ID работы: 6590537

Это больно - любить тебя

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара медленно шла по улице. Это было время предновогодних праздников. Все было красиво украшено, а вокруг суетились счастливые люди, искали подарки, новогодние украшения. Но девушка не чувствовала себя счастливой. За те несколько месяцев, что они встречаются, она ни разу не чувствовала внимания, заботы и поддержки от своего парня, да что там, она и любви-то его не ощущала. Он был холоден, совершенно не проявлял никаких эмоций, кроме разве что раздражения в те моменты, когда девушка пыталась привлечь его внимание. Так что смотреть на все эти довольные моськи ей было уже совсем невмоготу. -Оппа, пойдем домой? – Умоляюще попросила она парня. -Мэй, мы же только вышли, и к тому же ты сама упрашивала пойти погулять. -Тогда я сама пойду, а ты оставайся. – Сказала девушка и встала на месте, в надежде, что так получится его переубедить. Но он продолжил идти. Даже не ответил ничего. Мэй почувствовала, что вот-вот расплачется, и побежала домой. Возвращаясь, Юнги еще с улицы заметил, что свет в квартире не горел, и поэтому поспешил зайти в дом, мало ли что могло случиться. В квартире было темно и тихо, были слышны лишь какие-то еле уловимые всхлипывания. Парень пошел в спальню, параллельно снимая с себя куртку и шапку, и бросая их на пол. Девушка сидела на кровати и содрогалась от бесшумных рыданий. Юнги аккуратно присел рядом. -Что случилось? Сама сбежала, а теперь сидит плачет, не глупо ли? В ответ – тишина. -Мэй? Мэй, я с тобой говорю вообще-то. – Произнес он и положил свою руку на плечо девушки. Мэй неожиданно быстро вскакивает и смотрит на парня с такой злостью, какой он никогда от нее не ожидал. -Ты! – Прокричала девушка. – С того самого момента, когда я тебя встретила, все, о чем я только могу думать – это ты! Но я никогда в жизни не была настолько одинока. Тебя нет рядом, когда я чувствую себя ужасно, тебя нет рядом, чтобы поддержать, да тебя нет рядом, даже когда я чувствую себя хорошо. Знаешь, я боюсь..я боюсь даже подойти к тебе, потому что каждый раз ты раздражаешься, и я…я просто не знаю, что мне делать. Ты позволил мне любить тебя, но это больно – любить тебя, это больно – не чувствовать твоей любви в ответ. Я вообще что-нибудь значу для тебя?! – Она кричала, срывая голос, она хотела, чтоб он наконец услышал ее, понял ее чувства. В конце концов она не могла больше стоять, девушка упала на колени, захлебывалась в слезах. В следующую секунду Мэй почувствовала, как чьи-то крепкие руки обняли ее и прижали к себе. Это был Юнги. - Я помню первый раз, когда увидел тебя, я никогда не видел кого-то настолько прекрасного. Помню, подумал тогда, что ты должна быть моей или я умру. А когда ты прошептала, что любишь меня, я почувствовал себя так спокойно и в сохранности, потому что я понял, что бы не произошло, начиная с того дня, моя жизнь перестанет быть ужасной, потому что у меня есть ты.. – Его голос дрогнул – Я люблю тебя..всегда любил..прости..ты, Мэй – вся моя жизнь.. По щеке парня скатилась одинокая слезка, он осознал, как сильно ранил чувства любимой и теперь хотел всячески загладить свою вину. С тех пор у них все было хорошо, безусловно, иногда они ссорились, но такое происходит со всеми, так что в этом нет ничего сверхъестественного. Юнги старался как можно больше выражать свою безграничную любовь к Мэй, и у него это прекрасно получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.