ID работы: 6591160

Останься со мной,прошу тебя.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
Девушка,со светло-русыми волосами, подхватила массивную,темно-зелёную сумку из плотной ткани,закинув на плечо и невольно прогнулась в худой спине. Подойдя к большой,матовой,чёрной машине,забрасывает наполненную вещами сумку в багажник. Убрав выпавший,светлый локон волос за ухо,она упёрла руки в бока,осматривая собранные вещи.Со спины подошла темноволосая девушка,обняв ту за талию и широко растянувшись в улыбке розовых губ. Светловолосая хихикнула,обняв руки кареокой. — Ты готова? С азартом задала вопрос темноволосая девушка,отпустив ее. — Да...Даша,мне...мне страшно.У меня плохое предчувствие. Она сдвинула белокурые брови,опустив уголки губ. Но темноволосая лишь ободряюще подтолкнула в плечо,ухмыльнувшись. — Хей,Франциска.Да ладно тебе.Мы так давно готовились к этому путешествию. Схватив девушку за запястье,Кашина начала слабо тащить ту к дверям машины. Фран протяжно выдохнула,слабо улыбнувшись. — Ладно,ладно..Ты права.Пойдем. Наконец поддавшись,она двинулась вперёд. Сев на переднее,пассажирское сиденье,она удобнее умостилась,елозя на том.Дарья села за руль авто,пристегнув ремень безопасности. Переключив коробку передачи,девушка вдавила газ в пол,крепко вцепившись в руль. Прошла пара часов. Проезжая по одинокому,широкому шоссе,с видом на безграничный океан и зеленые холмы,Франциска открыла окно,сонно разглядывая промелькающие пейзажи.Даша расслабленно откинулась на спинку кресла,не особо внимательно следя за дорогой. Время близилось к ночи,небо заливалось рыжеватыми красками и покрывалось розовеющими облаками. — Нам ещё долго...? Поджав под себя ноги,светловолосая перевела взгляд на Кашину. — Нет.Ночью уже будем там. Отмахнулась девушка,мельком глянув в окно. — Даш,следи за дорогой... Напряжённо попросила Дуплер,закусив нижнюю губу. — Я слежу. Раздраженно ответила девушка,вцепившись ногтями в руль.Настроение резко ухудшилось.Хотя бы потому,что у Даши оно пропало и Франциска это чувствовала.Интуиция все ещё не радовала,заставляя ещё больше нервничать. Выехав на шоссе,пересекающее лес,они продолжали ехать в полнейшей тишине. Небо уже перетекало в темно-синий цвет,продолжая усеиваться облаками. Где-то слышалось стрекотание раздражающих кузнечиков,которые действовали на нервы. Но на дорогу резко выскочил олень.Большой,с ветвистыми рогами и темно-рыжей шерстью. — Олень..! Громко,с испугу выдала Франциска,предупреждая девушку,но было уже поздно. Машина попыталась затормозить,но животное с ужасным треском ударилась о чёрный капот,оставив след и трещины на лобовом стекле. Авто занесло и с громким визгом оно выбило ограждение,вылетев за пределы шоссе. Дуплер задержала дыхание,закрыв глаза.В горле застрял немой крик,который она так и не смогла выдавить. Машина покатилась вниз,переворачиваясь.Детали непроизвольно отлетали,кусочки битого стекла со звоном разлетались по округе. Ударившись обо что-то жесткое,светловолосая отключилась. Уши резал глухой звук сирены,девушка,в белом халате пыталась привести Дуплер в чувства. Слипшиеся,словно застеленные пеленой глаза,кое как смогли разомкнуться. На лбу красовалась рана с запекшейся кровью,рука неимоверно сильно болела,посинев.Но ее это не волновало. Поднявшись на локтях,она резво огляделась,ища взглядом Дашу.Сердце громко стучало,дыхание не восстанавливалось.На глазах непроизвольно наворачивались слезы от режущей боли. Заметив темноволосую,лежащую в луже алой крови,девушка подскочила и на коленях доползла до той. — Даша!Даша!Даша! Кричала осипшим голосом Дуплер,попутно хныча и размазывая по лицу кровь..Доктора силой оттащили девушку,уложив Дарью на каталки и скрыв в машине скорой помощи.В глазах темнело.Не то от боли,не то от обиды.Осознания того,что она может ее потерять. — Даша... Тихо произнесла Фран,стоя на трясущихся ногах и медленно,с посторонней помощью,садясь в машину скорой помощи. Глаза тоскливо смотрели на тело,которое приводили к жизни.По худым,окровавленным щекам текли соленые слезы.На губах ощущался не самый приятный вкус железа.Девушка,с чёрными,как ночь волосами,перематывала руку Дуплер. — У вас перелом,милочка. Вскинув бровь,произнесла женщина.Белокурая молчала,все так же,с болью в глазах,смотря на Кашину. Оказавшись в госпитале,их сразу же разделили.Темноволосая в срочном порядке была отправлена в операционную,а Дуплер в травмпункт,на перевязку и обработку глубоких ран. Вскоре,сидя в коридоре,девушка ждала доктора.Хоть единственного намёка на то,что тот выйдет.Руки,покрытые царапинами и синяками,непроизвольно тряслись.Ее вообщем трясло. Из запретной ко входу двери вышел высокий,широкоплечный мужчина,одетый в голубой халат,маску и шапку.Франциска немедленно подскочила к нему,с надеждой смотря в глаза мужчины. — Ч-что с ней? Не церемонясь,со слезами в глазах,заикаясь спросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.