автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Это было солнечное утро в середине июня. Хильда играла на скрипке, а Зельда работала в лаборатории над очередным средством от аллергии. На этот раз это средство должно было спасать от крапивницы и чесотки. - Нет, я так больше не могу. Скучно! - воскликнула Хильда, прекратив играть на скрипке. - Впервые в жизни, но я с тобой согласна. - сказала ей сестра. - Вообще-то, не впервые, а в четырнадцатый раз, начиная с 1678 года. - усмехнулась Хильда. - Ты встречаешься с кем-то? - Да, я снова встречаюсь с Уилардом. - Все равно скучно, если это не с кем обсудить, кроме как с котом. Я помню, как мы с Сабриной подглядывали в окно, как тебя провожал Уилард. - Согласна. Мне так не хватает Сабрины. - Ты снова согласилась со мной, уже пятнадцатый раз. Слушай, а давай возьмем новых полу-смертных ведьм на воспитание? - оживилась Хильда и присела за стол рядом со своей сестрой. Та, тем временем сняла свои очки для опытов и стянула резиновые перчатки. - Это хорошая мысль, а где мы их найдем? Ты могла бы посоветоваться об этом с Дреллом. - предложила Зельда. Хильда вспомнила, как она не прошла любовное испытание. Его разочарований взгляд. Ей не хотелось лишний раз встречаться с ним. - Напрягись! - ответила на ее мысли Зельда. Хильда тихонько завыла и ткнув на себя пальцем, облачилась из фиолетовой пижамы в голубую блузку, пышную недлинную черную юбку и черные лодочки. Скрипка исчезла из рук. Хильда вышла из столовой и стала подниматься на второй этаж. Прогремел гром, Хильда оказалась в параллельном мире. Зельда тяжело вздохнула и продолжила работу.

<center>***

</center> Эрика - 16-летняя девочка, дочь миллиардера и ведьмы, которая неоднократно была "Мисс Вселенная" в нашей и не только вселенных и галактиках, того и нашего измерений, а так же, этот же титул она получала и на Земле и не подозревала о том, что она как и мать ведьма. Эрика была очень худенькой белокурой голубоглазой серфингисткой. Признаться, она не была лучшей в этом виде спорта, но занималась им прежде всего ради удовольствия. Она сидела на своей доске недалеко от побережья Калифорнии. Эрика любовалась закатом и думала о предстоящем ужине. Но думала она о нем вовсе не потому, что любила поесть, а потому что ее папа недавно развелся с мамой и на ужине будет знакомить ее с мачехой и ее дочкой. Доска плавно скользила по небольшим волнам. Океан был спокойный, словно это озеро, по которому проплыла моторная лодка. Эрика взглянула на часы на своей руке. Пора было плыть назад. Девочка нехотя стала грести к берегу. Эрика одела свое черное мини-платье, уложила золотистые волнистые волосы и спустилась на первый этаж, где располагалась гостинная со столовой. Кстати, всего в этом шикарном особняке было три этажа, не считая чердака, подвала и бункера. - Вот, Эрика, познакомься... Твоя новая мама Кэтрин и ее дочь Ксюша. - второе имя ему было произносить очень тяжело. Кэтрин или Катя (ведь именно так назвали ее родители) и ее дочь приехали из Украины. Кэтрин дружелюбно улыбалась Эрике и девочка поняла, что в Золушку она не превратиться, но все равно на душе у нее скребли кошки. Эрика взглянула на Ксюшу, ей это имя не показалось сложным, и увидела себя. Нет, не в том смысле, что это была ее близняшка. Вовсе нет. Просто по ее лицу читалась грусть, она скучает по своему папе, так же как Эрика по своей маме. На тот момент белокурый подросток не подозревал, что у нее с этой рыжеволосой зеленоглазой девочкой больше общего, чем она могла бы себе представить. Ксюша была пониже ростом и ее кожа была еще белее, чем у Эрики. Лица у них были чем-то очень схожи: скулы, ровный аккуратный нос, губы и даже родинки. Может у Ксюши лицо было чуть по-круглее. Эта рыжеволосая девочка смотрела из под своих рыжих бровей изумрудными глазами на Эрику с опаской и готовая дать отпор. Она была одета в красное платье с пышной юбкой, открытыми плечами и обута в красные туфли немыслимой красоты на танкетке. Эрика же при своем росте 180см предпочитала носить обувь на плоском ходу. При своей обуви Ксюша со своими 169см с трудом могла смотреть на Эрику чтобы их глаза были наравне. От этого голубоглазой богачке стало некомфортно и она начала сутулиться. - Здрасьте - буркнула Эрика осторожно. Некоторое время их постигло неловкое молчание, но, к счастью, вскоре все сели за стол, накрытый по особому случаю. - Эрика, сегодня Ксюша переночует в твоей комнате. Там уже поставили вторую кровать. - сказал голубоглазый брюнет в черном костюме. Это был ее папа. Эрика лишь открыла рот, не в силах скрывать своего огорчения. - Я занимаюсь серфингом. А у тебя есть хобби? - начала разговор с Ксюшей Эрика. - Я занимаюсь верховой ездой. - Круто! Я занималась выездкой пять лет. - родители куда только не отдавали Эрику. Она пробовала себя и в баллете, и в плавании, и в художественной гимнастике, и играла на гитаре и фортепиано, и даже сняла несколько своих клипов. Эрика преуспевала во всем, кроме серфинга. Возможно, именно поэтому он доставлял ей удовольствие. - А я занимаюсь конкуром. - Кстати, лошадь Ксюши уже стоит в нашей конюшне, ты могла бы попробовать поездить на ней завтра. - предложила Кэтрин. Ксюша посмотрела на маму: ни один конник не любит делить свою лошадь с кем-то, особенно если этот кто-то занимается по другой специализации. Но Эрика этого не заметила, она задумалась, что Кэтрин сказала "на нашей конюшне". Блондинка пока не могла присоединить эту рыжую семейку к себе с папой. Это длилось недолго. К вечеру ей уже казалось, что она знает Ксюшу сто лет. На следующее утро девочки пошли на конюшню, разговаривая на ходу о конном спорте, серфинге и еще о многом другом. - Круто, я тоже бы хотела снять свой собственный клип! - сказала Ксюша оплаченная в одежду для верховой езды. Ее рыжие копны вылезали из под бархатистого шлема. - А еще я хотела бы заняться йогой! - Можно позаниматься в нашем спортзале, расположенном в подвале, там есть телевизор и диски с тренировками. Сразу после прогулки верхом по пляжу, девочки пошли в зал. Пока они шли к залу, оказалось, что у них еще и день рождения в один день 23 июня, то есть послезавтра. Вечером сводные сестры сидели в своей комнате на диване и рассказывали мистические истории, размышляли о том, как бы было круто, если бы магия была реальна. - На самом деле, я мечтаю о том, чтобы иметь какие-то магические способности, но, мне кажется, если бы ко мне телепортировался какой-то волшебник в шляпе и мантии я бы умерла от страха. - засмеялась Ксюша и на ее белоснежной лице появился румянец. - Да, но только если бы мы не были бессмертными. - едва Эрика закончила фразу в дверь постучали. - Да? - в комнату вошли папа и Кэтрин. - Вы едете к моим дальним родственницам на два года. Собирайтесь. Завтра в 10 часов утра водитель приедет за Вами. Родители вышли из комнаты и сестры переглянулись. - У папы голос такой странный был, отстраненный. И зачем нам ехать на два года? - спросила Эрика, зная, что ответ не получит. На следующее утро они сели в черный небольшой микроавтобус, принадлежавший папе Эрики и так они ехали очень долго, изредка останавливаясь на заправках. - Похоже наши родители хотят от нас избавится... - грустно заметила Ксюша. В пять часов утра они подъехали к дому в викторианском стиле. Да, это был дом Зельды и Хильды Спелмен.

***

Зельда и Хильда стояли в спальне, которая некогда принадлежала Сабрине. Сейчас же ее оккупировал Сейлем. По всей комнате были разбросаны резиновые мышки, перья, веревочки, клубки и мячики. У окна стоял огромный игровой комплекс для кошек. Сам же кот развалился прямо посередине кровати. - Итак, Зельда, нам нужно оборудовать эту комнату для двух молодых наполовину смертных ведьм, чьи способности проявятся завтра. Вот мое предложение... - Хильда хотела было взмахнуть пальцем, но Зельда заблокировала ее заклинание. - Чтобы не ссориться, как в прошлый раз, я предлагаю оставить эту комнату как есть, только очистить ее от хлама Сейлема и... - Зельда указала рукой на кровать, таким образом, что ее ладонь была обращена к потолку и из одной двухместной кровати появились две одноместные, стоящие в метре друг от друга. Между кроватями стоял комод. На нем будильник и лампа. Стоит также отметить, что передняя часть Сейлема теперь лежала на одной кровати, а задняя на другой. - Это не смешно! Верните назад! - возмутился черный кот. - Сейлем, у нас для тебя две новости: хорошая и плохая. С какой начать? - спросила Хильда, после того, как соединила кота воедино. - Давай с плохой. - Одна ведьма приедет с лошадью, которая будет жить... - Хильда ткнула пальцем куда-то в сторону - в конюшне на заднем дворе, а другая с черным той-терьером и ты должен будешь быть вежливым по отношению к этим животным. А хорошая новость, эти две ведьмы - твои дальние родственницы. - Даже не очень дальние по магические меркам - добавила Зельда. - Оооо! Да здравствуют Сейберхегены! - обрадовался кот и пошел проверять свое магическое родословное древо. Оно находилось в другом измерении, в национальном парке родословных деревьев. - Только молчи до их дня рождения! - предупредила Хильда, вслед входящем коту. На улице посигналила машина. Ведьма выглянула в окно. - Зельда, они приехали. Обе ведьмы спустились на первый этаж и вышли на улицу. Крепкий мускулистый брюнет с черными глазами доставал из багажника вот уже шестой и последний чемодан на колесах. Хильда тут же направилась к нему, чтобы пококетничать. Девочки уже стояли на улице. Одна держала в руках бархатный черную сумку из которой выглядывал маленький черный носик собаки по кличке Эрис. Другая рыжеволосая девушка уже вывела рыжего с белой отметиной на лбу коня, который нетерпеливо перемещался с ноги на ногу возле своей всадницы. Через некоторое время все вещи были разложены по своим местам, рыжий конь, который носил гордое имя Гордон стоял в конюшне, Сейлем мирно спал на кресле, а Эрис устроилась на своей собачьей лежанке, расположенной под креслом Сейлема. Лежанку везла с дома Эрика. Кстати, разыгравшуюся собаку было тяжело заставить улечься спать, поскольку она выспалась в дороге и теперь ей хотелось играть, но, наконец, весь дом уснул, кроме старых ведьм (да простят они меня, за слово "старые", ну, не по восемнадцать же им). Они зашли в комнату молодых ведьмочек. Нужно было проверить, проявились ли их силы. - Да, они левитируют! Ты помнишь первую левитацию Сабрины? - спросила Зельда, улыбаясь воспоминаниям. - Конечно! Как я могла такое забыть! Только эти ведьмы больше похожи на ведьм. Зельда, я тебе не все сказала про них. У них очень мощная магическая аура. Так вышло, потому что у них нет смертных в роду. Просто их прадед был проклят за то, что ненавидел смертных. Его проклятие заключалось в том, что его сын родился смертным, а внучки наполовину смертными. Но на самом деле, заблокированные силы их отца только добавляются к внукам. Так Дрелл и оказался самым могущественным магом в мире. - То есть на самом деле, они даже могущественнее нас? Хильда, о чем ты только думала! Они же... - Тише! Ты же их разбудишь. - ведьма посмотрела на девочек. Переговоры было решено вести на кухне. Как только ведьмы сели за стол, Зельда продолжила: - О чем ты только думала. Мы можем не справится с ними. Не все такие добрые и послушные как Сабрина. Эрика из богатой семьи. Может она вторая Аманда в сущности! - Мне просто очень хотелось воспитать новых ведьм. - начала оправдываться Хильда, - Послушай, ты же хотела сделать что-то полезное для общества... Так вот, мы можем воспитать из этих девочек превосходных ведьм. О, и еще, они не знают, что у них общий отец. - Ладно. Мы оставим их, но, если что, я тебя предупреждала! Сейлем, кем ты приходишься юнным ведьмам? - кот проголодался, поэтому на тот момент он заходил на кухню. - Я их семиюродный дядя. - с гордостью ответил кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.