ID работы: 6591931

Keep coming back

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томас всегда был окружён друзьями, которые никогда не давали ему скучать. И за это он им безмерно благодарен. А ещё это именно они свели его с Диланом, человеком, которого Том любит до дрожи в коленках и ненавидит всем сердцем.

***

      Они познакомились на дне рождения общего друга, как это обычно бывает: алкоголь, весёлая музыка, хорошая компания. Дилан первый заговорил с ним, предложив покурить вместе.       — Эй, Томас, пойдём на улицу выйдем, нужно передохнуть, — сказал Дилан, хватая со стола пачку сигарет.       — Ага, уже иду, — Томас курил лишь один раз, даже толком не затягиваясь и постоянно кашляя. Но шанс побыть с таким красавчиком наедине нельзя было упускать.       На улице второй месяц осени, под ногами шуршат листья, холодный ветер пронизывает до костей, а Сангстер решил показаться настоящим мужиком и вышел в одной лёгкой толстовке. Трясущимися пальцами он взял сигарету из пачки, прикурил и чуть отвернулся в сторону.       — Как тебе вечеринка? — легко спросил брюнет, выдыхая из лёгких сигаретный дым.       — Я уже настолько пьяный, что мне всё здесь нравится, — процедил Том, сквозь дрожащие губы и повернулся, чтобы посмотреть на Дилана.       — Ты куришь не в затяг? — О’Брайен усмехнулся, а Томас понял, что его спалили.       — А? Что? — блондин сделал вид, что не расслышал и решил в первый раз затянуться. Почувствовав жжение в лёгких и сильное головокружение, Томас выкинул сигарету куда-то в кусты и начал идти вперёд. Ноги слегка подвели его, и парень чуть не упал на землю, но как хорошо, что сильные руки Дилана успели схватить его за талию.       — Спасибо, Дил…       В доме было куда теплее, чем снаружи. Но что согревало ещё лучше, так это рюмка водки и апельсиновый сок, которые Сангстер нашёл на столе. Пара шотов, и Томас совсем забыл о том инциденте на улице, расслабившись в зажигательном танце с друзьями. Громкая музыка била по ушам, мурашки покрывали всё тело, речь становилась невнятнее, а разговоры откровеннее. Когда мелодия сменилась на медленную, вся компания пошла в другую комнату за напитками, а Томас плюхнулся на диван.       — Я присяду? — спросил Дилан и, не дожидаясь ответа, сел рядом с Томасом.       Они сидели молча, а потом всё как в тумане. Томас поворачивается к Дилану, а тот сразу же накрывает его губы своими. Поцелуй длился буквально секунд десять, а потом Сангстер почувствовал, что в глаза ему ударил яркий свет, отпрянул от брюнета и осмотрелся. Прямо на них с удивлением смотрели Кая и Уилл, светя фонариком на телефоне прямо в лица.       Они больше не общались в тот вечер, доехали на одном такси и разошлись. Потом, конечно, они много переписывались и даже гуляли в одной компании, так что Том даже привык зависать с Диланом. Но всё изменилось в один вечер, который поставил крест на их дружбе. О’Брайен немного перебрал с виски и напечатал Томасу короткое сообщение: «Ты мне нравишься».        Они начали встречаться спустя две недели после этого сообщения. Всё было хорошо, просто прекрасно, как казалось Томасу, пока он не начал замечать сбитые костяшки Дилана, вечные запои и игнорирование. Всё пошло под откос через два месяца с начала их отношений. Они ссорились почти каждый день, кричали друг на друга, вся нежность будто испарилась. От их любви остались ошмётки. Но в глубине души Сангстер верил, что всё наладится. Наступил новый день, день без ссор, когда парни должны были встретиться после университета с друзьями и пойти вместе домой. Дилана же в этот день как будто подменили. Холодный взгляд, неловкие объятия, даже слова Томасу не сказал. Всю дорогу он болтал с Каей и, ко всему прочему, пошёл проводить её до дома, когда блондин завернул на свою улицу.       — Перебесится и успокоится, — сам себе говорил Том.       Но в эту же ночь ему пришло сообщение от его парня с объяснением своего поведения. Он начал с полюбившегося «Томми», но дальше пошёл рассказ о том, как на вечеринке он переспал с какой-то девушкой. Он оправдывался тем, что напился и был очень зол на Томаса, он раскаивался, а затем писал о том, что устал от этих отношений. Дилан покончил с Томасом. А Томас в тот момент потерял частичку себя.

***

— Томас, я правда жалею об этом. Пожалуйста, вернись ко мне. Я нуждаюсь в тебе больше всего на свете. Пожалуйста, Томми, пожалуйста… — Дилан плакал и цеплялся за Томаса, целовал каждый миллиметр кожи блондина. Он проводил руками по длинным ногам парня, сжимал их крепче на талии, целовал так, как в последний раз, оставлял засосы, заставляя Томаса стонать под ним.       Каждую ночь Сангстер просыпался от подобных снов. Он каждый раз с горечью кричал в подушку, понимая, что это был лишь сон.

***

      Они писали друг другу на пьяную голову, клялись в любви, а потом скидывали всё на алкоголь и просто общались на отвлечённые темы. Всё было ясно как день, они любили друг друга, но каждый показывал свою гордость, не говоря правду.       И Томас, и Дилан — любители выпить. А еще они просто обожают переписываться и видеться, будучи подшофе. В один такой день, после того, как они не общались уже несколько месяцев, несколько очень тяжелых месяцев, Томас напился до такой степени, что обнимал Дилана и плакал, стоя на остановке. Блондин позвонил и попросил встретиться, и как бы Дилан не хотел этого, он всегда соглашался, сам не зная почему.       — Дил… — всхлипывал Томас, — Почему мы не смогли всё вернуть? Я так скучаю по тебе… Ложусь спать и каждый раз вспоминаю тебя. Почему ты тогда переспал с ней? Мы же могли всё наладить! — он уже почти перешёл на крик, сердце разрывалось на мелкие кусочки.       — Томми… Я хотел всё вернуть, но парни отговорили меня. Зачем ты пришёл? Я только начал забывать о тебе, — Дилан был зол, у него действительно почти получилось забыть свою первую настоящую любовь.       — Ненавижу себя за то, что, несмотря на то, как ты обошёлся со мной, я продолжаю возвращаться к тебе…       Они стояли в обнимку очень долго, но потом Дилан отпрянул сказал, что ему нужно идти. Но на прощание он аккуратно притянул Томаса к себе и нежно поцеловал его, чувствуя на щеках горячие слёзы.       По прошествии нескольких месяцев у них уже был свой девиз: «От тусовки до тусовки». Они приходили на вечеринку, обходили друг друга стороной, а под конец всё равно целовались и засыпали вместе. Они крепко держались за руки, как будто хотели показать, что любовь не угасла. Их прикосновения были такими нежными, что можно было подумать, что они до сих пор вместе. Их друзья уже привыкли к таким отношениям и уже ничего не говорили против. Все, даже сами парни, понимали, что это самая что ни на есть настоящая любовь.       — А знаешь, Томми, я ведь тогда не спал ни с кем… Остался верен тебе. Мне потом Уилл сказал, а я почему-то не рассказал тебе, боялся, что не поверишь. Вот я дурак… Всегда же любил тебя, — прошептал Дилан на ухо уже спящему Томасу. Возможно, О’Брайен никогда больше не расскажет об этом. А зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.