ID работы: 6590842

Жизнь суицидници

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
nito. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*Переписка девочек* Алина: Как думаешь... Они девственники? Диана: Очень смешно!.. Алина: Я серьёзно... Диана: Фу! Ты слишком пошлая... Во всём виновато это твоё аниме! Алина: Ей ей! Потише! Про аниме обидно вообще-то было...( Диана: Без обид) Алина: Как тут без обид блэт? Диана: Не забывааай! Сегодня Антона увидеть))) Алина: 😍 Диана: Гыгыгы)шиппппер вышел на охоту... Адина: Ты не шипер! Ты никогда не шипперила Лёшу с Даней (одноклассники Алины и Дианы) Диана:по той простой причине что не хочу привлекать их внимание В отличии от некоторых Алина: Ммм... Мне кажется ты просто Лёшу любишь и отшваешь его чтобы он не догадался))) Диана: Я же тебе уже говорила... ДУРА!!! Алина: ... Обидно! Диана: Ей!!! Ну! Я же по дружески) Не обижайся) Алина: :( Диана: Ясно... Так... Блииин! Алина: ??? Диана: Бля! Хер знает что там на кухне творится Но явно что это собака хочет засрать кухню которую я только что убрала :/ Алина: Мммм....ясно.... Закрой её в ванной) Диана: Тебе легко говорить :/ Алина: Что это на самом деле так сложно??? Диана: Ну... На самом деле не очень сложно закрыть её там Но вот убрать там потом будет довольно сложно. Алина: Ммм... Да... Если будешь убирать не успеешь на встречу с этими няшками 💕 Диана: А я о чём!) Алина: Хм...может ему просто нужна жрачка? Диана: Хоспаде... Ты просто гений!!! Пойду покормлю его) * 10 минут спустя * Диана: Всё) Алина: Я думала ты никогда этого не сделаешь!!! Диана: Только 10 минут прошло Алина: 10 минут 48 секунд!!! Диана: С тобой определённо что-то не так... Алина: Всё со мной так Семпай) Диана:так уже лучше))) Алина: :3 Диана: Блиин Мы опаздываем!! Алина: Ещё 3 часа к встрече У меня точное время Диана: Аааа... Блин Часы на кухне отстают((( Алина: Пойду собираться Нужно ещё доехать туда... Встретимся возле твоего дома??? Диана : ОК)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.