ID работы: 6591109

I have you

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная особа.

Настройки текста

Ему травилось то, что его это раздражает.

—Мы теперь вместе? -пропищала блондинка лежащая на кровати. Я подцепил её вчера в клубе.Короткая одежда, развратные танцы и поведение говорят сами за себя. Каждое утро я слышу ≪Мы теперь вместе? ≫, ≪Останешься на завтрак? ≫, ≪Не хочешь побыть со мной её чуть чуть? ≫. У них что, заклинело? —Нет. — отрезал железобетонным голосом я завязывая последнюю пуговицу на чёрной рубашке. —Что значит нет? -возмутилась она.Я посмотрел на неё таким же каменным лицом как и мой голос. —Слушай, заткнись ты уже наконец, а то твой голос меня раздражает.-сказал я и вышел из номера отеля.Она что-то кричала мне в след, но я не обращал на неё внимания, мне не до этого.Нужно ехать в клуб, меня там уже ждут.

***

Забежав в свой клуб я поспешил на второй этаж.В нашей вип зоне сидели мои друзья. Лео и Люк.Они два близнеца. Лео — самый серьёзный из нас.Отвечает за данные, планы и всё остальное, что касается информации о деле или человеке. Люк — самый милый из нас.Всё время улыбается и смеётся, из-за чего многие девушки обращают на него чересчур много внимания и ложатся к нему в постель.Но мало кто знает, какой он на самом деле.Жестокий, чёрствый, грубый. Я упал на диван рядом с Люком. —Ты где был? -спросил Лео. Сегодня второе сентября, вчера я пропустил первый учебный день из-за другой простмтутки. —У меня были дела.-сказал я отпивая из бокала какую-то странную житкость. —Знаем мы твои дела.-закатил глаза он. —Напиться и потрахаться.-Лео строго смотрел на меня. —Не ругайся, папочка.-детским голосом произнёс я и ухмыльнулся, а он закатил глаза. —Ладно, Лео, отстань от него.Мне нужно ему про ту девку рассказать.-сказал Люк. —Про какую такую девку? -вопросительно поднял бровь я.Меня это заинтересовало. —Вообщем.-начал он. —К нам в класс вчера пришла новенькая.Лицо ничего такое, но Фигура зашибенная! -раскинул он руками в разные стороны. —Грудь размера третьего и жопа еле в штаны влазиет! А знаешь, что ещё лучше? Это всё натуральное! Не силикон, прикинь.Никогда не трогал такого! -продолжал воодушевляеше говорить он. —Не трогал? -усмехнулся я. —Я думал, что вы её в первый же день вдвоём оприходуйте. —Да в том то и дело, не даёт.-грустно сказал он. —Это она меня ещё не видела.-ухмыльнулся я, представляя, что смогу с ней сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.