ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Божественная Война: Предатели.

Настройки текста
       Битва будет жаркой. Десятичная Армия Отсутсуки, марионетки, мятежники и остальной сброд, как их назвал Шини, против его миллионной Армии и двух тысяч золотых гвардейцев Аматерасу, четыре Высших и семь «простых» Богов - посмотрим что из этого выйдет. Первыми в бой рванули Марионетки, а против них воины Богини. В её руках появился золотой посох Бо, и Аматретасу рванула в атаку вместе с гвардейцами. Смотрелось эффектно, особенно когда марионетки сгорали от удара посохом. Допив кофе, я тоже решил размяться. С нашей стороны в бой решили вступить пока только я и Аматерасу с гвардией. Как только я ринулся с места, ко мне дёрнулся Сосок. Ну что же, будет интересно.        Обмен парой ударов, затем удар ногой в грудь: на пару секунд дезориентировал Саске, а мой удар ногой сверху вмял его в пол. Учиха схватил меня за щиколотки и потащил под землю, как в своё время с ним это сделал Какаши. Оказавшись в земле я почувствовал, как мне на голову опустилась нога и вбила меня как гвоздь. Только копна волос торчала. Разнеся пол и схватив Учиху за грудки, я взлетел в месте с ним. Подкинув его метров на сорок, я создал двадцать тысяч клонов и сделал то ,что давно мечтал сделать с Саске. С криком У-ЗУ-МА-КИ клоны начали наносить Удары. Несмотря на то, что больше половины из них мой противник отбил, он, даже его его глазами, не просчитал свыше сорока тысяч ударов, а вот мои глаза уловили каждый удар и выбитый зуб. Как только он начал падать, я и оставшийся клон, нанесли одновременный апперкот с обеих сторон. — Думаю Тайдзюцу за мной. — усмехнулся я, смотря на кровавое месиво именуемое Саске. — Узумаки! — прорычал он, остановившись за доли секунды. За его спиной появились Гудодама. Создаю щит из Котона, укрепляю тонким слоем Гудодама и печатью поглощения. Шары Саске слились, и в руках его появилась Катана. В кендзюцу Сасок мастер, тут даже я это признаю.        Саске напал первый, удары я отбивал щитом или уклонялся, без шарингана ему смогут противостоять только самураи, и то не все. Может создать себе армию стальных самураев? Уклоняюсь и, перехватив катану, ломаю её, и пока она не восстановилась отправляю Учиха в полет. Осмотревшись, замечаю что все Боги вступили в бой. Джашин, размахивая своей Косой, рубит белоглазых как дрова, Аматерасу разносит последние остатки марионеток, рядом помогает Сусано, её гвардия сильно поредела, осталось чуть больше двух сотен. КотоАмацуками и Камуи занялись лисами и тощим с удочкой, там помогает Цукуёми. Шинигами отправляет полчища душ на здоровяка и оставшегося тощего, которого прикрывают Отсотсуки. Идзанами и Идзанаги стоят за Богом смерти. Бой становится жарким.        Саске налетел со спины. Перебрасываю его через плечо и стреляю из водяного пистолета, но попадаю в один из сосудов Шини. Мне хана. Саске оказался на одном из постаментов. Через секунду в меня летит огромная стена пламени. — Суитон: Водяная стена. — волна воды превысила размеры стены и затушила её. Ко мне двигались шесть совершенных Сусано. Создаю двух Големов и Гудодама и запрыгиваю на одного из них. Теперь в бой пойдут планетарные техники, Боги переживут, а вот остальные не факт. Для начала создаю три планетарных Расенсюрекена из Гудодама и отправляю их в Сусано. На встречу летят шесть усиленных стрел Индры. Всё, конец театра, выживут только Боги ну и Саске в своём Сусано.       Бой в низу прекратился, все уставились на восемь огромных существ и гигантские размеры техник. До столкновения техник осталось три секунды, Ухмылка с лица тощего на плече слетела в лёт. Столкновение. Колоссальный выплеск энергии и яркая вспышка озарила так, что я даже кончика носа не увидел. Через минуту свечение прекратилось и я осмотрелся. Сусано нет, Саске лежит, едва дышит, выдохся маленький. Хотя я не лучше, такой всплеск выбил из меня достаточно дерьма и теперь я по чакре как Саске в начале битвы. Развеиваю големов и спускаюсь тяжело дыша. Но то что я увидел дальше меня обескуражило.        КотоАмацуками и Камуи лежат, проткнутые странными белыми клинками. Из ран сочится прозрачная жидкость, не уж то такая у богов кровь? Аматерасу так же лежит с точно таким же клинком в груди. Джашин дорубает Идзанами и Идзанаги, за ним лежит Шини, к ним подходят Цукуёми и Сусано, настроенные не дружелюбно. Джашин хватает Шини и резко посмотрел на меня, быстро оказываюсь рядом и тут же открывается портал и мы исчезаем.

АД

       Оказались мы в теплой, бескрайней пещере. И это Ад? А где цепи, огонь, грешники, но трон есть, вон стоит на костях. Джашин валяется без сознания, энергии в нём на одно перемещение было. Шини откашлялся, но не поднялся. Подлетаю к нему и поднимаю голову. — Шини, как так-то? — Предатели, они никогда не переведутся, Наруто моё время на подходе. — он закашлялся. — Не не, как же я? Как Джашин, а Алона? А месть? — много вопросов, но это скорее от безысходности, шока и боли. Старик был мои вторым Джираей, только не воровал. Смерть санина меня сильно подкосила, а теперь терять ещё одного наставника. На глазах непроизвольно появились слёзы. —  Джашин займёт моё место, у него больше опыта в общении с Мёртвыми. Как только он займёт моё место он назначит нового наместника тут. — старик опять закашлялся. — Алона уже далеко, я подозревал предателей, но не смог выявить. Поэтому отправил её подальше. Ты отомстишь, я уверен, перед уходом я дам тебе способность возвращать души с того света. — Шини уже хрипел. Взяв мою руку он пропустил ток энергии, а после в моей руке появились песочные часы. — Подарок от Алоны? — улыбнулся я с сквозь слёзы. Соберись Наруто, Боги не плачут, а ты можно сказать поднялся на уровень с Высшими. — Да, удачи Наруто, надеюсь не скоро встретимся, передай это Джашину, он знает что делать. — он вложил мне в руку перстень и улыбнувшись в последний раз и развеялся. На месте старика остались только танто и чётки.       Не говоря ни слова, я создал пачку сигарет и бутылку коньяка. Первые шесть штук улетели в лёт, слёзы уже перестают бежать. Откупорил бутылку и выпиваю половину. Следом ушли ещё десять сигарет, но большинство из них просто тлело. Допив бутылку, замечаю что Джашин уже оклемался. Не говоря ни слова он сел рядом. — Вот — протягиваю ему пачку, он послушно её берёт и закуривает. После передаю ему перстень, танто и чётки. — теперь ты новый Бог смерти. Глаза нового испеченного расширяются, но он послушно их принимает. — Расскажи что случилось? — подаю ёму бутылку. — После того как все уставились на вас, Цукуёми и остальные проткнули их. Кинжалами смерти. Это единственная вещь способная убить бога. После этого его душа отправляется в бесконечность. — он отпил из бутылки. — Я, так как, ближе всех был к Шинигами заметил что и Идзанами и Идзанаги проткнули его, затем я обнажил свой кинжал и кинжал Шинигами, а после убил предателей. Дальше ты уже знаешь. — Но что мешает им использовать их ещё раз? — Они на один раз. — после этого Джашин присосался к бутылке. Сейчас мне нужно восстановить силы. — Как тут течет время по сравнению с моим миром? — Джашин показал один палец потом десять. — Лет? — он кивнул. Значит один день тут десять лет там. Ладно оставлю Джашина в одиночестве, мне нужно год на восстановления всех запасов. — Джашин они смогут тебя найти? — Нет, Шинигами единственный, кто тут появляется. — Я вернусь через полчаса. Как только востановлюсь мы уничтожим мятежников. Согласен? — я протянул ему руку. — Смерть мятежникам! — он пожал в ответ. Я кивнул и исчез.

Дворец Бога смерти.

— Чёртов Джашин, без артефактов и старика нам не распечатать Шоу Бога, и трон не принимает меня. — Сусано злился. — Идзанаги и Идзанами живы? — Кровавое месиво, Джашин постарался. — Цукиёми вздохнула. — теперь нам точно конец, Армию мы потеряли. Саске не жилец, глаза запечатаны, единственное, что мы получили, это костлявую задницу Шинигами. — Ну да, они вернутся, а если Наруто восстановит свои запасы, то у них будет Армия. — Сусано попытался сесть на трон, но не смог. — В Ад нам путь закрыт. Мир Наруто? — Да, он явно не будет этого ожидать. Но ты думаешь Шинигами оставил его без подарков? — спросил Сусано, пиная трон. — Конечно нет,старик был очень могущественным и подарки у него соответствующие, нам нужна поддержка. — Может я смогу помочь? — К ним двигался выживший Отсотсуки, с тремя красными фруктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.