ID работы: 6592194

Fairy tail.верность феи

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

нацу и люси

Настройки текста
Нацу-парень с вишневыми остроконечными волосами влюбился в Люси,когда она только пришла в гильдию,но стеснялся ей рассказать о своих чувствах.А Люси-девушка с светло-желтыми волосами в первое время даже не верила,что она любит Нацу,но увы это-было правдой. Может быть их встреча на вокзале была предначертана судьбой? все может быть. И вот настал тот день,когда Нацу (не засцал) "кхе-кхе" не побоялся нахлынувших чувст и у всех на глазах,в гильдии предложил руку и серце Люси. И вот неделя до свадьбы,а Люси уже выбрала платье,туфли,фату и букет,но остались пригласительные и меню. Как и все пары Люси и Нацу решили "гулять" свадьбу в гильдии. прошло 4 дня Эльза так и не появилась в гильдии. -странно,где это Эльзу черти гоняют?-спросил Макаров у Ромео. -И в правду.Она уходила на не сложное задание, не далеко от города!-ответил Ромео. Где-то на берегу моря. -Эльза,я люблю тебя ещё с раннего детства,поэтому... выходи за меня!-сказал,стоя на одном колене Жерар. -Жерар,я тебя тоже люблю,я согласна,но у меня одно условие!-сказала Эльза. -Какое?-спросил Жерар. -Ты никогда не свяжешься с темными гильдиями и никогда не будешь мне врать!-ответила Эльза. -Клянусь.- ответил Жерар. - И вот ещё,что свадьбу мы будем праздновать в гильдии и без всякой чепухи в виде огромного платья,конкурсов и только в окружении друзей!-закапризничала Эльза. -Хорошо,любимая!-ответил смущающийся Жерар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.