ID работы: 6591120

любовные похождения Чимина.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огорченный Чимин.

Настройки текста
Одним прекрасным вечером Чимин перечитав всю мангу с порнушкой идет домой очень сильно возбудившись, к тому времени Шуга лежал дома и читал статьи о своей суровости. Чимин знал,что Шуга очень грубый и похуистичный,но решил попытать свою удачу. Дойдя домой,возбужденный Чимин решил отдаться Шуге. По пути в постель он стянул всю одежду и по скорее решил нагнуться для Шуги. В это время у Шуги была интрижка с одной девушкой,ну как интрижка? каждый раз,когда та девушка(назовем ее Лизой) произносила имя Шуги,то он в туже минуту должен был прилететь к ней. Лиза очень любила Шугу и звала к себе его каждую ночь. Ну так о чем мы, в тот вечер,в очередной раз услышав свое имя,Шуга распахнул окно на против кровати (а жили они на 101 этаже пентхауса с видом на весь сеул) и полетел к Лизе. Расстроенный Чимин не зная что делать от возбуждения,звонит РМ. Их разговор был коротким,точнее РМ обещал позвонить Чонгуку и объяснить его ситуацию, что бы тот пришел и нагнул возбужденного Чимина. Чонгук понял всю сложность ситуации поспешил к Чиме, тот же очень обрадовался приходу Чонгука. В это время РМ и Джин сидели у камина (в своем доме) и обсуждали этот случай. Джин сидел и вязал шарф для Хосока, а РМ изучал новую секс игрушку и фикс прайса. - слушай Моня, а правильно ли ты сделал,что послал именно Чонгука? - да не ссы ты, чон тот еще нагибатор,уверен Чиме понравиться. хотя,можно было и Хосоку сказать, но Хосок такой скорострел,даже награду за самый быстрый секс на планете получил. - да,я знаю, но все таки надо их проведать,возьмем немного еды,Чимин исхудал с Шугой,видать Шуга его по 6 часов имеет за день,бедняга кончить не может. -хорошо. Отпустим все детали,придя домой к Чимину они видят,что Чон только начинал нагибать Чиму.РМ и Джин были очень рады такой картине, пока не случилось то,чего боялись все. Тэхен,на своем частном самолете от гуччи,прилетел чтоб увидеть Чонгука. увидев как Тэ заходит через окно, Чон побежал от испуга в туалет,Тэ конечно же побежал за ним. Тэ не так уж и быстр,так как набрал немного веса.Чон заперся в туалете и начал одеваться,а тэ стучался в дверь требуя объяснений. От этого всего Чимин заплакал, но возбужденность не давала ему плакать много. тут от шума просыпается Хосок,который спал на кухне в обнимку с резиновой бабой,прибежал на недоплачь Чимы и быстро вошел в него по самое не хочу,но не успев даже почувствовать жопеньку Чимы он кончил. Хосок не подозревал, что рядом были все мемберы, поэтому он быстро одевшись убежал дописывать свой микстейп. В это запутанное время возвращается Шуга. в его глазах Джин сидел на коленях у РМ и вязал шарф, Тэ стучался в дверь туалета и Хосок сидел на табуретке и писал микстейп, а Чимин лежал укрывшись одеялом и горько плакал. -ЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИМММММММММИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННН, закричал Шуга. От его крика все мемберы разбежались по своим домам, а Хосок от страха кончил аж два раза. После этого Шуга ебал Чимина около 9 часов подряд.Чимин был очень доволен, ну а что произошло дальше я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.