ID работы: 6592129

Соседи

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дебильное солнце светит прямо в глаза спящему Мину. Почему именно вчера, пятницу, он забыл закрыть шторы?Почемуу~. Пролежав со слезящимися глазами и с ужасным настроением около 10 минут, блондин всё-таки поднял свою костлявую задницу с любименькой и такой удобной кровати, чтобы закрыть эти грёбаные шторы. Подойдя ближе к окну Юнги понимает, что на детской, блядской площадке его кот. ЕГО кот. Который блин не выходит на улицу ни-ког-да. Чувствуя, что смерть от передозировки ярости уже близка, быстро натянув первую попавшуюся толстовку, шорты и кеды, блондин выходит на улицу, чтобы забрать своего, сука, своего кота. Который давайте напомним, никогда не гуляет на улице. Быстро подойдя к месту, скорее всего, нового жительства Сэма, Мин понимает, что кот сидит не на ком другом, как на какой-то блядской кошке, надеюсь кошке. Опустим этот момент. Так вот, блондин даже не догадывался, что ему делать. Разнять их? Будет нечестно, по отношению к Сэму. Подождать? Тогда будет странно выглядеть. Как-будто Мин фетишист зоофил, а такая репутация в собственном дворе ему ни к чему. Стоя так, весь в раздумьях Юнги не сразу замечает подошедшего к нему парня. -Чо смотришь? - с небольшим интересом к задумавшийся персоне, да, именно к персоне, а не к.... действию... котов, спрашивает брюнет. -Это мой кот. А это блядская кошка соблазнила МОЕГО кота. И вот я не знаю, что делать. - Мин даже не поднимает взгляд. -Это блядская, как ты сказал, кошка - моя Пуся. - без капли возмущения отвечает. -Это не меняет того факта, что она соблазнила Сэма. -Если ты не заметил, но твой...Сэм сейчас делает маленьких котят МОЕЙ Пусе. -Йаа~ убери ее. - все-таки подняв взгляд и немного удивившись красоте собеседника(не показывая конечно это), говорит Мин. -Как? Это ты своего убери. Если котята будут, я их тебе отдам. Мне и одной кошатины хватает. -Б-лин. - подходя к парочке, Мин оттягивает своего Сэма, мысленно извиняясь за неудавшиеся.... утро. -Вот славненько. - с небольшой улыбкой говорит брюнет. -А.... звать тебя как? - просто так, ПРОСТО ТАК, спросил Мин. -Хочешь знать имя свата? -Просто неловко как-то, а так хоть имя знать буду. - почесывая затылок и опустив от смущения взгляд, отвечает Юнги. -Чим. Чимин. Я вот в этом доме живу. - показывает своими маленькими, пухленькими пальчиками на дом Мина. -Я тоже. -На каком этаже? - с нескрываемым удивлением, говорит Чим. Ибо никогда не видел блондина до этого. -3. 61 квартира. -Ваа~ , а я с 63. - улыбка не слезает с лица брюнета. -Круто. Не видел тебя до этого. -Я недавно переехал. Да и рано в колледж ухожу. -Ммм... ну.... я пойду, раз с этой парочкой разобрались. -Х-хорошо.... пока......- с неуместной грустью отвечает Пак. -Ага. Пока. - помахав, Мин направился домой, досматривать свой сон. Или... придумать новый.... с очень уж сексуальным, но при этом ужасно милым соседом? Над этим он еще подумает.

***

Соседи иногда виделись, из-за чего Мин уже все руки стер. Каждодневная дрочка уже так заебала, что хочется на стену лезть. Так прошло около 3 месяцев. Юнги уже реально не выдерживал, ибо все мысли были занята охеренным и таким дрочным Чимом. Утро. Опять утро. Только теперь Юнги будит не солнце, а охренеть какой громкий дверной замок, в перемешку со стуками. Еле поднявшись с кровати и подойдя к двери, блондин оочень медленно, сонно открывает дверь. -Привет. -угадайте кто это. Дааа~ именно Пак. Именно гребаный( дрочный) Пак. В своих ужасно сексуальных, наверное спальных шортиках и огромной футболке, которая не переставая открывает загорелые ключицы. Почему до сих пор квартира не затоплена слюнями Мина, история умалчивает. Так вот, в руках у этого охуенного Пака лежит коробка, из которой доносится(пожалуйста, пусть у Юнги глюки, пожалуйста)мяуканье котят. -Это кажется твое. - говорит Чим, протягивая коробку и пихая ее в руки Мина. -Чт..то..? -Ну я же говорил, что если Пуся разродится - котята твои. - удивляясь забывчивости соседа, говорит брюнет. -Разродится? Ты серьёзно? Куда мне их девать? - Мин уже не может сдержать раздражения, уже даже не разглядывая шею и голые руки Пака. -Не знаю. Твои проблемы. - Он издевается, ибо итак понятно, что ухаживать за пищащими комочками будет именно он, но ему не дает покоя, что отец все же живет в этой квартире, с таким охеренным Мином, на которого Пак уже устал дрочить. Короче, эти оба придурка, дрочили друг на друга на протяжении 3 месяцев и не догадывались. -Да ладно, расслабься. Я их заберу, а что ты мне можешь дать в знак благодарности? Я же должен что-то получить взамен. - играя бровями, последние слова прошептывает брюнет. -Взамен? Ну....-улыбается, ооочень пошло улыбается. Мин берет коробку, ставя ее на пол. Медленно начинает приближаться к Паку и играет бровками. Обвивая своими холодными руками элегантную талию брюнета, он пододвигая лицо соседа к своему и сладко, аккуратно целует, ожидая некого разрешения. Пак не медля ни секунды, начинает ласкать немного потрескавшиеся губы Мина своими, мягкими и влажными. Ночка была очень интересной. Описывать ее не буду, ибо надолго затянется. Просто скажу, что почти каждый день Мин сидел у Пака и игрался с их котятами( так странно звучит), с небольшими перерывами на поцелуи с таким дрочным, уже парнем, Чимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.