ID работы: 6590892

Дьявол

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Детство Кэтрин.

Настройки текста
15 лет назад... Родители Кэтрин поехали в горы со своей трёхлетней дочерью на пикник. Когда они приехали, родители бросились всё расставлять, а маленькая Кэтрин сначала посидела с ними, а потом куда-то отошла. Родители заметили пропажу дочери и бросились её искать. Они её искали везде,но никак не могли найти. – Она могла свалиться с горы,– говорил отец. – Уильям! Не говори так!– кричала плачущая мать. Кэтрин зашла за огромный камень. Там она увидела птицу и попыталась её поймать. Вдруг она заметила вдалеке озеро. – Водичка!– закричала малышка. Только она сделала шаг, как что-то больно ударило ей в сердце. В глазах у девочки потемнело. Кэтрин громко закричала. Родители услышали это и бросились на крик. В высокой траве лежала их дочь с осколком какого-то красного камня в сердце. Отец сразу схватил дочь и бросился к машине. Тут мать закричала: – Смотри! От осколка в сердце не осталось и следа. Девочка застонала и открыла глаза. Но левый глаз у неё был голубой, а правый – ярко-красный. Родители испугались и отвезли Кэтрин в больницу. Они рассказали врачу про осколок. Но в больнице сказали, что девочка в порядке. – Как это в порядке?! У неё один глаз стал красным!– быстро говорила мать. – Нет. У вашей девочки прекрасные голубые глаза, да и никаких следов от осколка нет. Родители отвезли девочку домой. Они посмотрели– и правда, у Кэтрин оба глаза вновь голубые. Отец с матерью несколько недель наблюдали за дочерью, но ничего необычного с ней не происходило. Отец искал информацию о камне, но нигде нет камня, подходящего под описание. Родители подумали, что возможно ситуация с осколком им привиделась и,прекратив наблюдения, стали жить обычной жизнью. Два года спустя... Родители совсем забыли о том, что произошло два года назад и стали водить пятилетнюю Кэтрин в детский сад. Но там над девочкой постоянно смеялись,особенно мальчик по имени Сэм. Однажды, когда все дети вместе с воспитателем ушли на прививку, оставив Сэма и Кэтрин(из-за аллергии) в группе, Сэм вновь стал смеяться над девочкой из-за внешнего вида. Вдруг он ошеломлённо уставился на девочку. Глаз у неё вновь стал красным. Девочка улыбнулась: – Проблем хочешь, верно? Она говорила на удивление взросло, хотя ей было всего пять лет. Мальчик испугался. Тут Кэтрин подошла к нему и...задушила. Затем она выбросила его тело из окна. Прошло где-то пять секунд, прежде чем она поняла, что сделала. Ей стало страшно. Вдруг красный глаз вновь стал голубым. Дети и воспитатель вернулись. Кэтрин думала, что они сейчас обнаружат пропажу Сэма, но вдруг воспитательница сказала: – Все здесь? Она пересчитала детей. – Да, вы все здесь. Когда Кэтрин вышла из садика, тела мальчика не было. Она долго смотрела на то место, где он лежал, а затем поспешила за родителями. И что же на неё нашло? Прошло две недели, а о Сэме никто и не вспомнил. Когда Кэтрин пошла в первый класс, в семье появился второй ребёнок. Родители уделяли малышке всё своё свободное время. Мелкая постоянно плакала по ночам, тем самым мешала спать Кэтрин. Вдруг родители оставили малышку наедине с Кэтрин, а сами уехали в магазин. Кэтрин села делать уроки, как вдруг из детской донёсся плач. Глаз Кэтрин вновь запылал красным, и на этот раз красной стала ещё и прядь волос. – Паршивая тварь, ты заткнёшься?! Кэтрин не понимала, что говорила. Она пошла на кухню и взяла нож. Затем она зашла в детскую, подошла к колыбельке и сказала: – А это тебе за ночи,когда я могла поспать, за время, которое родители могли потратить на меня, это тебе ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!!! Кэтрин замахнулась и проткнула ножом живот сестры. Вдруг глаза вновь стали голубыми, прядь – русой, а Кэтрин овладело чувство вины.« А что, собственно, она сделала?»– подумала Кэтрин.–«Что со мной происходит?» Кэтрин заплакала. Тут вернулись родители. Мать сразу же подошла к дочери и спросила: – Кэти, что случилось? – Я... я убила... – Кого?! – С...сестру! Мама рассмеялась: – Дочка, у тебя никогда не было сестры. – Но... Кэтрин осмотрелась. Тело сестры исчезло, вместе с ним и колыбелька, и бутылочки, и детские игрушки. – Но мы с папой давно планировали родить тебе сестру,– мать задумалась. Кэтрин выбежала из детской. « Получается, я убиваю людей,а потом об этом забывают?»– думала девочка.–« Но я не хочу убивать!». Пять лет спустя... Кэтрин в пятом классе. Она убивала очень часто, поэтому она отказывалась ходить в школу, чтобы не причинить никому вреда. Никому она не рассказала о том, что с ней происходит. Но однажды родители вспомнили ситуацию с осколком, и Кэтрин поняла, что с ней происходит. Она открыла интернет и стала читать про магические камни. И тут ей попался камень Дьявола. Это единственный камень, что подходил по описанию родителей.«Если он попадает в сердце человеку, он становится одержим дьяволом. Такой человек убивает людей, разозливших его.»– прочла Кэтрин. Тогда она стала избегать людей. В полном одиночестве она прожила до одиннадцатого классса. Из-за того, что она была так нелюдима, в классе начали поговаривать о том, что она демон. Кэтрин от этого злилась и убивала одноклассников. Она много прогуливала школу, чтобы не пересекаться с одноклассниками. Кто-то её побаивался, кто-то бил. Кэтрин очень хотела завести друга, но боялась его поранить или даже убить. Но однажды одна девочка из класса заговорила с Кэтрин. Кэти и представить не могла, что эта девочка сыграет огромную роль в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.