автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нерушимые узы останутся такими навеки

Настройки текста
-Как именно ты собираешся это сделать,- Алек вопросительно поднял бровь и сузил глаза. От этой девушки за сотню километров несло презрением и вот сейчас она сидит и просит нашей помощи . -Мои методы тебя не касаются, Александр,- от ее тона даже у Имоджен застыла бы кровь. Нет краски ни в ее голосе, ни в ее лице. Она пуста, в ней нет эмоций . Эмоции – твоя слабость.Покажи их кому-то и БАМ.Тебя используют ,- через неделю мы с тобой свяжемся ,- Клэри достала какой-то допотопный телефон из кармана и положила на стол . Может она и выглядела , как юный филиал загробного мира , о грации ей хватило бы сойти за какого-то монарха . Изящный движения, никаких признаков воления.Это и смущало Алека .Она все продумала , она посадила их на крючок и они даже не соскользнули . Она не смотрела на Алека , она не хотела смотреть на отвращение в его глазах . Она устала видеть его в глазах всех вокруг. Как только девушка вышла из здания , свежий воздух ударил ей в грудь .Наконец все пошло по ее плану , так как она и хотела.Как по нотам .Девушка добралась до машины , которую Рафаэль заставил ее взять с собой . Остался последний пункт в ее плане. План – наживка. Она станет наживкой Алек долго смотрел на телефон.Обычно террористические аттаки начинаются именно так .Зачем именно он ? Как за неделю выйти на Некроситет и Старейший ответ . Он опять струсил, не смог сдать ее Конклаву . ОН бы стал героем , но остался трусом и игрушкой на побегушках. ТРУС Но ведь он защищает свою семью , семью, которая носит клеймо трусов из-за Роберта . Роберт побрел за повстанцами , против Конклава .Клэри тоже идет по ому же пути , по пути отца , только цели разные .Дети всегда идут по дорогам ,которые были вытоптаны их родителями Но дорога- одна .Дорога ведущая в ад.Сколько еще предательств сможет выдержать фамилия Лайтвудов? Путь для очищения от грехов семьи будет долгим и тернистым , но сколько уже можно жить под клеймом и весом его , давящим на тебя ? Алек схватил телефон и застыл. Такого он не ожидал. Сумеречные охотники должны оставаться в тени , а не светить своим лицом . Если бы Инквизитор об этом узнал … Ну слава Разиэдю, что она не засветила руны, хотя что можно ждать от нее. -Все прошло как ты планировала ?,- устало спросил Рафаэль.Он растянулся в кресле . Ему вообще никак не светилась перспектива всего этого плана. Она думал ,что все можно урегулировать без охотников. Он очень сильно сомневался в том, что Алек будет держать язык за зубами . -Все как по нотам ,- расплылась в улыбке девушка и плюхнулась рядом с вампиром,- мне кажется если твоя недо-девушка сообщим ему подробности плана , то мы не то что получим Алека на нашу сторону , но еще и его парабатая , внука Имоджен .И я уверена, что имеет что-то на бабку. -С каких это пор ты набираешь себе союзников из своего народа ? Я думал, что ты их не переносишь ,- с отвращением спросил Рафаэль . Рафаэль семь лет прятал ее .Прятал по городам, странам и континентам. Только он чуял , что на нее открыта охота, Рафаэль с Клэри пропадали из города.Не было такого места , где их не было . По- началу он не понимал , почему он это делает , но потом он настолько привязался к ней . Клэри была тем ярким лучиком света , который развеял тьму и гниль в его душе. Он не хотел ее отпускать , она была его … Его дочерью. Сумерки свалились на город и Джослин знала , что в это время большинство сумеречных охотников в это время на охоте , но что-то вывело ее на улицу . Какая-то сила вела ее по улицам и подталкивала на нужных поворотах. Странно , что она не могла этому сопротивлятся. Джослин не поняла как, но сорвалась на бег . Он давно не бегала , со времен Восстаниян сбежала и оставила Валентина , ее Валентина, она оставила Джонатана . Её маленького мальчика с зелеными глазами и широкой улыбкой .Каждый раз когда она закрывает глаза , образы её мужчин всплывают перед ней и она просыпается в холодном поту. Она сбежала , чтобы спасти дочь , она сбежала потому что видела глаза Валентина. Они умело общались без слов, одни жесты или взгляды могли сказать больше чем слова .И тогда он,находясь в эпицентре сражения нашел ее взгляд и приказал ей бежать . И она побежала , она бежала настолько насколько ей позволяли ноги, но слишком поздно поняла , что за ней хвост, за ней бежала фигура в маске .Джослин видела ее на собраниях Круга ,ей всегда было интересно , кто же под этой маской Но вдруг , жгучая боль в области плечаож попал ей в плече.Её догнали и она поверженна.Никто нее не помилует , ведь она не отступится от фамилии Моргенштерн и своего мужа . Джослин завернула за какой-то непонятный бар , возле которого окалачивались наркоманы и алкоолики. Не лучшая компания, но едва она напрягла Виденье , как увидела за мусорным баром человека и вскоре ринулась к нему . Белая фарфоровая кожа, синие вены проступили как на лице , так и на рукахеловек тяжело дышал , но его грудная клетка не вздымалась ,а глаза переливались разными цветами -Вы мне слышите ?,- женщина стала бить его по щекамн был холодный , но в тоже время живой .Вампир и ему нужна помощь. Джослин вызвала такси и довела до проезжей части . Он может и вглядел очень худым , но тащить такую тушку было невероятно тяжело . Таксист ничего не спросил о пассажире без сознания , а лишь уточнил адресс,куда нужно из везти . За все время в бегах , женщина стала собрать травы для защиты .И сейчас они пригодились .Вампир лежал на кухонном столе со срезаной рубашкой . Его очень сильно потрепал оборотень .Грудная клетка была разорвана , процесс регенерации был очень медленным и было видно ,что без посторонней помощи он не выкарабкается. Джослин спасла его ,Клэри ухаживала за ним и он отплатил им. Но не смог спасти Джослин .Он помнит ее , лежащую на кровати в больнице .Трубки были везде , она жила на них . Женщина невероятно похудела , впавшие скулы , пустые глаза , но она всегда оставалась лучиком света, даже когда ее собственный свет затухал . Он помнит , как она позвала его, как она держала его руку – крепко и мертвой хваткой . Рафаэль , спрячь ее , позаботься о ней так , как я не смогуащити ее от Имодж. Тогда она недоговорила, противный звук заполнил комнату и крик Клэри за стеной . Он не обращал внимание на ворвавшихся докторов и медсестр , он вышел и обнял Клэри.Она кричала и плакала , она рвалась к маме . Мамы не стало в тот момент и как ей дальше быть ? Девочка так мало времени с ней провела и все оборвалось . Она вырвалась из хватки вампира и побежала к кровати , но ее маму уже накрывали белой простыней и отключали от трубок. Воспоминания рвали Клэри изнутри , но нельзя показать этого на фасаде , хотя Рафаэлю можно .Рафаэлю можно доверять , а вот Изабель нет .Её присутствие раздражало девушку. -Клэри , тебя что-то беспокоит ?,- он придвинулся к ней ближе и приобнял .Она глянула на него прикрыла глаза ,раздумывая , хочет ли она рассказать или нет -Раф, будь осторожней в этой охотницей , у меня нет трав и отваров ,чтобы защитить тебя от разбитого сердца,- слишком долго были Рафаэль и Клэри и никто больше. И тут врывается сумеречный мир в их жизнь опять и оба боятся потерять друг друга , но как такую связь можно потерять ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.