ID работы: 6591975

Я выберусь из этого ада

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дакота проснулась рано, солнце беспощадно светило ей в глаза. Она потянулась, взяла телефон и посмотрела на время. -Чёрт!- Громко крикнула Дак.- Пять пропущенных от Евы, так еще и проспала,- действительно, на часах уже было далеко за семь часов. Быстро собравшись и натянув свое пальто, Дак схватила рюкзак и побежала в школу. Благо сейчас её «любимый» английский, уроки которого она часто прогуливала, этот раз не оказался исключением. Когда Дакота зашла в школу, уже звенел звонок. -Мда, так не далеко до двойки, надо взяться за английский.- Шепотом сказала она.- Ева!- Закричала Дакота, увидев Еву, выходящую из кабинета. -Привет, где опять была?- спросила Ева, подойдя к Дак.- Снова хочешь схлопотать два по английскому? Я потом тебе не буду домашку делать!- еле слышно проговорила Ева. Она часто говорила тихо. И в случаи ссор, это раздражало. -Не ругайся, Ев,- Сказала она, обнимая подругу.- В понедельник и можно немного опоздать.- улыбаясь сказала Дак. -Ну конечно, хитрая какая.- Девочки уже смеялись. Они не могли долго обижаться друг на друга, максимальная их ссора длилась 3 урока максимум. -Пошли в буфет? У нас же новенький в классе! Я тебе по пути расскажу,- пробормотала Ева. -Ууу, это уже интересно. Пошли скорее.- Дакота любила сплетни, чужие секреты, но никому не рассказывала их. Дак - хорошая подруга, всегда выручает Еву. Да и в принципе человек хороший. -Ну, так вот...- начала Ева.- Новенького зовут Кирилл Незборецкий, блондин... - не успела договорить Ева, как её перебила Дакота. -Блондин!?- чуть ли не крича переспросила Дак. Ей очень нравились блондины, два ее бывших парня Максим и Слава были блондинами. -Не перебивай! Да, блондин. Причем довольно таки красивый, богатый. Ну не он богатый, конечно,- Поправила себя Ева.- А его папочка, но не суть. -Ахуенно.- Пробубнила себе под нос Дакота. Девочки дошли до буфета, купили себе кофе и пончики. -Начало дня, а уже жру... Эх, моя диета,- Грустно сказала Дакота. -Какая диета!? На себя посмотри, кожа да кости,- Ева опять за своё, она уже перенесла анорексию, потому сильно волновалась за свою подругу. Девочки доели и пошли в класс математики. Вот тут Дак ждал сюрприз, новенький был действительно красивым, даже лучше чем она могла его себе представить. Высокий, милый, не матерится. -Уухух, какой мальчик,- Подумала Дакота. Прозвенел звонок и зашел учитель - ничем не примечательная женщина, лет 39. Зовут ее Мария Ивановна -Дети! Знакомьтесь, это Кирилл,- она показала рукой на вставшего из-за парты Кирилла.- Так... Куда бы тебя посадить.- Спросила сама у себя учительница. -Но я же сижу с ним.- Кирилл указал рукой на соседа по парте - Антона Челиха. -Знаю я этого Антона, сам не учится и другим не дает,- Строго сказала Мария Ивановна и посмотрела на Челиха.- А садись-ка к Дакоте! Она девочка хорошая, учится нормально. -Но я сижу с ней!- Громко сказала Ева. -А ты, Евочка,- учитель замолчал.- Садись к Антону, на место Кирилла,- наконец-то сказала Мария Ивановна. Сказать, что Дакота была рада - ничего не сказать! Наконец-то она сможет познакомиться с новеньким, может даже ближе других. Кирилл сел рядом с Дак, урок начался Прошло минут 30 -Эй, как там тебя зовут... эм... А! Дакота.- Сказал Кирилл шепотом. -Что?- мысленно Дакота уже родила ему пять детей,- Что хотел? -Хочешь сходить со мной в кафе? Сегодня, после 8 урока. Расскажешь о себе, пообщаемся,- Кириллу понравилась Дакота, у него созрел план.- Ну что, согласна?- Переспросил он. -Ну ладно.- Дакота была несказанно рада, он сам позвал её в кафе, а это уже хорошо. Уроки пролетели довольно быстро, Дак не сказала о том, что было на уроке математики Еве, но надо же хоть что-то от неё скрывать! И вот она идет к раздевалке и встречает там Кирилла Подождешь меня?- Дакота подошла поближе к Кириллу. -Конечно, только быстрее давай!- Улыбнулся он. Быстро одевши и схватив Кирилла за руку, она пошла за ним. Прошло 16 минут -Наконец-то пришли,- Сказал Кирилл, вешая их верхнюю одежду на вешалку,- Что будешь, малая? «О господи, он назвал меня малой, как мило. Не такой он уж и грубый, как сказал Челих, напиздел» -Кофе, а нет - чай! Или кофе... - Дакота нервничает,- На твой вкус, в общем. -Чай, кофе - потанцуем? Пиво, водка - полежим?- Сказал Кирилла смеясь. -Ну от водки бы не отказалась,- задумавшись сказала Дак -Без б, приходи ко мне завтра. Устраиваю тусовку, так сказать знакомлюсь с одноклассниками,- Улыбнувшись, сказал Кир,- Ты будешь? Могу заехать за тобой... Ну, если ты хочешь, конечно.- Улыбаясь, проговорил он -Ну, давай Прошло почти два часа, Кирилл оказался замечательным человеком. У них было много тем для разговора, они мило беседовали, но тут у Дакоты зазвонил телефон... -Да дядя Марк, я скоро,- Сказала Дак шепотом,- не ругайся, я сейчас. Прости, прости.- Марк завершил вызов, Дакота знала, что если она не поторопится, то дома её ничего хорошего не ждёт. -Кирилл, мне пора. Спасибо за компанию.- Сказала она и чмокнула Кирилла в щеку. Схватив своё пальто, она выбежала из кафе, одеваясь прямо на ходу Прошло 10 минут, Дакота пришла домой -Дядя Марк, ты где?- спросила она, заходя в квартиру, тишина,- Я уже дома, не волнуйся -Не волнуйся!?- Неожиданно из-за угла вышел сам Марк,- Где ты была!? Дакота, ты должна была вернуться еще два часа назад!- Кричал он, подходя ближе,- Где. Ты. Была!? -С д- другом гуляла,- Сказала Дакота заикаясь,- Прости меня, я не хотела. Он позвал прогуляться, и я решила...- не успела закончить она, как он буквально подлетел к ней, впечатывая в стену. -Ты решила!? - Орал он,- Ты решила!? В этом доме всё решаю я! Всё, и за всех! Понятно тебе, маленькая дрянь!?- Сказал он и ударил Дакоту по щеке -Понятно,- Прошептала Дак и поплелась в свою комнату. Было невыносимо больно, нет, не физически - морально. Она привыкла к постоянным избиениям и к тому, что он хотел её Дакота упала на кровать и практически сразу уснула, она не знала, что будет завтра, но точно знала одно... Она хочет сбежать из этого ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.