ID работы: 6591453

Чашечка кофе.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе, лучший друг, разговоры.

Настройки текста

Дженни

Обычный день. Погода прекрасная. Не так уж и холодно, но и не слишком жарко. Идеальная температура. Как обычно, Дженни направлялась в любимую кафешку, где она любила выпить чашечку кофе, и разговаривать о разных вещах с её лучшим другом. Намджун всегда выслушает и всё поймет. Она делилась с ним своими секретами, он делал тоже самое. Когда Ким замечала его, она всегда провожала его своей очаровательной улыбкой. Девушка зашла в знакомое кафе, там уже был Намджун. Она увидела свободное местечко рядом с ним, и приветливо улыбнулась. — Привет, Моня! — нежно и мягко произнесла Ким. — Здравствуй, Джен-Джен, — мягко улыбнулся Ким. Они придумали друг другу милые прозвища, чтобы не называть свои имена так грубо и серьезно. Они называли друг друга по прозвищу. Когда официантка принесла им их любимый кофе, они поблагодарили её и улыбнулись. Официантка тоже успела сблизиться с ребятами, она знала что те, любили кофе, любили беседовать с друг другом. — Моня, ну, как идут дела? — спросила она собеседника, выпивая кофе, и глядя на него. — Всё хорошо, даже прекрасно. Что у тебя? — ответив на свой вопрос, перезадал он его. — Тоже самое что и у тебя, — не убирая улыбку с лица, ответила Джен. Выпивая свой кофе, смотря на Джуна, и глядя на официантку, всё это заставило Дженни вспомнить моменты, когда она познакомилась с Кимом.

Flashback

Дженни захотелось перекусить, и поэтому та, заглянула в кафе поблизости. Зайдя, Ким начала глазами искать свободное место. Свободного места не было, лишь одно место было рядом с одним молодым человеком, который пил кофе, и что-то писал в блокноте. Девушка подошла у месту, и поздоровалась с Джуном. — Здравствуйте. Извините, можно? — вежливо спросила она. — Да, конечно, присаживайтесь, Мисс, — ответил парень и пригласил девушку присесть. Разглядев парня, девушка приметила милые ямочки, когда парень улыбался. Мягкая улыбка. Глядя на его улыбку, невозможно не улыбнуться. Также парень отличался высоким ростом. — Как Вас зовут? — робко спросила Ким, глядя на парня. — Ким Намджун. Можно просто Джун, как зовут Вас? — представившись, сказал он. — О, так мы однофамильцы. Я Ким Дженни, — улыбнулась она парню. Побеседовав так, Дженни поняла, что влюбилась в него. Он так приятно рассказывал!.. Его истории были очень веселые, и смешные. Парень тоже понял, что полюбил девушку. Когда её смех звучал, на душе становилось тепло.

Конец Flashback’а

— Дженни? Ты здесь? — говорил парень, но девушка будто заснула и застряла в своих мыслях, но через несколько секунд она очнулась. — Да, Джун? — сказала Дженни, и смотрела на друга, выпивая кофе. Джун ничего не ответил. Они просто сидели молча, и наблюдали за действиями друг друга. Но Дженни нарушила тишину первой, так как она уже не выдержала. — Джун, я хотела сказать что… — тихо сказала Дженни, но теперь она остановилась, такое чувство, будто в горле ком. — Да?.. — сказал Намджун, ему не терпелось услышать, что же скажет Джен. — В общем, Ким Намджун, дело в том, что ты мне нравишься, даже не нравишься, я тебя люблю. С того момента когда мы разговаривали, я поняла, что влюбилась. Если мои чувства не взаимны, мы может просто остаться друзьями, я не против, — закончила Дженни, в надежде, что её чувства взаимны. — Нет, мы не можем остаться друзьями. Я тоже люблю тебя, Ким Дженни. С того самого момента, когда мы познакомились, — неожиданно ответил Намджун. Услышав то, что сказал Ким, Дженни улыбнулась. Она рада, что её чувства взаимны. Она рада, что не будет находиться в депрессии из-за безответной любви, которой страдают многие. Она счастлива… И вся эта история любви, началась именно с чашечки кофе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.