ID работы: 65914

Песнь Илматера

Слэш
R
Завершён
448
автор
Размер:
152 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1322 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 31. Напряжение.

Настройки текста
Глава вышла небольшой и не совсем такой, как я ожидала. Ну, ничего. Думаю вы меня простите. Вечерком выложу следующую. ^_____^ Канда тяжело вздохнул и, опустив меч, тупо уставился в снег. Желания тренироваться совершенно не было. «А все из-за этого поганого стручка, будь он неладен!.. – брюнет поежился. – Что нашло на этого идиота?.. Ведет себя совершенно странно…» Мечник напрягся, вспоминая горячее дыхание юноши на своей шее, которое волнующе обжигает кожу и приятно щекочет ухо. «Чертов мояши. – брюнет зло стукнул ножнами Мугена о снег. – Засрал целый день своими идиотскими шутками…» Канда воткнул меч в сугроб и, опершись спиной о дерево, недовольно фыркнул. — Да чтоб тебя!.. Не хочу о тебе думать!.. Не-хо-чу!!! – брюнет недовольно посмотрел вниз. – Падай, скотина!.. Сколько мне еще тут на морозе торчать?!! Внезапно, по плечу ударило нечто плотное, которое разбившись при ударе, обсыпало мечника снегом. — Вот-вот, нечего тут на морозе торчать!.. – раздался невдалеке знакомый смех. – Хотя, ты же всегда у нас на морозе, Баканда!.. Юу обернулся к источнику шума, перебирая в уме варианты мести за такую несказанную дерзость. По некоторым причинам на ум шли картины не совсем приличного содержания. Мечник зло помотал головой, обрушивая с волос снег. — Итак – стручок. – он вяло посмотрел на него. – Мояши, тебе что, денег дали, чтобы ты меня сегодня доставал?.. Аллен наклонился и, захватив еще пригоршню снега, некрепко слепил его. — А ты думаешь, что за это мне могли бы заплатить?.. – юноша хитро улыбнулся и, подкинув пару раз снежок в своей ладони, отправил его вслед за первым, однако, мечник угнулся. – Ничего, тут много снега. — Ты жить не хочешь?.. – Канда раздраженно стряхнул снег, попавший на макушку, когда третий снежок врезался в дерево над ним. – Вали отсюда, мелкий!.. — А то – что?.. – Уолкер с вызовом на него посмотрел. – пустишь меня на тушенку, при помощи своего Мугена?.. Как банально!.. Или, ты просто боишься, что без него у тебя не останется шансов надрать мне задницу?.. – он отправил в брюнета следующий снежок. — Ты – труп. Сейчас ты почувствуешь, какой приятный снежок!.. – Юу рванулся к нему и, злорадно улыбнувшись, влепил ногой по елке, под которой стоял блондин. Как и следовало ожидать, снег, упавший с еловых ветвей, обсыпал их обоих. — А-а-а-а!!! – Аллен попытался вытащить прохладного гостя, попавшего за воротник, как только можно скорее. – Холодно, блин!.. Канда отряхнулся, дернувшись всем телом и грязно матерясь и, промедлив всего секунду, схватил юношу за плечи, опрокидывая в снег. — Ты достал уже, поганый мояши!!! – Канда встряхнул его за плечи, прижимая блондина бедрами, чтобы тот не смог подняться. – Достал со своими вечными улыбками, достал со своими тупыми шутками, со своими Линали и Лави – достал!!! Аллен почувствовал, что краснеет. Ощущения, которые вызывали тренированные ноги брюнета, сдавливающие его бедра, описывались в его сознании чем-то средним, между «оху*ть» и «вообще пи*дец». Он глуповато улыбнулся, и, схватив мечника за плечи, притянул, переворачиваясь с ним и подминая под себя. «Бог ты мой…» — Какого ты творишь?!! – Канда шокировано уставился на блондина, разлегшегося на нем и прижимающего его запястья к земле. Аллен улыбнулся, рассматривая его лицо. — Мне казалось, это очевидно. – юноша прищурился. – Я лишаю тебя возможности бить меня о снег. А на что это еще похоже?.. Канда нервно сглотнул. «Он точно издевается. Неужели я вчера что-то выболтал во сне?.. Нет, я не мог так с собой поступить!.. – Юу дернулся, пытаясь скинуть его с себя, но у него это не получилось. Аллен перехватил его руки покрепче, склоняясь ниже к его лицу. Волосы блондина скользнули по его щеке. Канда почувствовал, что готов завыть. – Вот, бл*дь придурок!.. Тупой стручок, ты даже не представляешь, чего мне стоит просто лежать!..» — Слезь с меня. – голос мечника прозвучал возмущенно, тихо и как-то слишком хрипло. – Я тебе не кушетка, гадкий стручок. Аллен усмехнулся и, склонившись еще ниже, подул ему в ухо. — Ах ты, бл*дь поганая!!! – Юу активно забрыкался. – Ты что, совсем ох*ел, мояши?!! Блондин хмыкнул, изо всех сил стараясь удержать его на месте и, слегка прикусив его за ухо, проконстатировал. — Ну чего ты орешь, как резанный поросенок, Баканда?.. Тебе ведь нравится. – Уолкер скользнул кончиком языка по резным контурам его уха и, обведя их, проник вовнутрь. Канда сдавленно охнул и, сжав зубы, зажмурился, чувствуя, как губы блондина исследуют занимаемую территорию. «Зачем он это делает?.. – брюнет ощутимо вздрогнул, когда почувствовал, как рука юноши, отпустив его запястье, проскальзывает вниз, перемещаясь на его бедро. — Почему ты не сопротивляешься?.. – Аллен слегка отодвинулся от него и, поймав взгляд, улыбнулся. – Тебе … приятно?.. Юу ошарашено на него посмотрел. «Он не должен понять, что я…» — Аллен-кун, так вот ты где!.. – голос Линали, прозвучавший где-то над ними, заставил обоих парней испуганно посмотреть друг на друга. – Канда?.. Девушка удивленно моргнула. — Ребята, а что вы тут делаете?.. В глазах блондина промелькнуло раздражение, губы скривились. — Играем в снежки. — А-а-а-а… — девушка недоверчиво посмотрела на него. – Кхм… Братик сказал всем собраться в столовой. — Уже идем. – Юу скинул с себя блондина и, отряхнувшись, развернулся в сторону здания ордена. – Да, кстати, мояши. Ответ на твой вопрос – нет. Не знаю, что ты там уже удумал, но ставь свои дурацкие эксперименты на ком-то другом. Я – пас. Линали с сомнением посмотрела ему вслед и, повернувшись к Уолкеру, спросила: — О чем это он?.. Аллен прищурился. — О снежках. – он посмотрел на развороченный сугроб, в котором они только что валялись и поднял бровь. «А я и не заметил, что все это время Муген был около его руки. Да и сопротивлялся он как-то чересчур уж вяло… Черт, Линали. Если бы ты пришла хоть чуть-чуть позже… — блондин посмотрел вслед уходящему брюнету, который пытался одновременно идти, одергивать плащ и потирать облизанное ухо. – Ну, ничего. Продолжим позже. Может, еще и Лави какая-то идея в голову придет… Похоже, игра стоит трудов, вложенных в жульничество… « — Хех. – Аллен поправил воротник своего плаща и, довольно прикрыв глаза, улыбнулся. – Так что там хотел Комуи?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.