ID работы: 6591033

Игрушка

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Кто же ты такой, Фрэнк?» — спрашивал себя человек, курящий возле дома в каком-то безлюдном переулке. Он пытался разобраться в себе и найти смысл в той работе, которую он выполняет. У него нет работодателя, но есть одно главное правило: «Клиент всегда прав». Благодаря этому правилу он пользовался популярностью в своей сфере. Можно ли мужскую проституцию назвать прибыльной работой? Определенно нет. Но Фрэнку как-то удается на этом зарабатывать.        «Ты игрушка. Они приходят, пользуются тобой и уходят, оставляя жалкие гроши. Но ты все равно принимаешь каждого, кто придет к тебе. И выполняешь любое их желание. Такова твоя работа - быть игрушкой в руках похотливых людей. Стоит ли она того?»        Время близилось к вечеру и на улицу начали выходить "охотницы". Все, кто "живет" на этой улице, женщины разных возрастов, телосложения, внешности. Все, кроме него. Эта улица, своего рода «косой переулок», где собрана вся похоть и разврат. Полностью владения сутенеров, где они и зарабатывают. Их много, но ни один из них не властен над Фрэнком. Он сам по себе и платит только за проживание в крохотной комнатушке, которую использует для работы. Они знают о том какой славой пользуется Фрэнк, благодаря тому, что позволяет клиентам делать все, что те пожелают. Поэтому каждый сутенер (или говоря официально — работодатель) хочет забрать Фрэнка к себе под крыло. Он единственный парень в этом городке, занимающийся проституцией, как среди женского пола, так и мужского. Но сам Фрэнк не хочет становиться чьей-либо собственностью, даже если за это предлагают большие деньги и роскошное жилье — он им не верит. И вот, тем же вечером, к нему подходит один из них - Саймон — самый настойчивый из всех, кого встречал здесь парень. —Эй, еще не надумал над моим предложением? — Не дождешься. — докуривая сигарету, ответил Фрэнк. — Я не стану одной из твоих пешек, сколько бы ты меня не принуждал своим насилием. — Ты же знаешь, что я насилую тебя не чтобы принудить перейти ко мне. — он приблизился к парню и прошептал это. — А только потому, что ты мне нравишься. Ты давно очаровал меня и я хочу, чтобы ты был моим. Не только в работе. — Никогда, Саймон, понятно тебе? Я никогда не буду твоим. Даже если ты перестанешь брать с меня плату за жилье и дашь полную свободу. Я не хочу иметь тобой что-то общее, помимо этой комнаты. А теперь отойди, ты загораживаешь мне вид. Саймон пожал плечами и, наигранно откланявшись, ушел. Он был тем, кто изнасиловал Фрэнка в раннем возрасте и теперь не давал ему покоя. Отчим, который не стыдился своей природы.       Да-да, отчим. У Фрэнка было сложное детство. Мать растила его одна, потом вышла замуж на Саймона. В возрасте 13 лет Фрэнка изнасиловали. Был суд, Саймона посадили, но выпустили раньше срока. Мать Фрэнка умерла от болезни, когда ему было 17. Поскольку он был несовершеннолетним, его взяли в детдом, после чего прошел год. И вот Фрэнк без образования (бросил школу), без жилья, без денег, без семьи. Мальчику совсем некуда было податься. Друзей нет, родственников тоже. Отчим был единственным знакомым человеком, который его приютил и предложил работу. Но получил отказ на свою вакансию. После долгих раздумий и разговоров они решили быть чужими людьми друг другу. А поскольку ни на какую работу Фрэнка не брали, он решил работать там, где не нужно образование. Стал проститутом. Главной его целью было заработать денег и уехать отсюда, но пока ему это не удавалось. Саймон предлагал ему больше денег, но Фрэнк каждый раз отказывался. Ему было противно находиться рядом с человеком, который сломал его детство. Но иногда, в самые ломкие моменты, когда совсем не было прибыли и Фрэнку не на что было жить, Саймон приходил к нему как клиент, насиловал (он не любил нежных и романтических постельных сцен с поцелуями и прочим), и оставлял определенную сумму денег, необходимую для проживания. Поэтому Фрэнк все еще общался с ним.        Какие люди только не приходили к парню. Чаще это были мужчины. Фрэнк умел привлечь внимание каждого из прохожих. Обычно, он курил возле своего жилья и ждал, пока кто-нибудь не заглянет в переулок. После того, как на прохожего налетят стаи остальных шлюх, а потенциальный клиент в испуге пройдет мимо и заметит его, Фрэнк посмотрит на него, ухмыльнется, затушит сигарету, кивнет в сторону входа в дом, приглашая идти за ним, и заходит внутрь. Не смотря на всю простоту этого жеста, люди за ним идут. Действует как гипноз. Они поднимаются на второй этаж, проходят мимо других населенных комнат в самую дальнюю. Здесь Фрэнк и объясняет весь принцип его работы. Он будет делать все, что скажет клиент и брать инициативу на себя, только если клиент прикажет. Его могут связывать, бить, грубо насиловать и нежно целовать. Все по желанию клиента, по его предпочтениям. Еще никто не уходил от Фрэнка неудовлетворенным. Что касается денег, цена договорная. Клиенты сами оценивали качество предложенных услуг и оставляли некую сумму денег. Обычно этого было вполне достаточно.        Наступал поздний вечер, люди ходили по улицам в поисках развлечений и заглядывали в переулок, где их уже ждут. Выбирают сексуального партнера на свой вкус и уходят с ними в интимное логово. И так каждый вечер вплоть до утра. А у Фрэнка бывают и дневные клиенты. Он выходит из дома чаще, чтобы покурить. Потому привлекает внимание к себе тех, у кого есть деньги и желание. Полиция уже давно не лезет туда, преступности в городе и так хватает. Потому этот переулок весьма удобен для подобного рода деятельности.        Очередной мужчина, видно частый клиент, уверенно идет к одной из дам и они молча уходят. А Фрэнк ждет. Ждет и видит мужчину, явно при деньгах, который озирается по сторонам, надеясь, что его никто не заметит. Возможно, у него есть семья и много знакомых, которых он не хочет видеть в данный момент. Он заходит в переулок и на него тут же уставились десятки женских взглядов. Судя по его виду, можно сказать, что он устал.       Может от работы, может от семьи, может от всего этого. И он ищет отдыха или встряски чувств. Идеальная добыча. Он проходит мимо всех, делая вид, будто зашел сюда случайно, сокращает дорогу домой. Но сам ищет новых ощущений. Тут Фрэнк выдыхает облако дыма, тушит сигарету, привлекает внимание. Все по схеме, кроме одного: Фрэнк заговорил. —Ты устал. Хочешь отдыха, но дома тебе не отдохнуть. Пойдешь со мной и получишь желаемое. Заинтересованный прохожий остановился возле него. Фрэнк пригласил его к себе и тот последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.