ID работы: 6591168

Mr. Sandman

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Песочный человек, пришли мне сон…  — голос Дилана тонко разрывает гробовую тишину в доме Бейтсов. На его коленях лежит брат… Норман весь дрожит. И Дилан знает, что с братом что-то случилось. Что-то плохое… Но он не мучает его допросами. Массетт знает, что младшему нужно сейчас другое… Ему нужен Дилан. Бейтс цепляется за его брюки и пачкает их землёй. Массетт нашел брата в лесу совершенно одного, когда время уже перевалило за два часа ночи. Норма крикнула в трубку, чтобы он вез младшего домой, словно Дилан мог повезти его в какое-то другое место… Хотя иногда ему отчаянно хотелось увезти братишку куда подальше от сумасшедшей матери. Ведь он искренне считал, что в безумии Нормана виновата именно она. Но Дилан снова привез его сюда. В этот чертов дом. Норман весь дрожал, то ли от холода, то ли от ужаса… И поднимая брата в свою комнату, Дилан просто цеплялся за надежду, что ему удастся привести младшего в порядок, до того как примчится Норма и устроит истерику. — Пусть он в нём будет самым красивым из всех,  Кого я знал… — Дилан так и не отвел его в душ. Потому что Норман просто лег ему на колени в тихой мольбе о том, что ему срочно нужно немного тепла. И Дилан решает дать ему это. Его голос тонко разрывает тишину, когда он напевает брату их любимую с матерью песню. Дилан знал, что те редкие моменты, когда Норма вела себя как настоящая мать, Норман бережно хранил в своем сердце… Однажды он застал их двоих за пианином и разливающиейся на весь дом «Mr Sandman». И тогда Дилан впервые увидел на лицах родных искреннее счастье. — Пожалуйста, используй своё волшебство, Песочный человек, исполни мою мечту… — нотки отчаянния его в голосе обрываются, когда Норман дёргается на коленях. — Тише тише… — Дилан гладит брата по плечам, призывая не делать резких движений. — Я в порядке… — Бейтс приподнимается и глубоко заглядывает в глаза. И Дилан не сразу может различить в темноте, чего хочет младший. Вдруг он чувствует холодную руку у себя на шее. Норман смотрит ему в глаза так, словно собирается сказать нечто очень важное. — Я был так глуп… — дрожащий голос звучит как признание, — Я всегда думал, что мама — единственная, кому есть до меня дело. Но я в упор не видел того, кто мог по настоящему обо мне позаботиться… Губы Дилана расплываются в еле заметной улыбке. И Норман это замечает. — Прости меня, — извинение больше похожее на благодарность. «Песочный человек, исполни нашу мечту…» В груди Дилана разливается странное тепло. Словно он наконец получил то, о чем давно мечтал. Но Массетт всегда втайне надеялся получить это от матери. Хотя прекрасно понимал, что она даёт любовь только взамен на свою безграничную власть. И сейчас Дилан понимает, от кого на самом деле стоило ждать этой любви… Прохладная рука пачкает его лицо, но Дилану все равно. Он готов растянуть этот момент на вечность. Взгляд Нормана меняется и Массетт видит, что он смог наконец разбудить брата из его жутких кошмаров. Дилан улыбается и берет руку брата, не давая ему перепачкать себя ещё больше. — Ладно тебе… Надо отвести тебя в душ, — смеётся Массетт, прогоняя странное смущение, на секунду повисшее во мраке холодной комнаты. Но Бейтс останавливает его. — Дилан… — голос умоляет, вдруг перестав дрожать. И холодные руки тянут Массетта обратно на кровать. — Ты чего, мелкий? — улыбается Дилан, не давая странным догадкам проникнуть в свой разум. «Песочный человек, я так одинок, Никого нельзя назвать моим…» — Я просто… — прохладные пальцы снова ложатся на шею. И Дилан немного пугается. Он отчаянно не хотел об этом думать… Но сейчас четкое осознание ударило ему в голову: Норман привязался к нему слишком сильно… Так же, как был привязан к матери… От понимания этого внутри пробегает холодок и Дилан застывает на мгновение. «Надели его губами,  Похожими на розы и пахнущими клевером…» Губы Нормана холодные и Дилан взгдрагивает, когда чувствует их на своей щеке… Но он не может оттолкнуть, не может снова предать брата. И Бейтс смелеет… Он видит, как старшего это пугает, но он знает, что Дилан не станет сопротивляться… И Массетт отдается в руки этой странной благодарности от младшего брата. Дилан знал, что он — дитя инцеста. Он знал, что их семья уже давно перестала быть нормальной… И поэтому ему стало плевать на все правила, когда младший притянул его к себе ближе и оставил на его губах еле ощутимый поцелуй. Дилан облизывает с губ холодный вкус лесного мрака и на мгновение чувствует, как странная теплая тьма проникает ему в душу. «И скажи ему, что его одинокие ночи позади…» Дилан больше не хочет убегать от тьмы Бейтсов. Потому что они были его семьей. И почувствовав на губах сладкий оттенок этого мрачного тепла, Массетт понимает, что хочет навсегда стать частью этого. Поэтому он даже не запоминает момент, когда его рука сама ложится на шею младшего брата и притягивает его обратно… После такого сладкого, но такого неуловимого поцелуя. Дилан хочет большего. Он хочет хотя бы на мгновение снова ощутить эту странную связь. И Бейтс поддается. Дилан улыбается ему в губы, когда брат расслабляется в его руках. И он целует младшего заново. Уже по другому… Глубоко, кусая прохладные губы, пытаясь почувствовать всю эту тьму и забрать ее себе, чтобы спасти Нормана. А Бейтс тает в его руках. Словно именно этого он и ожидал… Норман цепляется за куртку старшего и тихо стонет. И Дилану это нравится. Ему нравится, что брат наконец испытал влечение к кому-то, кроме своей сумасшедшей матери. Ему нравится, что Норман наконец рядом с ним, рядом с тем, кто сможет о нем позаботиться. Сегодня Дилан спас его. А завтра он увезет брата куда подальше из этого чертового города… Норман читает его мысли. Тяжело дыша, Бейтс отрывается от его губ: — Поехали отсюда. И Дилан с облегчением выдыхает. Внутри проходится волна счастья, то странное теплое ощущение, когда понимаешь, что все ужасы позади. «… Ведь так прекрасно принадлежать тому, С кем бы хотелось встретить старость. Поэтому, пожалуйста, используй своё волшебство, Помоги нам, пожалуйста… Песочный человек, исполни нашу мечту…» — Поехали. Через пол часа вещи собраны и братья запрыгивают в машину, не дожидаясь, пока явится чертова Норма. Дилан ловит хитрую улыбку брата, когда тот пристёгивает ремень. Он знает, что этот момент — отправная точка выздоровления младшего. «Пообещай ему, что я буду верен, И скажи, что его одинокие ночи позади…» А Норман теперь знает, кто сможет его спасти. Он знает, кому стоит дарить свою любовь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.