ID работы: 6590832

Bane.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Стоял холодный ноябрь. По стёклам барабанил серый дождь, сводил с ума. Ветер разнес по городу последние листья, последние воспоминания. Город погрузился во тьму, только тусклый свет горел в дальнем кафе.       'Подари мне этот танец, забери меня с собой.' — тихо произнесла женщина, глядя в монитор ноутбука, сидя в ресторанчике недалеко от дома. Между делом её взгляд пробегал по двум танцующим парам, она пока не могла определиться за кем ей нравится наблюдать больше. В первой паре был высокий брюнет, которого она знала лишь по работе, ну, и, конечно же, его спутницу. Вторую пару она не знала совсем, наверняка, бизнесмен со своей женой. Брюнет легко кружил темноволосую даму по паркету в ритме вальса, ну, а женщина не понимала, что она тут делает. Сделав глоток горячего, горького напитка из белоснежной чашечки, она, наконец, заметила, что мужчина сел напротив неё и пристально смотрел в её глаза, бегающие по строчкам. — Добрый вечер! — произнес он, тембр голоса у него был приятный, бархатистый, казалось, что когда он говорит — можно прикоснуться к его голосу. — Как жаль, что все мы здесь сегодня собрались. — рыжая бестия закрыла крышку ноутбука и сложила руки на краю стола. И сделав последний глоток кофе, взглянула на мужчину. — Она тебя заждалась, иди к ней. — расплываясь в убийственной улыбке, положила ноутбук в сумочку и повесив её на плечо, она опустила ладонь поверх ладони мужчины. Поднявшись из-за стола, она потянула мужчину за собой и, свободной ладонью проведя по плечу, с лёгкостью, в такт музыке повела его в танце по направлению к выходу из ресторана. Сделав несколько оборотов в ритме вальса, женщина выпустила мужчину из своих объятий около столика, за которым сидела темноволосая, зеленоглазая. Та, которую предпочёл брюнет.       Выйдя на улицу, женщина с лёгкостью вдохнула аромат снежного мороза, который слегка щекотал ресницы. Но ей это доставляло удовольствие. Спустя пару мгновений её догнал мужчина. — Почему ты такая? — Филипп схватил Аллу за руку, не давая ей идти дальше. Она стояла спиной к нему, не желая видеть его. — А ты как думаешь? — Потому, что я только был твоим другом. — твёрдо произнес брюнет. — Не только. Я была с тобой, когда ты был никем. Я была с тобой, когда ты поднимался и падал, помогала одолевать неудачи и неприятности. И я думала, что взамен получу ту же любовь, заботу и верность. Но. Тогда, наши с тобой отношения дошли до той стадии, когда тебе стало плевать на все, что я чувствую. Да — да, я умею чувствовать и переживать за НАС, а не только за себя, как ты. Да и сейчас все осталось на своих местах. Ты дергаешься по поводу Каролины, работы, отпуска, ещё чего — то, совсем не замечая, что я все ещё здесь и пока никуда не уехала. И мне не особо приятно слышать, видеть, как ты. — Как я что? — спросил Киркоров и женщина повернулась к нему. — Неприятно, когда любят не тебя. — Алла, одарив его спокойным, заботливым взглядом, сдержанно улыбнулась так, как лишь она одна умела, выразив все свое сожаление в улыбке, — у тебя на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.