ID работы: 6591338

Мы не сдаемся!

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— А сможешь ли ты выдержать мою драконью силу? — загадочно улыбалась девушка-дракон. Взмахнув крыльями, Наоми взлетела и направилась прямо к Зерефу. Её рука стала огромной драконьей лапой и ею Наоми хотела ударить Зерефа, но он увернулся. Вынув из кармана три клинка, девушка кинула их в Зерефа и опять промах. После, чернокнижник наколдовал что-то и все люди из гильдии кроме Нацу и Наоми оказались заперты в магических клетках. — Что? — спросила Наоми. — Да как ты посмел тронуть наших друзей?! — разозлился Нацу. — Тебе хана братишь — отозвалась Наоми и после направилась к нему с мечом. Тот отскочил в сторону где его уже ждал Нацу со своим огненым дыханием. — Отведай-ка силушку богатырску — ухмыляясь, сказал Нацу. На этот раз Зерефу не повезло и он попал под удар. — Отведай-ка силушку драконью — крикнула Наоми Зерефу и прямо после огня ударила его лапой. — Шикардос! Зереф лежал на земле и не шевелился. — Помер что ли — не понял Нацу. Но это было не так. Вокруг Зерефа появилось еще больше черной магии. У него выросли крылья, а барьер уничтожающий все вокруг исчез. — Ну вот, хотели как лучше, а получилось как всегда — пробормотала себе под нос Наоми. — Ну ок че, полетаем — сказал Нацу. Зереф поднялся с земли и бросился к брату. Нацу же набрал побольше воздуха в легкие и со словами: «Рев огненного дракона» спалил все на своем пути, но маг не сдавался, он направил свою магию против Нацу. Все окрасилось в черно-красный цвет. Нацу уже побеждал Зерефа, но тот пустил черную змею левой рукой которая ушла под землю. Через мгновенье она потянула Нацу под землю и его магия ослабла, но он не сдавался, не мог, после всего, что они проделали ради этой цели. Тогда Наоми поняв, что Нацу нужна помощь сделала с Зерефом то же самое, что он сделал с Нацу. Братья были на равных. Взрыв. Пламя. Дым. Оба лежали на земле, но Нацу все же встал. — Хах, получил? — усмехнулся Нацу. *Молчание* Тело Зерефа снова начало меняться. У него выросли рога и в раз пять увеличился рост. Он полностью покрылся чешуей фиолетового цвета, а вместо рук и ног появились лапы, вырос длинный хвост. — Да шо за хрень? — не понял Нацу — Долго ещё превращаться будешь? — Ну вот. Печать окончательно снята — ответила Наоми. — Придется снова ее запечатывать. — Ну ладушки, хорош болтать все равно я ничего не понял. — Неудивительно. — Ну? Двинули уже! — произнес Нацу и кинулся в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.