ID работы: 6591640

А ты уверен? II

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот ты и попался.

Настройки текста

Как я здесь оказался?

Я же бежал в неизвестность...

Я не понимаю что произошло.

Где я?

Меня же отравили.

      КБ смутно помнил что делал с ним этот Садист, но помнит что это было про газы. Он помню, как бежал в неизвестность и оказался в прекрасном месте. Это был смешанный лес в котором были дубы и клёны (Я слежу за тобой). Красивая полянка посреди леса, дикие и красочные цветы расселись по всей полянке, от этого она становилась радужной и более прекрасной. Солнце приятно грело макушку, облака плыли по небу как белые пушистые овечки.       Тут так красиво... Странно что эту красоту ещё не уничтожили люди со своей страстью забрать себе всё что есть.       Роберт лёг на шёлковистую траву которая приятно щекотала лицо. Так хотелось чтобы это длилось вечно, но звук бензопилы так не считает. От громкого звука Шрам вскочил с земли и беспорядочно осмотрелся.       Звук исходил издалека, но громкий топот говорил что это не надолго. Перед ним встали два огромных робота с бензопилой грозя разрезать на кусочки если сделает хоть шаг. Между ними был Боб... Флеш... Предатель...       –Так-так-так, кто тут у нас? Да это же наш никудышный "Лидер". Как погодка? Нравится? Как жаль что ты её больше не увидишь! Роботы, схватить!       От ужаса Шрам стоял как вкопанный и не мог пошевелиться, сознание отчаянно кричало бежать и не оглядываться, но тело по просту онемело от ужаса. Роботы с лёгкостью могу убить его, но зачем он всё ещё нужен этому садисту Диктору?

Удар по голове...

Лёгкий гул...

Боль...

Темнота... Противный смех Предателя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.