ID работы: 6592223

moonlight shadow

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

All she saw was the silhouette of a gun Far away on the other side He was shot six times by a man on the run And she couldn't find how to push through

***

В квартире стоит невыносимый шум, отчего омежка закрывает свои уши ладонями, сидя в соседней комнате. Компания мужчин весело обсуждала очередную сделку с наркоторгровцами из другого города. Не то, чтобы Минсок был против того, чем занимается его альфа, он просто переживал: а вдруг что-то пойдёт не так, прямо там? Сможет ли омега помочь чем-либо? Мин вышел из спальни в одной пижамке с уточками посреди ночи, чтобы попить воды. Он вновь был разбужен громкоговорящими альфами и бетами в гостиной, и это порядком начинало его бесить. Омега решает нанести визит в комнату с гостями, перебираясь с ноги на ногу, прежде чем открыть дверь. Ручка дверь неспеша опускается, и Минсок остаётся стоять в проходе. - Кхм, - Мин привлекает внимание к себе, - можно потише? На часах два часа ночи, либо обсуждайте это менее громко, либо найдите себе другое место для разговоров! Я уснуть пы-пытаюсь... - омега проглатывал слова, потому что хамить людям, в чьей компании есть парочка громил, было очень страшно. Все мужчины в комнате осмотрели сонного Минсока и начали смеяться. - Минсок, что не так-то? - альфа Мина решается первым отказать в просьбе говорить потише, мягко намекая, что омеге в их обществе не рады и непутёвому Минсоку лучше удалиться из комнаты, - Чанёль, обсудите пока без меня, я выйду на минутку. Альфа выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Он стоял рядом с Минсоком и нервно топал ногой. - Сехун, почему бы вам просто не быть потише? Я просто, мать его, прошу немного уважительнее относиться ко мне и к моим потребностям! - Минсок говорил шёпотом, но он чувствовал, что скоро сорвётся на крик. - Сефун, пасяму бы вам профта не быть патифе? - альфа корчил рожицы, изображая Мина, - всё в порядке, осталось совсем немного, я скоро приду, потерпи. Примерно через недельку их уберу, а они даже не догадываются об этом, ха-ха, - Сехун гладит низкорослого омегу по голове, натягивая улыбку до ушей. Минсок был совсем против такого расклада событий: он хотел тихой и мирной жизни, а не вот это вот всё. - Я тебе в который раз говорю: эти твои дела до добра не доведут! Всё слишком мутно... Вот помрёшь ты где-нибудь, а я плюну на тебя, развернусь и убегу! - злой Минсок был похож на яростного хомяка: для себя он смерть, страх и разрушение, а для окружающих - просто посмешище, - приходи спать, не задерживайся долго... Человек-уточка развернулся и пошёл в свою спальню, где собирался пережить ночь в полном одиночстве, ведь "я скоро приду" обозначало "можешь меня не ждать", кому, как не Минсоку знать об этом? - Вы слышали? - один из мужчин в комнате забеспокоился, подслушав часть разговора парочки, - блять, быть такого не может! - Не ори, он может просечь, что мы его раскрыли. Делай вид, что всё было как и всегда, что-нибудь придумаем, - бета откидывается на спинку дивана и закуривает, прежде чем в комнату заявляется осчастливленный заботой омеги Сехун.

***

Мешок на голове Минсока явно ему не шёл, но Чанёль был другого мнения. Бедняжку-омегу подловили на выходе из дома и поволокли к реке, куда пытались заманить и Сехуна. - Чан, ты уверен, что наш знаменитый О Сехун заявится тут из-за этой пустышки? И что он только в нём нашёл? - альфа легонько пинает Мина ногой, чтобы тот явно не удумал тихо и мирно поспать, - щёки пухлые, глаза огромные, уже молчу о том, каким бревном он может быть в постели. - Я уверен как никогда, он придёт и придёт один, как и договаривались. Компания альф ждёт довольно долго: на часах четыре часа утра, и летнее солнце не заставляет себя ждать, освещая своими ранними лучиками весь берег реки. - Где же он? Запаздывает, Минни. Видимо, не очень-то ты ему и нужен, - Чанёль усмехается и приставляет дуло пистолета к виску омеги, а тот в свою очередь не на шутку испугался. Минсоку было холодно и голодно сидеть на грязной, мокрой траве почти всю ночь. Повезло лишь однажды за это время - сняли мешок с головы и дали осмотреться. Похоже на то: Сехун не очень спешит рисковать своей жизнью ради него. А как же клятвы в любви, как же обещание всегда быть рядом? Услышав приятный голос своего альфы, Мин сквозь слёзы заулыбался, но недолго музыка играла: Сехун был на другом берегу, и завидев своего омегу, он извещает о скором спасении. Хун весело махал ручкой в жесте "не переживай, я всё сделаю", но он упустил одну важную деталь: прямо за ним стоял один из людей Чанёля, готовый сразу прострелить голову. Минсок мычит, извивается, будучи связанным, лишь бы альфа с того берега понял, что он пытается до него донести.

***

Некогда зелёная трава становится запачканной в чужой крови, а Сехун с застывшей на лице улыбкой падает на землю, словно говорит омеге "я в порядке, ты знаешь", пытаясь всё ещё отползти подальше и нанести ответный ужар. Заплаканный Мин застывает, пытаясь осознать происходящее, пытается переварить то, что произошло: Хуна ведь не убили, да? Это всего лишь какое-то представление? Пока он старался понять происходящее, сказанное им несколькими днями ранее отдавалось эхом в голове. Вот помрёшь ты где-нибудь, а я плюну на тебя, развернусь и убегу! Нет, он не плюнет. Нет, он не развернётся и не убежит. Он не знает, что он будет делать. Возможно, он не даст Сехуну умереть от рук этих ублюдков. Даже не возможно, а Минсок точно знает, чего он хочет. Не ожидавший каких-либо действий от омеги Чанёль сваливается ног и роняет пистолет, что ранее был направлен на Мина. На его удивление, Мин не стал убивать его, он выпустил почти все патроны в бедного Сехуна, и, по чанёльиным подсчётам, остался ещё один, который Минсок, похоже, приберег для себя. Альфы, стоявшие рядом с Чаном даже не пытались помешать Минсоку, ведь по сути, он сделал почти всю работу за них, а сейчас ещё и себя уберет, и на их кампании не будет грязных следов от подозрений в убийствах. Омега что-то неразборчиво мямлит себе под нос, заливаясь слезами. - Ублюдки, пидорасы! Я вам не позволю забрать у него самое ценное - его жизнь! - вернее, он уже не позволил. Минсок подносит пистолет в руке к голове и пытается хоть как-то откупиться у родственников, у друзей за содеянное, постоянно шепча извинения. - Я-я не хотел, правда... Последний выстрел раздался, и на берегу настала гробовая тишина, которую разбавляло лишь журчание воды. Шайка Чанёля потихоньку начала собираться, оставляя всё, как есть, и теперь на двух разных берегах лежит по трупу, тайны и секреты которых заберёт с собой ушедшая лунная тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.