ID работы: 6590942

Восьмое марта

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Позднее утро. Как приятно просыпаться, когда на часах 9:00 и никуда не надо идти. Так считала и Анна, которая только что открыла глаза. Она приняла сидячее положение и потянулась руками к потолку, а после наклонилась назад и развела руки. Как только Аня приняла исходную позицию, в массивную дверь кто-то постучал. — Кто там? — Это я. — Ане ответил мужской голос. — Какой я? — Такой я. — Это какой такой я? — Ну Ань, прекращай. — Ладно, входи уже.       Тяжёлые деревянные двери чуть приоткрылись, впуская в комнату часть света. После потока фотонов (это такие частицы света, их в 8 классе проходят) в комнату вошёл довольно высокий парень. У него были золотые глаза и нефтянно-чёрные волосы. Одет он в серый свитер, чёрные штаны и носки того же цвета, но только в жёлтую полосочку. За спиной парень что-то прятал. Он подошёл к Ане и сел на край её ОГРОМНОЙ кровати. — С 8ым марта. — чёрноволосый преподнёс девушке букет из множества подсолнухов, скреплённых косичкой из 3х лент: красной, синей и белой. — Спасибо. — Аня расплылась в улыбке, приняв букет из любимых цветов. Отложив букет, она обняла свою область. На обычно бледной коже появился еле-еле заметный румянец. — Как спалось? — Нормально. — Остальные уже проснулись. Советую поторопиться, а то завтрак растащат полностью. — Хорошо Борь.       Область вышел из комнаты. После этого Анна, посмотрев пару секунд на цветы и съев одну семку из серединки, встала с постели и раскрыла шторы. Снаружи всё уже давно проснулась, несмотря на ещё лежавший снег. Природа всегда была стихией Анны. Одна часто менялась в зависимости от другой. Артур называет это неосознанной или подсознательной магией, но славянке всё равно на подобные нюансы, ведь любое определение магии верно, а её систематизация — просто потребность разумного человека.       Анна подошла к зеркалу. На его поверхности отражалась высокая девушка 20-25 лет. Глаза сияли как два аметиста, а с головы спускались отливающие золотом на дневном свете светло-русые волны волос до пяток. Одета Брагинская в ночнушку, напоминающую традиционную женскую рубаху с вышивкой. Открытые участки рук и ног покрыты шрамами различного характера, а на шее, запястьях и лодыжках еле заметны старые следы от кандалов.       Насмотревшись на своё отражение, девушка отправилась в ванную, отведённую для её комнаты. Проделав все водные процедуры, она направилась к стулу, стоящему у кровати и служащему в качестве места для повседневной одежды. Сейчас на нём располагались просторная мужская футболка на несколько размеров больше, чем требуется для её хозяйки и коричневые шорты. Это был хоть и простой, но чертовски удобный наряд.       Переодевшись в сет «Пядесять оттенков моей жизни» и взяв свой букет, Брагинская спустилась в гостиную. Там уже находилась остальная женская часть коллектива. Это были ещё четыре девушки.       Москва или Екатерина Московская. Высокая девушка 20ти лет. Обладает тёмно-русыми волосами до плеч, карими глазами с красноватым отливом и довольно заносчивым характером. Она одета в синюю футболку с Соником и джинсовые мини-шорты.       Новгород или Татьяна Новгородская. Девушка со средним ростом 25ти лет. Имеет русые волосы, заплетенные в длинную косу примерно 2х метров в длину, и глаза цвета молодой зелени. Она одета в традиционную русскую рубаху с вышивкой. На её голове красовался свежий венок из луговых цветов.       Крым или Алина. Имеет волосы цвета сырого чернозёма до лопаток и глаза дынно-жёлтого оттенка. Она одета в платье с традиционным узором крымских татар.       Севастополь или Сева Потёмкина. У неё были каштановые волосы до плеч и сине-зелёные глаза. Она была одета в футболку в сине-белую полоску, синие шорты и заколка-звёздочка. — Оу, Ань, какой у тебя пышный букет. — К Брагинской обратилась Екатерина, — И кто же так расщедрился? — Сибирь. — Оу… А мне букет преподнёс Питер. Ты бы видела его лицо. — Москва еле сдерживала смех. — Тебе смешно? Ты бы видела нашего Великого. — к столице обратилась Сева, — Реакция Гила, когда я отказалась принять этот Великий дар, более бесценна. Он же так готовился: достал белую простыню, нарисовал на ней огромный чёрный крест и нашёл ездовую собаку. — Откуда? — У Ани кажется живёт огромный пёс, Черешник вроде. — в разговор вклинилась Новгород. — Да. Я его под черешневым деревом нашла. Бедный пёся, я этого фрица конём сделаю. — И цыплёнка его припряги, а то этот малявка корм Владика тырит. — сказала Севастополь. — Кстати, о еде. Где обещанный завтрак? — На столе стоит кастрюля плова, точнее половина кастрюли. — Отлично!       Анна удалилась на кухню и вернулась с выше указенной кастрюлей и ложкой. Она села на диван рядом с Таней и стала уплетать вкусняшку. Пока страна наыщалась завтраком, Новгород стала заплетать ей косу, вплетая туда различные ленточки. В международный женский день, женская половина всея России, бездельничала, пока мужчинчики занимались хозяйством и исполняли их прихоти.       Дорогие девушки, с международным женским днём, с 8 марта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.