ID работы: 6590975

Взгляд его леденящих глаз...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда был вхож в наш дом — сосед, одноклассник старшей сестры. В его присутствии мне всегда было неуютно, неловко под его пытливым взглядом серых глаз. Сестра всегда говорила — «забей», иногда это начинало ее бесить и тогда она говорила — «не выдумывай он вообще на тебя не смотрит» или «у вас похожие способности, вот он и пялится». Сейчас сестры нет. Она несколько лет назад уехала на учебу. А с соседом мне по-прежнему приходится общаться. Мы мельком здороваемся и перекидываемся парой фраз. Он часто спрашивает, была ли я на пляже, но это глупо, конечно же я была на пляже, если я не буду плавать хотя бы раз в неделю, то мне будет тяжело дышать воздухом. Странный вопрос, ведь он знает это. Он никогда не предлагает поплавать вместе. Не то чтобы я хотела этого, но было бы логично так завершить фразу. Иногда мне его не хватает. И, кажется, что с отъездом сестры пошло что-то не так. Видимо за столько лет я привыкла к его присутствию и сейчас такое ощущение, как будто из моей жизни исчезло нечто важное. Теперь мне нравится его пристальный взгляд. Мне по-прежнему неловко при нем. Порой когда я встречаю его у дверей подъезда, мне становится даже страшно. Хотя он просто стоит в спортивных штанах, майке и шлепанцах — курит, в ожидании приятеля. Тот взгляд, которым он провожает меня в такие моменты леденит душу и кажется, будто он меня встречал.       Последний раз, когда я пришла вечером к подъезду с другом стал последним. Мой школьный друг был отправлен в нокаут хуком справа. По хрусту костей было ясно, что сосед выбил ему челюсть. Моя истерика прекратилась, едва я увидела черные глаза. Они были как у демона. И до меня дошел смысл всех взглядов — он выбрал меня и столько лет ждал и боролся с собой одновременно. Чтобы случилось непоправимое нужен был лишь только спусковой крючок и мой друг стал им. Ревность и полная луна возобладали над ним. Он дитя моря и прилив всегда его делал неуравновешенным. Сегодня он не смог побороть в себе эти чувства. Я оказалась у него на плече, попытки вырваться не увенчались успехом. Я очнулась в воде. Нещадные волны били по моему телу, я медленно перевоплощалась. Ему это было не нужно. Он повелитель этой стихии стоял со мной на руках и нас окружали морские твари. Я поняла, что мы далеко от берега и мне не вырваться, но это не значит, что я не буду пытаться. Его взгляд на мгновение устремился в небо, а хватка ослабла — сильно хлестнув хвостом, я вырвалась, и устремилась вглубь моря. Надеясь, что черные воды скроют меня. Мой похититель даже не сразу бросился в погоню, а вот акулы уже пытались настичь меня. Зубы лязгнули отхватив порядочный клок волос и тут же акула была откинута прочь. Ему не нужно было расправляться с ними физически, он мог приказать телепатически, но не сделал этого. Порвав пасть одной акуле, он завис в торжествующем жесте. Остальные акулы исчезли во тьме. Страшный водный поток охватил соседа так, что с него даже слетели золотые цепи. А на поверхности образовалась шквальная волна. Меня отбросило в сторону, и я чуть не ударилась о дно. Борясь с потоком воды, я пыталась уплыть прочь, но на моей шее сомкнулись его сильные руки. Он душил и насиловал. Контролировать способность не было сил. Как только у меня появились ноги, он схватил меня за одну — перевернул и ударил головой о камни, кораллы и ракушки. Морскую воду наполнила кровь, ее было так много, что я видела, как она смешивается с водой и затягивает свет от луны. Второй замах и я ударяюсь о нечто мягкое и скользкое. Это дельфин. Сосед продолжает избивать меня некоторое время, а потом мы втроем всплываем. Я помню, как лежу голая у подъезда. Из головы течет густая кровь, но уже не больно. Наступает рассвет. Чужие мощные руки отстраняются от моего тела. Он встает передо мной. Последнее, что я вижу это его взгляд. Уже снова серых глаз. В них торжество и печаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.