ID работы: 6591105

Пропасть в любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Немного о персонаже: Инк:       Белый скелет, с удивительно прекрасными глазами, часто меняющиеся под настроение девушки. Омега. 23 года. Выросла в благополучной семье, но после ухода Максима, отца Инки осталась Линда мать, но и то, та на нервной почве загремела в псих-больницу. Инк осталась на 5 лет в приюте для омег. За эти пять лет она просто возненавидела то место, не очень приятные воспоминания всплывают о тех днях. Очень скромная и не любит затрагивать тему про приют. Внешность:       Белая футболка, немного заляпанная красками. Голубая куртка завязанная на талии. Большая кисть на спине, в краске. Что-то на подобии ремня для пуль (ну вы поняли), где в отсеках хранится ёмкость с чувствами. Полу-джинсы, поверх которых одеты шорты. POV Инк.       Я проснулась, от надоевшего звука будильника. Опять на работу. Ненавижу её, но выбора у меня нет, иначе Голубика, Паллет (младшая сестрёнка Пи, но от Паллет не отказались) и Дрим обидятся на меня.       Я переоделась и направилась в комнату Пи, которая находилась за стенкой. Мне пришлось открыть дверь. Я открыла её и увидела что Пиджи нет в своей комнате.       Я быстро пошагала вниз (в кафе) и моему взору открылась такая картина: Паперджем носится как угорелая с подносами, стараясь ничего не уронить и извиняется за столь долгое ожидание.       Эта картина удивляла меня и в тоже время успокаивала, ведь оказывается я проспала свою смену. Я рада за неё, ведь она та ещё лентяйка.       Так и началось моё утро в кафе, ничего особенного, просто ещё один обычный день в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.