ID работы: 6591278

Любовь и страсть на горе Олимп

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Первый раз...

Настройки текста
Ночь. Спит весь Олимп- по крайней мере так кажется. Хотя- кому здесь спать? Геркулес, Марс и Юпитер с Мерком улетели на саммит богов- только ты осталась. Я не могу перестать думать о тебе- красивые зелёные глаза, рыжие волосы в которые я так и мечтаю зарыться и взгляд- такой добрый и тёплый. Но главное- ты только не обижайся прошу. Твои бёдра, ножки и грудь. Такая красивая. Я был влюблён в твою фигуру даже наверное раньше чем в тебя- тогда я просто хотел тебя оттрахать и залить своей спермой теперь же я хочу что бы ты получила от этого удовольствие. Что бы ты сама этого хотела. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕНЕРА! Ты главное что было в моей жизни. Толи от мыслей о тебе, толи из за душной и сухой погоды но я весь покрылся потом. Мне захотелось искупаться в источниках- на олимпе есть. Я взял полотенце, одел открытую тогу- пояса у меня уже не было и двинулся к источникам. Я шёл по пояс голый и с довольно внушительным бугром в области паха. Я хочу вдыхать запах твоей шерсти, хочу нюхать твой хвост и твою дырочку и вдруг я останавливаюсь… источник занят- под водопадом который стекает в природный водоём стоишь ты и натираешься мочалкой- БОЖЕ ДО ЧЕГО СЕКСУАЛЬНО ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ. Мешать тебе я не хочу но мой разум давно потерял право голоса. Ты так грациозно ЭТО ДЕЛАЕШЬ… Ты прекрасна Венера… ты самая настоящая богиня. Я заметил что ты замерла и прислушалась. Я спрятался за большим валуном. Ты пожала плечами и продолжила намываться с хитрой ухмылкой. - Тоже решил ночью искупаться? Спросил твой прекрасный голос. Я вздрогнул. Венера уже стояла позади меня как всегда прекрасная и очаровательная. Её зелёные глазки метали хитрые молнии. Венера стоит совершенно голенькая и абсолютно этого не смущается. Она поворачивается вокруг своей оси показывая мне свою красоту. - П-прости Ве-ве-венера я не… - Чщ-щ-щ-щ… её коготок касается моих губ. Она ложится на землю рядом со мной и начинает коготочком поглаживать моё тело. - У тебя очень сексуальная фигура ты это знаешь? Спросила меня Венера продолжая свою сладкую пытку. Длинные рыжего цвета волосы доходившие до попки, прямые лапки и красивый хвостик ласкающий моё тело. Я томно вздохнул и потянулся за её поцелуем. Белочка ответила взаимностью. Наши губы коснулись и мы в наслаждении закрыли глаза. - Ты хочешь этого? Тихо спросил я. Ты одурманенная моим поцелуем не заметила как я перевернул тебя и оказался внизу а ты на вершине, Ты была на моих коленях. Поцелуй продолжался то резко обрываясь из-за недостатка воздуха, мягко обхватив талию своей белочки, Я начал поглаживать твою шёрстку. Венера не растерялась и принялась за работу. На белочке не было ничего Нежно переходя с губ, через шею одаривая мягкими поцелуями, мои губы уже добрались до её груди, Венера легла на траву и позволила мне изучать её прелестные холмы. Я посмотрел в лицо своей богине, она была довольна, но главное впереди. -Точно готова? Спросил я. Венера кивнула и обвив лапками мою шею притянула к себе. Глаза Венеры загорелись ярко зеленым пламенем, а я уже был занят делами. Я впился в её губы, покусывая губу, то вытягивая то кусая этот сладкий язычок. Вскоре мой орган был на свободе. Смазка сочилась, сам орган пульсировал ещё больше возбуждая Венеру. -Стой... -Что-то не так? -Всё так… просто дай мне самой поработать... Богиня передвинулась чуть назад, взяв орган в лапки, медленными движениями она начала массировать мой член. Легкие стоны срывались с моей стороны. Пододвинувшись ближе ко мне провела губами по агрегату, вызывая ещё большее возбуждение. Я был на пике, однако решил оставить этот процесс. -Стой, не сейчас... давай перейдем к большему. Венера сладострастно улыбнулась снова прижалась ко мне, я начал вводить орган, однако я не торопился давая ей привыкать. Агрегат был введен по середину, стоны участились, а Венера вжавшись в мою грудь обхватила меня лапами, нам было хорошо. Дойдя до самого конца, я начал двигаться в ней, Венера тоже поддалась и начала делать тоже самое, порыкивания и стоны становились ещё громче и пошлее с каждым разом. Понимания что скоро пик, я сделав пару резких движений вошёл в неё, громкий стон вырвался из уст Венеры, моё семя вырвалось заполняя теплом белочку, она ещё сильней сжала мою спину. Венера лежала у меня на груди закрыв глаза и нежно глядя на меня поглаживала меня по груди. - Что теперь будет? Спросила она. - Теперь мы будем вместе… ответил я ласково. - Поздравляю... раздался голос Мерка и мы вздрогнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.