ID работы: 6592194

Fairy tail.верность феи

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Памятный день в жизни"хвоста феи"

Настройки текста
Мирожана и Лисана решили сходить в гости к Эльзе,потомучто волновались за неё(она не появлялась в гильдии уже 6 дней!!!).Когда они стояли на пороге,то увидели два силуэта,кторые стояли возле друг друга и вроде как обнимались.Но это лишь догатки Миры.Они решили постучать в дверь."тук-тук". -О боже мой,кого ещё притянуло ко мне?-послышалось из-за двери. -Эльза,это мы Мира и Лисана.-ответили девчонки. -О,девчонки,заходите! Рада вас видеть.- сказала Эльза и открыла входную дверь. -А ты одна дома?-спросила Мира. -Ну... эээ.. аа..-промычала Эльза. -Эльзааа,солнце,кто там?-спросил мужской голос. -Эльза,это Джерар?-спросила Лисана. -Угу,-ответила Эльза. -Жерар,это девочки из гильдии пришли,а вы проходите за стол,мы как раз обедаем,-сказала Эльза. За столом: -Джерар,может расскажем им?-спросила Эльза. -Давай!-веселым голосом сказал Джерар. --Девчонки,я выхожу замуж!!!-сказала Эльза. -Ты тоже!?-в один голос спросили офигевшие Мира и Лисана. -Что значит "ты тоже"?-удивилась Эльза. -А точно,ты же не знаешь,у нас 3 пары женятся через 3 дня!-ответила Лисана. -А кто эти "счастливчики"?-спросил Жерар. -Нацу и Люси,Гажел и Леви,Грей и Дождия.-ответила Миражанна. -Гажел и Леви?????-спросили в один голос Жерар и Эльза. -Мы сами очень удивились,когда узнали.-ответила Лисана. -Ну нифига себе весточка!!!!-ответил Жерар. -Ксааааатииии,а у вас,когда свадьба?-спросила Мира. -Через 3 дня.- ответил Джерар. -А где отмечать будете?-не унималась Мира. -В гильдии,где же ещё!!!!-чуть громче сказала Эльза. -Так пойдем,расскажите всем!А то все волнуются где ты пропала!!!!!-сказала Лисана. -Пошли.-ответил Жерар. -Иду!-ответила Эльза. ----------------------------------------------------------------------- В гильдии: -ЭХ... Скукота.-промычал Нацу. -Эй,головешка,чё мычишь?-спросил Грей. -Эй,сугроб,заткнись!!!!-крикнул Саламандр. -Чё сказал,огонек.-спросил Грей. -Чё слышал,сосулька.-прикольнулся Саламандр. -Тебе хана!!!!!-прокричал Грей. -Грей,где одежда?-спросил знакомый голос. -Э-эльза? Ты ли это?-заикаясь спросил Грей. -А вот и мы!-крикнула Мира. -Сестрицы!!!!-крикнул Эльфман. -Всем привет!-сказал мужской голос. -Жерар?-спросил Нацу. Все посмотрели на дверь.Все увидели Жерара. -Какими судьбами?-спросил Макаров. -У меня свадьба здесь через 3 дня.С Эльзой. -Свадьба-это хорошо!-промолвил Макаров(он был в говнище) -Слышь,Жерар,го в выпей-бол поиграем.-предложила Кана. -Давай! Я с радастью тебя выйграю!-сказал Жерар. -Ты?Меня?Выйграешь? Не смеши!-смеясь ответила Кана. Прошло 3 часа: -Ж-ж-жерар,"ик"ты к-к-как?-мямлит Кана. -ВсЁ Збс,"ик"-ответил Жерар. -Я сдаюсь!!! тазик в стдию"ик"!!!! Ща блевануууу.-кричит Кана. -Ха,слабачк.-ответил Жерар. ой!!!! Ща блевану!!! -Жалкое зрелище.-сказал Гажел. -Давай-те я вас подлатаю.-сказала Венди. -А я песню написал.-сказал Гажел. "Пиду-пиду" "пара-пара"!!!!!!!! Идет по городу красавица "бря-бря-бря" кареглазая зая моя "шауа-шауа" -Гажел,прикрати!!!!-сказал Нацу. -Заткнись,головешка!-ответили Гажел и Грей в один голос. -Да вы че,охуе.. "кхе-кхе" обалдели???-крикнул Нацу. -Нацу,прекрати!-сказала Люси. -Милый Грей,вы тоже прекратите!-крикнула Дождия. -Сколько раз я тебе говорил,зая,что бы ты не называла меня на "вы"!!!-злится Грей. -Ну,прости!-сказала Дождия. -А где Леви?-спросил Гажел. -в библеотеке!-ответил Макаров. ----------------------------------------------------------------------- продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.