ID работы: 6590458

Это не история о любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не история о любви. —  Кто может звонить в час ночи? — пробурчал спросонья Юнги, поднимая телефон. Алло? Ответа не последовало. А уже через секунду, молчание сменилось на короткие гудки. Для него это было не в первые, поэтому парень спокойно перевернулся на другой бок и попытался заснуть, как этот злосчастный снова завибрировал. Юнги уже с гневом хватает телефон и резко отвечает свое привычное «Алло?» — Мне не спится… — ответил голос. — Да мне теперь тоже не особо! Ты вообще кто? — Ой, простите, я кажется ошибся номером. — Еще раз так ошибешься — найду тебя в любой точке Земли! — рявкнул напоследок Шуга и кинул телефон на пол. Экран хрустнул, словно первый тонкий лед на речке, по нему пошла трещина. Обычный бы человек заволновался, но только не Юнги. Ему было абсолютно наплевать, ведь сон для него важнее всего. Сеул — неспящий город. Ночная жизнь порой насыщеннее и красочнее, чем обычное буднее утро. Все друзья этого сонного паренька были ночными пташками, а он не любил ночи. Он считал, что ночь — самое красивое и тихое время, но до боли обманчивое. Сколько произошло встреч ночью, сколько было счастливых и радостных моментов как холодными, так и теплыми ночами. И только люди, которых Шуга встречал в ночных клубах, барах да и просто на улице после полуночи могли принести столько боли. Все он решил это забыть, променять на сон. Ведь есть нечто лучшее, чем ночь — это рассветы. Возможно кто-то скажет, что это романтично сидеть после литров выпитого алкоголя, который стер всю память и смотреть на встающее солнце. Нет. Юнги — очень замкнутый парень, хоть и имел кучу друзей. Для него рассвет — надежда. Надежда встретить того, кто полностью разделит его интересы, музыку. Того, кто станет единственным другом, который будет готов помочь в любую минуту. Утро. Понедельник. Это всего лишь буквы, а каждый уже представил тяжелые сборы на учёбу или работу. Сегодня эти слова не касались Шугу, ведь наступило лето. Никто не донимает звонками: «А что нам задали?!», никто не просит списать, никто просто напросто не мешает. Проснулся он лишь в обед и первым делом глянул в окно. Тяжелые капли дождя барабанили по стеклу, вой ветра было слышно отовсюду. Эта погода была идеальная для юноши. Он не раздумывая выпрыгнул из теплой постели, умылся и выбежал на улицу. Даже когда вся кофта и джинсы были насквозь мокрые, Юнги не возвращался домой, а лишь еще дальше уходил. Мимо него бежали люди с зонтами и без них. Это было начало чудесного дня, который также начался с надежд, а закончился разочарованием. Вечер, закат. У парня была традиция: каждый заход солнца он провожал на крыше заброшенного дома, как и его душа. Это даже домом нельзя было назвать. Просто чёрные сгоревшие от пожара одиночества и непонимания стены развалин, которые уже давно были забыты прежними хозяевами. У всех вокруг было то, чем они дорожат. У старшего брата была любимая девушка, у отца — мать и работа. У Юнги же не было ничего. Прошла неделя с того ночного звонка, и он повторился. — Алло? — с усталостью ответил Мин. — Мне не спится… — снова говорит уже знакомый голос — Ты кажется опять номером ошибся… — лишь вздохнул парень и замолчал. — Нет, все правильно. Ты же тот парень, которому я неделю назад позвонил? — Ну я, а что? — Просто хочу поговорить. — А днем не судьба? — переводил Шуга на конец разговора — Нет, днем возле меня крутятся фанатки, мне надо с ними общаться. А ночью, когда все спят, я чувствую это сумасшедшее одиночество.  — А спать не пробовал, чтобы одиночество ушло? — спокойно ответил Юнги, осознавая что это не скоро кончится. — Мне не спится… У меня часто бессонница. — с нотками грусти отвечал незнакомец. — Снотворное выпей в конце то концов. Причем тут я? — Понятно… Ладно, спасибо хоть за 5 минут. — усмехнулся незнакомец, а в трубке раздались гудки. Впечатление сложилось у Мина не очень хорошее об этом человеке. Кажется, что такой человек, как Шуга ни за что не поменяет своего мнения — бред. Звонки стали ежедневными. Юнги так привык к ним и уже ждал с нетерпением, чтобы поговорить с тем самым парнем. Мнение о нем изменилось на 180 градусов. Юноше даже показалось, что он знает этого человека, как свои пять пальцев. Ночи для него стали не менее любимыми, чем рассветы. Но в один день изменилось все… Этого заветного звонка не было. Парень не понимал почему. Может что-то случилось? Может ему нужна помощь? Юнги долго не мог заснуть, думая о незнакомце. Спустя несколько часов незнакомый, но уже наизусть заученный номер позвонил. — Привет. Прости, что не позвонил раньше. Я хотел сделать сюрприз. Посмотри в окно. Мин последовал указаниям и выглянул. Под окном стоял темный силуэт, но парень четко видел телефон в руках. — Подожди, а откуда ты знаешь мой адрес? — Я живу в доме напротив. И каждый раз, когда ты завершал звонок, я садился к окну и наблюдал, что ты потом будешь делать. Изо дня в день, ты просто вставал с кровати и приносил телефон на тумбочку, возвращался к кровати и засыпал. — теплым шепотом говорил тот. Прогуляться не хочешь? Всё равно же лето и никуда не надо. — Я сейчас. Когда Юнги вышел на улицу, он увидел крайне знакомое лицо, вспомнив где он его видел. — Аааааа? — это все что мог сказать Мин, увидев стоящего перед собой Пак Чимина, известного и талантливого певца и танцора. — Особенная реакция. Мое имя знает каждый, но не произносит его так — засмеялся Чимин. Ну, а тебя как зовут? Тоже ааааа? — Нет, я Мин Юнги — ответил парень своим привычным хриплым и низким голосом, но очень необычным для Пака — У тебя очень красивый голос. Ты не поешь? — Я не умею. А в чем причина прогулки? — Хотел узнать твое имя и поговорить в живую. А также посмотреть на рассвет. Это же много для тебя значит. — Да. Парни отправились на развалины от дома. Чимин никогда не был тут. Ему понравилось это место. — И часто ты тут сидишь? — Каждый день провожаю закат, но еще никогда не встречал рассвет. Тишина… Вокруг них висела недосказанность. Каждый из них хотел что-то сказать, но не мог. В один голос парни сказали: Мне нужно кое-что тебе сказать… — Ты первый — Нет ты — На счёт три, ладно? — додумался Юнги. Раз, два, три… Дальше, каждый услышал неожиданную для них вещь. Фразы были разные, а суть одна. За это лето, парни сильно сблизились, узнали много друг о друге и… привязались? А может они уже просто не могут дышать друг без друга? — Я тебя люблю. — У меня есть девушка, но ради тебя я готов ее бросить. — Что? — Что? Затем оба просто засмеялись. Теперь все встало на свои места. Наступило умиротворение и спокойствие. Солнце взошло. — А ты не хочешь со мной выступать? — вдруг предложил Чимин — Я похож на того, кто умеет хоть что-то? — с сарказмом сказал Шуга Уже через год этот дуэт знал каждый. Низкий голос Мина и высокий голос Пака, голос рэпера и вокалиста сочетались, как белое с черным. Ходило очень много слухов, что дуэт состоит в отношениях, и они были публично подтверждены, когда у исполнителей заметили дорогие парные кольца. На пресс-конференции, фанатка задала вопрос об этих кольцах. Парни сняли их и повернули к камере внутренней стороной. У Юнги было внутри выгравировано имя Чимин, а у Чимина Юнги… Порой один случайный звонок может изменить жизнь. Недаром говорят: «Если будешь искренне верить и надеяться — то все сбудется.» Это не история о любви. Это история о том, как Юнги надеялся и получил то, о чем давно мечтал — любящего и любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.