ID работы: 65908

Когда идет снег

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное январское утро. Хлопья снега тихо укрывали землю. Девушка, придя со школы села за компьютер, снова проглядывая главную страницу одного интернет ресурса. «Как скучно. Все пестрит глупыми постами малолеток, эмо, анимешников… не то… совсем не то…» Ее забросило в один странный дневник. «Мальчик с комплексом бога», вел его. Он действительно хорошо скосплеил этого героя и Бейонда Бездея. Презрение к людям… как они низки, и к себе… почему он… так? Она зашла в одну из темок и откоментировала… ей ответили. Так завязалось их знакомство. Веселые моменты, когда он давал ей чупы, сладкое и его вечное «Систер», «Сестренка», и ее «Братик». Они мечтали вместе, о многом, летая в облаках. «Мальчик» писал книги о яое, фанфы и рассказы, которые прочтя, она не скоро забывала. «Сестренка,фик оч большой.Читай там.Я остальные главы в комменты позакидываю.» Они смеялись говоря об инцесте между собой. Чупы, и улыбки, что дарили они друг другу. Нельзя отнять у памяти мгновенья. Любовь не затушит время и пропажа, нет… не затушит даже новая любовь… любовь ли? Но нет. Любит лишь его, внимая к жизни, уповая Жить, как он хотел, чтоб она Жила. А ей… мерещится он лишь среди теней. «Мой братик… прости меня… Что не смогла сказать тебе всего. Я помню, как ты сравнивал меня с цветом радуги, Я так хотела бы тебе сказать… И я живу, поверь! Но пустота в сердце не восполнима… Ничем, никем, никак… совсем. Но я живу, надеясь, встреть тебя вновь, Хоть где… в Сети, во сне, но… В жизни… хотела бы обнять, И выпустить ту боль, что живет во мне сейчас Как призрак прошлого, как моя тень, Отпустить ее, расправить крылья и взлететь… Просто взглянув в твои глаза, И теплую руку твою сжать в прохладе, своей, И тогда весь мир в наших руках! Я знаю… я тогда скажу тебе… Что я тебя тоже люблю… И я живу…» Знакомство душ, что живут порознь друг от друга, страдая, но не сдаваясь и живя, в надежде встретить его… встретить ее… увидеться вновь, обнять, заплакать, и никогда не отпускать… сказать… сказать ему все что она думала, все что думает… и до сих пор чувствует. Она до сих пор хранит его письмо… Иногда читая… слушая грустные мелодии… из жизни. И тихо плача за компом. Как жаль, что она не успела ему сказать. Жаль… быть может… тогда что-то изменилось бы? Быть может. Надежда с болью вдыхает, но не умирает… а пока та живет, и будет жить она… «О, сожаления хорошо мне знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу – и они отравят душу.» Слова старухи из игры. Горькая усмешка… кто пишет им слова? Почему он не ответит, что же делать ели душа отравлена уже? Тихая слеза прочертила мокрую дорожку по щеке, отчаянье в тисках «жизни», так же не выносимо быть… одной… Он был ее глотком свободы. Ото всех и от всего. Наплакавшись, и поняв для себя, что не найдет ответа, ложится спать. И снится сон… Холодное январское утро. Хлопья снега тихо укрывали землю. И он стоит у ее двери… — Сестренка!... Она бежит к нему, но вьюга снега, подняв облако, скрыло его фигуру. Добежав туда, она не видит лишь след. Черный… как тот яд, что отравил ее душу. Только след остался. — Не оставляй меня одну… дурак… я замерзаю без тебя… Сказав, садится на корточки в том месте, где он стоял, и ждет, замерзая в холоде… И так каждую ночь, борясь с ядом, она теряла кусочек себя… — Но спасибо тебе, за улыбки и смех… Свободу… Спасибо… Говорит, замерзая окончательно… и сердце пропускало удар, и девушка просыпалась, попадая в объятья серости жизни. Пытаясь ее разукрасить, ведь она краска радуги… ...до нового снега она забудет о боли и будет Жить... ...а со снегом придут воспоминания о нем... И боль липкими пальцами будет хвататься за сердце, но она уже привыкла к боли... Как жаль... ...Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу – и они отравят душу. Душа, что отравлена, ищущая вторую, которая является ее противоядием…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.