Ситуация глазами шиппера

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
„14 января. Уже всё было готово; подходили первые зрители.’’ Влад: Скучное начало. Не многообещающе. Женя: Подожди-подожди, это только разогрев... „Ди-джей включил какой-то плейлист с песнями BTS, и по середине зала люди начали подтанцовывать в такт и о чём-то разговаривать. К сожалению, Джеки мог это только отдалённо слышать за кулисами. Перед глазами у него и Саны были тренирующиеся девушки. Они повторяли один элемент своего танца, который плохо у них выходил.’’ Влад: Всмысле? Ты даже не знаешь, что было за кулисами! Автор: А я хочу, чтобы было так! „Время подходило уже к пяти. Народу становилось больше и больше. Влад ушёл от стола за кулисы, проверить, все ли готовы. — Уже скоро выходить, готовьтесь, — парень обратился к группе девушек, которые остановились, когда тот начал говорить. Женя подошёл к столику и взял бутылку с водой. Отпив немного, он задумчиво уставился на потолок. Видимо, быстро повторяя все слова песен, которые будет исполнять. Но почувствовав на себе пристальный взгляд, начал искать этого человека. Он крайне удивился, когда наткнулся на глаза Влада...’’ Влад: Чего? Ты хочешь сказать, что я пялился на него? Я? Автор: Ага Женя: *давит смех и ждёт, что же будет дальше* „Парень сразу же отвёл взгляд и вообще ушёл обратно на сцену. Они побывали уже во многих городах и Женя часто замечал за Владом это. Он довольно часто на него смотрел. Женя сделал пометочку у себя в голове.’’ Влад: Какую пометочку?! Женя: *сквозь смех* А может сразу к интересному? ,,...На сцену под громкие аплодисменты и крики вышел Jackie. Он начал спрашивать зрителей: "Вы меня ждали?". Конечно же все кричали да. Влад хотел крикнуть вместе со всеми, но не мог. Просто наблюдал” Влад: Вообще-то я мог крикнуть. И зачем вообще? Мы видимся почти каждый день! Автор: Нет не мог. Так надо. Влад: Мог. Женя: Не отвлекайтесь. „Джеки сразу завёл зал. Добрая половина зрителей прыгала и трясла руками в воздухе. Другие в такт хлопали, а третьи громко подпевали. Но мало кто обращал внимание на Влада...” Влад: *громко прокашлялся* Даже интересно, что я такое делал? ,,... Влад смотрел на Женю. Но не пристально, ни как маньяк, а с нежностью, как-то по-доброму.” Влад: Ну круто теперь. Женя: Прикол. Автор: *звук потирания лапок* „Перед следующей песней нужно было сменить видеоролик, проигрывающийся на стене за спиной Жени. Конечно же, Влад про это забыл. Парень отшутился и переключил.” Влад: Нифига ты закрутила. Вообще у этого была другая причина... Автор: Такая причина! „Влад всё ждал песни «Bang Bang Bang», чтобы выступить с Джеки. Он уже соскучился по этому с прошлого концерта. Он соскучился по этому чувству ритма, по этому чувству свободы, по этому чувству – находится рядом с Женей. Эти случайные прикосновения, взгляды, вызывали мурашки по коже Влада.” Влад: *рукалицо* Женя: *тихонечко смеётся в сторонке* „Наконец! Вот этот момент истины! — А чтобы исполнить следующую песню, мне понадобится помощь, — сказал Женя и посмотрел на Влада. Зал сразу же раздался апплодисментами и какими-то выкриками. В сердце парня что-то ёкнуло, но он не показал этого. Они обменялись парой фраз и, наконец, музыка полилась из колонок, залетая в уши и врезаясь в мозг. Крики стали громче чем были и Влад выбежал из-за стола на середину сцены к Джеки. Заводящая и бодрящая песня началась и некоторые из зала с радостью подпевали. Влад ловил умиротворение от пребывания возле Жени. Слова выходили легко и чётко. Зрители очень бурно встретили первые его строчки, что ему даже стало как-то ещё более увереннее на сцене.” Влад: Так, всё, я уже не могу это слушать. Я умываю руки. Женя: Ну посмотри как интересно. Что только не придумают!... „Прошла уже половина песни. Приближался любимый момент Влада. Вот сейчас они встанут друг на против друга. «Молча, без слов. Готов и не готов» – Лёгкое прикосновение Жени к его кофте в районе живота. «Молча, без слов. Готов и не готов» – Джеки прикоснулся к плечу Влада, а Влад, наоборот, к Жениному. Этого момента парень ждал уже долгое время. Конечно, во время всех этих поездок были случайные подобные стычки, но они не вызывали подобную бурю эмоций, как сейчас. Может, он просто любил показушничать?” Влад: Что простите? Женя: Да успокойся. Нормально же идёт повествование... Автор: Я пытаюсь с мыслями собраться! „К сожалению, счастье было недолгим. Они вернулись обратно в позицию, в которой они пели до этого и закончили. Все бурно зааплодировали и закричали. — Вот знаете, после такого активного танца он пьёт, а я нет, — после этих слов Женя подал ему свою бутылку с водой. О, как Влад был польщён. Мало того, что сам Женя *ангельская музыка* дал ему попить, так это ещё и выглядит как... непрямой поцелуй!” Влад: *поперхнулся* *теряет дар речи* Женя: *почти ноль эмоций* Автор: *тихонько помирает в сторонке* „Влад сделал пару глотков и вернул бутылку обратно Жене в руки. Неожиданно что-то произошло и иногда Джеки начал лезть к нему с лёгким флиртом.” Женя: А вот и интересная часть подъехала. „Женя чувствовал, как плечи Влада от этих прикосновений сначала напрягались, но потом расслаблялись. Примерно такого эффекта он и ждал.” Автор: Я помню, как вы говорили нам, что подгоняете вдохновение. Спасибо. Влад: Да уж пожалуйста. „ — А сейчас будет песня, подходящая под момент. Про крепкую мужскую дружбу, — зал сразу же понял, какой опеннинг сейчас прозвучит и радостно закричал. — Ох, это точно. Начался опеннинг Yuri on ice. По-видимому, в зале было много любителей этого аниме, потому что именно в этот момент было особенно громко в толпе.” Влад: До свидания. Автор: Эх, память моя старческая. Уже всё напрочь забыла. Поэтому, обращаюсь к тебе, читатель, если ты присутствовал на этом концерте, прошу простить меня за искаверканные действия. Женя: Хорошо *пожал плечами* „Спустя какое-то время время Джеки подошло к концу и он покинул сцену. Многие в зале очень расстроились, но больше всех расстроился...” Влад: Конечно же я. Кто же ещё. „Автор. Ведь как теперь их шипперить? А если без шуток, то Влад и вправду расстроился больше всех. Он бы с радостью пошёл с ним за кулисы, но не мог, потому что впереди ещё выступление Саны.”

~Two moments later~

„Концерт окончен. Все разошлись и в подземке остались только пару человек, ответственных за всё это. Женя собирал некоторые из свои вещи в импровизированной гримёрке. В этой же «гримёрке» находился и Влад, отдыхающий от всего этого шума. К ничего не ожидающему парню подошёл Джеки и обнял его со спины.” Влад: *крики возмущения* Женя: *негодует в душе, но всё равно интересно* „ — Я видел, как ты сегодня смотрел на меня, — прошептал певец на ухо Владу. — Д-да... Смотрел, — ди-джей будто потерял дар речи.„ Влад: Ну всё! *готов нападать* Автор: *готов нападать* Женя: *удерживает Влада на месте* Автор: *визги шиппера* Вы стоите рядом друг с другом!!! Влад: Блять *рукалицо* Я ухожу. Автор: Прощай. И ничего не говори, ничего не обещай. Прощай. Женя: До свидания. А мы в гримёрку *догнал Влада и взял его за руку* Влад: *истерически крикнул* *вырывается из руки Жени* Автор: Прекрасно. Просто прекрасно. ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ СМОТРЕТЬ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.