автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Перекрои мне жизнь еще раз

Настройки текста
- Вначале мама , затем Рафаэль - все пытаються распоряжаться моей жизнью , все пытаются делать вид , что знают , что делать , но может все-таки Я и есть тот человек , который должен распоряжаться СВОЕЙ жизнью,- Клэри репетировала монолог для завтрашнего концерта , который она запланировала устроить Джейсу , но он не появлялся уже пару дней, а Рафаэль стал давить , чтобы девушка скорее прочитала дневник , но Моргенштерн до сих пор не отпускала мысль о брате. У нее есть , хотя правильнее сказать , был брат . Брат , которого хотели убить и которого так хотели убить . Девушка все же пересилила себя и уселась на кресло , удобно закинув ноги на быльце Дорогой дневник! Слишком много времени прошло с того момента как мне было настолько плохо , чтобы открыть эту идиотскую книжку . Валентин не видит ничего кроме своей семьи и дома .Его ничего не интересует, он даже подумывает распустить Круг .Это ведь вздор !!! Нефелимы единственная раса , которая имеет возможность править Нижним миром! Клэри поперхнулась и чертыхнулась про себя:- “Мда , подруга , да тебя за это уже могут посадить “ Недавно я нашла демона , который с радостью поделился со мной своей кровью и теперь у меня будет прекрасная возможность уничтожить этого маленього Джонатана и спровоцировать выкидыш Джослин . Валентин вернет свой взор на меня и на Круг и править тогда только охотникам ! Девушка перевенула страницу в потрясении, Имоджен хотела уничтожить их всех ,чтобы только получить одного мужчину , одного единственного , который даже не знает ,кто она такая. Пытаясь уничтожить все что на пути … Очень даже по Имодженски За дверью послышался хлопок и девушка метнулась к двери . Перед ней стоял Гидеон и Магнус . Глаза девушки были готовы выкатится -Какого ?,- открыла девушка рот ,но в ту же секунду закрыла , встретив непонимающий взгляд Гидеона . Бедный парень был в замешательстве и с удивлением смотрел на Клэри . Девушка , очевидно , забыла про свой ежедневный ритуал : замазывание рун -Ему , видимо , прийдется подправить воспоминания ,- ениво протянул Магнус и растянулся на диване Как по команде из другой комнаты вышел Рафаэль, но он не выглядел удивленным . -Что происходит ?,- повторила девушка , разглядывая мага . Мужчина ,очевидно , застрял где-то между 19 и 20 веком. Старомодный костюм, который уж слишком дико смотрелся на фоне яркого макияжа из 70-х и ерокеза - Бисквитик , у тебя интервью, -маг ответил таким тоном будто знал её уже не первый год, но встретив гневный взгляд вампира , моментально стер улыбку с лица . -Какой к хренам бисквитик ? И какого черта я тут, я пять минут назад стоял в своей студии , а сейчас какой-то хлопок и я тут !- возмущенно заявил о себе фотграф ,- Клэри , что это за хрень у тебя по всему телу ? Когда ты успела сделать так много тату ? Мы не виделись лишь пару дней ! -Они на мне давно и я просто их скрывала ,- девушка натянула маску и слегка улыбнулась ,- Пройдем , я много о себе расскажу и ты сможешь написать прекрасное интервью поместить его рядом с моими фото ,- Клэри освободила дверной проем , приглашая парня в комнату. Ясное дело , что получив после этого две пары возмущенных взглядов Как только дверь захлопнулась , Магнус взмахнул рукой и появилось беззвучное пространство. -Какой к черту “Бисквитик “? Она тебя не помнит .- прошипел Рафаэль приближаясь к магу ,- Стоит ли тебе напомнить о том ,что ты перекроил всю её жизнь и память ? ,- Рафаэль прикладывал довольно много усилий ,чтобы не размазать мага по стене -У нас нет времени ! Не сегодня , так завтра Роберт булет сидет в кресле Консула и тогда у нас не будет времени скинуть Имоджен. Эрондейл неплохо устраивает зачистку среди опозиции и уже неоднократно приходила к магам спирального лабиринта , чтобы заручится их поддержкой,- Магнус резко по-серьезнел и усталость в его тоне стала не скрываема - Сколько у нас времени ? .- кратко спросил вампир -Неделя максимум и нам нужно вернуть её память, чтобы вернуть Валентина ,- Магнус посмотрел прямо в глаза Саньтьяго . Маг редко смотрел кому-то в глаза . Смотреть глаза - не только смотреть кому-то в душу , но и открывать свою - Она не готова встретить его ,- Рафаль упал в кресло , уронив голову в руки . Только Клэри перестал искать способы найти отца ,как все кардинально меняется -Она не была готова никогда , но мы устраивали встречи ,- Магнус наколдовал стакан алкоголя и залпом выпил его -Да , но после этого мы перекраивали её голову. Она нас не простит ,когда узнает ,- тихо прошептал Рафаэль - Но чем дольше мы от неё это скрывает , тем хуже и тем больнее будет потом ,- Магнус прошелся к двери девушки и прислушался .Ничего такого ,что требовало его вмешательства .- Послушай , она в любом случае узнает о том что он жив и о наших схемах обмана ,- Магнус отвел глаза и потянулся в карман , откуда достал пергнамент , который протянул вампиру Магнус , я знаю что ты игнорируешь мои сообщения и прекрасно понимаю почему...Но на мою дочь открыли охоту и , к сожалению, Рафаэль больше не в состоянии оберегать её ,если создал этот дом без выхода и входа , но некоорые мои агенты доложили о его местонахождении и можно считать дни до тех пор , пока на него не выйдет Имоджен .Позволь мне увидится с ней , я не требую много времени , всего лишь для того чтобы убедится что с ней все в порядке В.М Рафаэль сжал записку в руке и посмотрел на Магнуса -Когда ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.