ID работы: 6592160

Изнасилование Пакета!

One Piece, Видеоблогеры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пакет, сними пакет!

Настройки текста
-Почему меня так возбуждают мысли о том, как я стягиваю с тебя этот пакет и проникаю языком в твой ротик? -тихо спросил блондин. Он игриво бегал пальцами по рельефному торсу своего партнёра. -Санджи, я же говорил, что ещё не готов к такому шагу... -запинаясь ответил парень с пакетом на голове. -Мне ничего не мешает сделать это с тобой! -хитро улыбнулся блондин и схватил Пакета за руки. -Не надо! Уже не смешно! -серьезно крикнул вырывающийся из-под кока парень. -Нет.. я не шучу.. -сладко прошептал Санджи у уха Пакета. Бровастый парень слегка облизался и расстегнул первую пуговицу на своей рубашке. Он сел на живот друга и зажал коленями его руки. Пакет вырывался, но сил, чтобы справится с Санджи, ему не хватало. -Хватит уже! -кричал он. -Нет... -протянул кок. -Я.. не перестану.. Он поцеловал парня под собой в шею и облизал его слегка выпирающий кадык. -Черт! Да что ты творишь!? -возмущался Пакет. -Ну давай.. начни умолять, чтобы я не делал этого! -злобно воскликнул блондин и надавил на горло парня. -Я.. не.. могу дышать.. -еле выдавил из себя Пакет. Санджи убрал руки. -Хорошо... -улыбнулся он. -Тогда попробуем по-другому.. Кок положил руки на бумажный пакет и медленно потянул наверх. -Нет! Не надо! -кричал придавленный парень. Он стучал ногами и пытался вырываться, но ничего не получалось. Санджи продолжал. -Нет.. -стонал Пакет. -Нет... -Да..да... -повторял блондин. -Ты меня заводишь.. Из-под пакета показались алые губы, они так и манили. Кок приблизился и сладко поцеловал своего друга. -Хватит, прошу! -кричал Пакет. Вдруг Санджи резко убрал руки и спрыгнул с товарища. -Ну.. я же пошутил! -засмеялся парень, глядя Пакету прямо в глаза. -Но как-нибудь все равно продолжим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.