ID работы: 6590438

-До безумия!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была глубокая ночь, свет луны плавно проходил сквозь полупрозрачные шторы, оставляя причудливые тени на стенах. При таком скудном освещении были малоразличимы многие предметы, они монотонно переплетались друг с другом во тьме.  Но одно было отчётливо видно: милая коллекция фотографий на стене, украшенная маленькими вставками и подписями. Вся эта конструкция держалась на нескольких нитях, сделанных, специально в духе старого времени, а вокруг неё была умело приделана гирлянда с огоньками жёлтого мягкого света. Эта была идея Тайлера, ему очень нравилось просыпаться утром и смотреть на это чудо, он желал запечатлить ещё как можно больше моментов, связанных с ним и Джошем. Особенно любимые фотографии были с белоснежной улыбкой Дана. Царила мирная атмосфера уюта и сна, где-то в углу комнаты цокали часы, никак не мешая мирно спящим парням. Но вдруг раздался громкий крик, разрезающий слух старшего. Джош мгновенно проснулся, он увидел Тайлера, которого трясло из стороны в сторону, из его глаз текли ручьем слезы, а губы в оцепенении нашептывали: "нет,нет,неет, только не это!" -Что такое?-обеспокоенно спросил желтоволосый, смотря на своего несчастного друга. -Мне такое приснилось,- всхлипывая говорил Джозеф, и слезы ещё больше начинали течь из его глаз. -Какое? Ох, мой бедный мальчик, ужасные кошмары снова не обошли тебя стороной,- запричитал Джош. -Мне приснилось, будто мы были объяты огнём, который полыхал ярко пурпурным пламенем. Мои руки пахли бензином, а глаза слезились и сужались из-за дыма, проникающего во все поры. Ты покинул меня, оставив наедине со своими демонами. Я кричал, чтобы ты остался, но огонь поглотил тебя, оставляя после этого темноту вокруг и дыру в моем сердце. Мне было так страшно Джош, страшно потерять тебя, страшно слышать их голоса в своей голове, страшно остаться одному, - дрожащим голосом закончил свое повествование Тайлер и зарыдал с новой силой. Желтоволосый притянул меньшого к себе и обнял крепкими руками. Тот уткнулся в обножённое плечо Дана, по его мускулам потекли слезы, они были такими горячими, что обжигали его тонкую кожу. В этот момент Тай был похож на маленькую беззащитную девчонку, всю заплаканную из-за задирок других детей, но её герой уже здесь, он рядом, ему больше нечего бояться. Запуская свою руку в мягкие, слегка спутавшиеся, шоколадно-коричневые волосы, Джош усмехнулся. Одновременно смахивая жгучие слезы с глаз Тайлера и поглаживая по гладкой щеке большим пальцем другой руки, он смотрел на него самым искренним влюблённым взглядом. -Всё будет хорошо, я здесь. Это всего лишь кошмар, я никогда не покину тебя, - нежно проговорил старший. Вдруг Джозеф, ещё продолжая шмыгать носом, растерянно проговорил с вопросом в глазах: -Ты любишь меня? Секунду думая, Джош притянул Тая к себе и поцеловал. Этот поцелуй длился секунд 7, был таким неумелым, будто в первый раз, хотя мы знаем, что это не так. На последней секунде жёлтоволосый вдохнул слова прямо в пухлые губы Тайлера: -До безумия! Заплаканному понравился такой ответ. Он быстрым движением рук поддался максимально близко к Дану и стал страстно его целовать. Язык Джозефа внимательно изучал полость рта возлюбленного. Джош поддался власти, они бы могли целоваться так всю ночь, которая бы длилась бесконечно долго, наслаждаясь каждой клеточкой друг друга, вдыхая пары эндорфинов, исходящих от их тел. Но воздух-это исчерпаемый ресурс, по нехватке которого они вынужденны были остановиться. -И я тебя,- сглотнув слюни, ласково сказал Тайлер.       Обнявшись, они легли спать. Накручивая золотые кудряшки на свои пальцы, Джозеф успокаивался. Все было действительно хорошо, в объятиях любимого человека чувствуешь себя как минимум защищенным, он знал, что плохой сон больше не побеспокоит его. Медленно шевеля рукой в волосах, Тай постепенно засыпал с незаметной улыбкой на лице и спокойствием в душе.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.