ID работы: 6591474

Демон твоего сердца

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало неприятностей...

Настройки текста
Вечер, все сидели в комнате Чонгука и не издавали не звука. Сидели бездвижнон и беззвучно, будто ждали чего-то. Из-за тишины Часы тикали громче обычного, раздражая и убивая парней. Комната была еле освещена свечкой, на столе стояло много разных блюд, но никто и не притронулся к еде. За окном гроза, а по новостям передают очередное убийство: Убили женщину, лет 23, волосы окрашены в ярко розовый. Одета в синий плащ и чёрные резиновые сапоги. Убита ножом. Чёрная повязка обнаружена рядом с телом, на ней осталась кровь жертвы. Подозреваемый по этому делу Ки СонХи задержан. (Жертву звали Ки СонХи) -Кто это делает?.. Спросил Джун. -Нам не узнать, но подозреваемый есть так что всё может быть хорошо. Ответил Джин. -Это не наше дело! Огрызнулся Юнги. -Ты не человек, ты демон! Откликнулся Те. -Юнги прав. Мы не знаем ничего про это убийство, так что не чем не сможем им помочь. Хосок не мог не подтвердить слова Шуги-хёна, потому что это была чистая правда. Они выключили телевизор и разошлись по комнатам, ведь спорить не было причин. Юнги сидел на кровати и смотрел в телефон, он договорился встретиться с Юре, они расстались и после этого не разговаривали. Хосок пытался заснуть, но это не очень хорошо получалось. Он думал о Шуге, не так давно он осознал что любит его, и это причиняло Чону боль. На следующий день Юнги и Юре пошли в кафе, эти двое до сих пор любят друг друга, и что вы думаете они начали с начала. Переехали в старую квартиру и живут там, но что-то не то Юнгу уже не так нравилось Юре и всё что с ней связанно. Он чувствовал симпатию к другу, который всегда поддерживает и успокаивает. Теперь он считает что встреча с Юн была ошибкой и не может спокойно спать. Он решил умереть. Это мысль занимала первую позицию в голове, и он решился. Выйдя на крышу он запер дверь, и подошёл к краю. Он впервые делает что-то подобное. Он идёт вперёд, ещё шаг и он упадёт, но тут кто-то выламывает дверь, это была полиция и Хосок. Чон подбежал и крепко обнял Мина. -Ззачем ты хотел это сделать? Спросил дрожащим полным слёз голосом Хосок. -Я не смогу больше терпеть это всё. Юре, ты и... -Я?!? -Что? Что-то не так? Ты мой лучший друг..... -Да... друг... Ладно пошли уже. Они зашли в квартиру и Чон сказал: Нам надо поговорить... -Говори, ну же. Ответил Мин -Ты, ты, я, я.... Я люблю тебя!!! -Чтто? -Нет ничего, считай что это было шуткой. -Значит и мои чувства к тебе тоже шутка? -Ты о чём? Он не стал отвечать просто притянув парня к себе он поцеловал его. -Я знаю это прозвучит нелепо, но я тоже, тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.