ID работы: 6591144

Maybe.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Обернувшись, Томас увидел Ньюта, который встал и выпрямился. - Ньют? - произнес Том.       Услышав свое имя, блондин повернулся к другу. Но вместо того, чтобы что-то сказать, он зарычал и набросился на Томаса. Яд начал свою работу. - Друг, что ты делаешь?! - выкрикнул Том. Ньют попытался ударить Тома, но без успеха. Подросток успел увернуться, а блондин упал. Из его рта сочилась черная жидкость. Ньют поднялся и снова накинулся на друга. Они упали, а Ньют не прекращал пытаться убить Тома, но он неожиданно образумил. - Томас? Прости. Прости... - Все хорошо.       Ньют, недолго думая, достал пистолет, направил на себя, но... - Нет!!! - Томас выбил пушку из рук друга.       Но монстр снова проснулся в Ньюте. Слюни брызгали во все стороны, Тому удалось отбросить его от себя и встать.

***

      Минхо пытался бежать быстрее и быстрее. Надо было успеть взять сыворотку и спасти друга. - БРЕНДА!!! - начал кричать Минхо, подбегая к самолету. - Минхо? - коротковолосая девушка выпрыгнула из самолета - В чем дело? Где Томас? - Где сыворотка?!

***

      Ньют достал из маленького кармашка небольшой нож и бросился на Тома. Подросток ловко уворачивался от оружия. - Ньют! Успакойся!! - Ньют повалил       Томаса на землю, снова. Он направил нож на друга, но Том пытался сдерживать Ньюта.

***

      Девушка мчалась со всех ног. Вокруг был огонь, звуки выстрелов, в общем, хаос. В руках у Бренды было небольшое устройство, а в нем - противоядие. Из небольших развалин она уже начинала видеть Ньюта и Томаса, и ей совсем не нравилось, в каком положении они были. Девушка все поняла. Если она не успеет, то либо Ньют убьет Томаса, либо Томас убьет Ньюта - одно из двух.

***

      Нож начал понемногу входить в грудную клетку Томаса. Он закричал от этой боли, но вдруг, в один миг, все прекратилось. Бренда вышла из за спины Ньюта. - Бренда? Ты... ты успела! - крикнул Томас и вылез из-под своего друга. Тот же уронил на землю и упал. Томас положил голову блондина себе на колени, что он смог немного придти в себя.       Минхо с Галли подбежали немного позже. Они помогли донести Ньюта до самолета и положить его переноску. Парниша на миг открыл глаза и увидел перед собой Томаса, который сидел перед ним и держал его за руку. Глаза закрылись и Ньют уснул.

***

      Ньют очнулся. Встав с гамака, на котором очевидно спал, он вышел из палатки. Какой свежий воздух и вкусный запах, подумал парниша. Но... где он? Что это за место? Тут так красиво! Ньют, увидев одиноко Томаса, решил подойти к нему и рассказать, что произошло, потому что он ничего не помнит, кроме того, что пытался убить своего лучшего друга.       Томас стоял на берегу и смотрел на бескрайние просторы моря. Он продолжал смотреть даже тогда, когда к нему подошел Ньют. Теперь они смотрели на море вместе. - Что произошло? - Я спас тебя, чтобы ты не стал шизом. - Спас? - блондин повернул голову в сторону Томаса. - Да - брюнет посмотрел на друга.       Ньют приблизился к Томасу и обнял его. На своем плече, Том почувствовал странную влажность. Ньют плакал. - Спасибо, Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.