ID работы: 6591595

Импровизация.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова снился мне. Как же я устал от этого страха. Я боюсь подойти к нему, рассказать ему о том, что я чувствую. Он не поймет. Я такой слабый, это раздражает. Раздражает ходить на съемки и делать вид, что все нормально. Но ничего не нормально. Снова и снова смотреть на человека и не иметь возможности показать, насколько ты любишь его, больно. Но я встаю и иду на дурацкие съемки просто ради него, ради того, чтобы увидеть его. Я скучаю. Умывшись холодной водой, чтобы окончательно проснуться, я надел любимую футболку, выпил крепкий кофе, ведь съемки обещали быть тяжелыми, и вышел. Настроение у меня, мягко говоря, не очень, но всю дорогу пытаюсь улыбаться. Образ. Приехав на место, я выхожу из машины и двигаюсь в сторону входа. Внутри такое странное, щемящее чувство. Ощущение, будто этот день изменит мою жизнь. Полностью. Настроение заметно поднимается, чуть ли не лечу к гримёрной. Витаю в своих мыслях, думаю о съемках, о вечере, о том, что хочу мороженое, об Арсении. Пытаюсь выкинуть мысли о последнем, но все попытки тщетны. Не замечаю, как оказываюсь на полу -Шаст, да ты издеваешься что ли? Если я ниже тебя, не значит, что можно перестать замечать меня. Ты хотя бы иногда смотри, что происходит под ногами. Может, ты по дороге раздавил парочку людей и тебя уже ищет полиция. -Прости, Матвиенко, просто когда вижу твой хвостик, думаю, что это какой-нибудь терьер, который проскочит между ног. -1/1, сучка. Пару минут разговора и мы вместе направляемся в гримёрку. Говорим про всё на свете, как и всегда. Заходим в комнатку, где из нас делают людей после тяжёлых бессонных ночей и выходим с забитыми порами и красивым лицом. Шучу про причёску Серёжи, он про мой рост и девственность. Громко смеемся, очевидно привлекая внимания, но нам все равно на это. Мы привыкли. - Я пойду, мне нужно поговорить кое с кем. - Вали, придурок. Оборачиваюсь и вижу его. Самого красивого, замечательного, потрясающего и ещекучаэпитетов, Арсения. Он одет в футболку с незамысловатым ярким узором, но большее внимание привлекает его красивое, с четкими границами, лицо и улыбка, которая, кажется, обращена ко мне. -Хэй, Шаст! -Арс, привет, давно не виделись. -Уже успел соскучиться? Густо покрываюсь румянцем и превращаюсь в турецкий помидор. Не самое красивое сравнение, но плевать я хотел. Решаю ответить с такой же шуточной интонацией. - Боже, Арс, ну конечно. На самом деле, я храню под подушкой твоё фото, каждый день засыпаю и просыпаюсь с ней. И даже если это не шутка, никто ведь не узнает об этом. -А еще вся моя комната обклеена твоими фотографиями, плакатами с твоим изображением и обои "Арсений". - Ууу, да ты оказывается саркастичная стерва, Шаст. -Тебе не кажется, что только что произнесли твое имя? -О, точно. Все съемки сидел, как на иголках. Мне было уже плевать, что я могу потерять его, как друга, что, скорее всего, не смогу больше приходить на съемки, потому что тут он. Но я правда собирался сделать это. Я собирался рассказать ему о своих чувствах. Я очень переживаю за его реакцию, но я так больше не могу. Я должен это сделать. *** После съемок я пошел в уборную, чтобы привести себя в порядок после длительного обдумывания своих дальнейших действий. -Хотел сбежать? Слышу томный голос позади. -От тебя не убежишь. Молчание. Долгое молчание. Обстановка постепенно накаляется, но я вдруг понимаю, что сейчас идеально подходящий момент. -Если ты хоть раз перебьешь меня, я разобью твою голову об унитаз. Слушай, Арс. Мне кажется, точнее, я почти уверен в том, что ты мне нравишься. Мне нравится смотреть на тебя на съемках, мне нравиться слушать твои шутки, мне нравиться проводить с тобой время, когда я могу себе это позволить. Мне нравится всё в тебе, Арс. Твои глаза, улыбка, смех, идиотская футболка, то, как ты называешь меня. Всё, понимаешь? И даже если ты сейчас пошлёшь меня куда подальше после моего монолога, я пойм.. Понимаю, что прекращаю говорить, потому что чувствую его губы на своих. Он целует медленно, нежно, растягивая удовольствие. Понимаю, что происходит, и улыбаюсь в поцелуй. Переплетаю наши языки и осознаю, что мы идеально подходим. Наши губы, как два пазла, идеально подходящих друг другу, чтобы завершить картину. Картину моей жизни. Ощущаю нехватку кислорода и отстраняюсь. -Что только что произошло? -Ты же знаешь, Шаст. Я люблю импровизировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.