ID работы: 6591216

Были лучшие надежды.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный человек-это кто? Который ничего не боится? Который идет на все ради своей цели? Сильный человек, преодолевает трудности? А если не получилось быть сильным, то ты получается слабый? А слабые должны умереть», не так ли Вадим? Понимание всего, что ты натворил, приходит не сразу. Сколько жизней ты загубил! И для чего, чтобы Вульф думал, что ты сильный? Но так ли это. Сам то себя сильным считаешь? Нет, Вадим. Каким ты был, слабым и беспомощным мальчиком, который боялся нарушить правило таким и остался. Тринадцать лет прошло. Ты таким и остался, только успел нацепить маску безразличия ко всему, которая успела прирасти. К друзьям, работе, семья. Где в тебе этот юношеский максимализм, который в тебе был, он предовал тебя желания жить. И где же он сейчас? Ты сидишь в комнате пьешь виски. И размышляешь о том, что никогда не произойдет. О той жизни, которой у тебя не будет. Ты убил ее, когда согласился работать на Вульфа. О твоей семье, которая могла бы быть. Но нет, ты выбрал свой путь. Тебе придется ответить за него. Смерть? Такое знакомое для тебя слово. Сколько раз ты с ним встречался. Даже и не вспомнить. Все кто рядом с тобой был, кто из них в живых остался? Правильно, никто. Антон мертв, Полина мертва. Вот все кто был с тобой и желали лучшего, но ты и их убил. Все было бы подругому, если бы они были живы. Но нет, слишком много слово:«если бы». Ничего не изменить. Один щелчок. И это конец. Твое бездыханное тело лежит в собственной крови. Усмехнувшись Камаэль, сказал: -у меня на тебя были лучшие надежды. -может его, ну…это -решил предложить Иерафель. -Нет!!! — воскликнул Муриэль. — это была его воля — спокойно сказал Табрис. Подвел итоги Царкиель. --Это должно было случится, но я согласен с Камуэлем. У меня тоже были лучшие надежды на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.