ID работы: 6590585

Замок из пепла

Maeva Meline, One Direction, Laurent Ban (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Анаис, Анаис родная…Пожалуйста открой свои глаза. Анаис, умоляю тебя! – он судорожно прижимает её к себе, стараясь прикрыть любимую от ледяного ливня, который не прекращается и по сию минуту. Дождевая вода понемногу размывает лужи крови вокруг этих двоих. Его рука всё ещё придерживает её живот, чтобы хоть как-нибудь прикрыть рану. – Любимая, ты не уйдёшь от меня. Анаис…- хриплый голос Гарри предательски срывается и по щеке стекает слеза. Он вновь прижимает её к себе, как будто боясь, что девушка сейчас испарится. - Гарри, ей нужно в больницу, – сквозь звуки дождя прорывается голос Луи, тон его голоса довольно беспокойный .- Стайлс, чёрт возьми, если ты её сейчас же не отпустишь, она умрёт! - Нет, нет, нет… Томлинсон обходит вокруг Гарри и садится напротив парня. Положа руку ему на плечо, он продолжает : - Гарри, прошу тебя, пойдём. – они оба поднимаются и идут к машине скорой помощи. Он аккуратно укладывает девушку на носилки, всё ещё не отрывая руки от её живота. - Это я виноват, я… Зачем мы встретились, зачем полюбили друг друга, зачем она пришла в этот чёртов парк. Я должен был быть сейчас на её месте, Луи, не она, а я! – крик парня немного пугает медсестру, которая сидит возле него и следит за пульсом девушки. - Успокойся!! Своими воплями ты не спасёшь её.- нервы шатена уже немного на пределе. В салоне машины наступила тишина, было слышно только рёв мотора и звон капель дождя за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.