом на кушетку. - Где зрение угробила, красавица? - улыбаясь, спросил Юнги, проведя рукой по твоим волосам.        -Работа, оппа, работа, - устало произнесла ты, опустив взгляд. - Надеюсь, слепой не стану, - пробубнила ты.        -Ахах, не станешь, не бойся, - засмеявшись, ответил Мин, всматриваясь в твоё лицо.        - Всё будет нормально, очки будешь носить и всё, - загипнотизированно говорил Юнги, смотря на твои губы, что были приоткрыты, в упор.        -Опп..? - не успела ты произнести и слова, как в твой рот ворвался чужой язык. Он прошёлся по ряду зубов, а губы в это время сминали твои. Его руки медленно скользили от головы до талии, слегка сжимая её.        Руки Мина держали твои бёдра, и он, не отрываясь от поцелуя, начал снимать твои джинсы, стягивая их вместе с трусиками. Времени мало, а уединиться хочется.       Ты оплела шею парня, его руки по обе стороны от твоей головы, а его тело прижато к тебе. Природная смазка сочится из тебя, когда он толкается бёдрами, утробно простонав на ухо и послав табун мурашек по телу. Его движения ленивые, но эффектные. Медленные, но в тоже время сильные. Вот, за чем ты скучала, за этим парнем. За его манипуляциями над твоим телом и такими ленивыми, но яркими толчками. Большой орган парня входит и выходит из тебя, доставляя удовольствие и оргазм. Стеночки полностью облегают орган и достигают пика, начиная гореть от силы трения и возбуждения. Низ живота разрывается, а стоны заполняют весь кабинет. Увлекая тебя в поцелуй, Мин толкается ещё раз, кончая глубоко в тебя, и утробно стонет прямо в поцелуе, заставляя кончить в бушующем оргазме.         Завалившись на тебя, парень пытается отдышаться, лёжа на твоей груди и хихикая.       -Ты ведь хотела этого? - с озорной улыбкой спрашивает Юнги, поднявшись и помогая тебе одеться.       -Может да, а может и нет, - ответила ты, смотря на Юнги, что смотрел на тебя с искренней радостью в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.