ID работы: 6592253

Nervous

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда нервы сходят на нет, Тайлер лишь смог сдерживать себя чтобы не расплакаться где-нибудь. Например, в школе перед своим одноклассником. Это неделя давалась Тайлеру с особым трудом. Он жертвовал сном ради хороших оценок по предметам, которые точно не пригодятся ему в жизни. А он хотел заниматься музыкой. Но сейчас времени на написание песен совсем не осталось. Каждый вечер парень садился за письменный стол и вбивал в себя хоть чуточку учебного материала. Тайлер перестал ужинать, вместо этого он делал домашнее задание. На утро он просыпался с головной болью и с лежащей на его голове книгой. И вот, как обычно просыпаясь за столом, он смотрит на время, плетётся в ванную что-то бормоча о том, что это скоро всё кончится. После душа он идёт в комнату одеваться, после этого кидает какие-то учебники в рюкзак и идёт завтракать, вспоминая всю смесь знаний, полученных за вчерашнюю ночь. Лицо Тайлера не из самых лучших и приятных. Мешки и тёмные круги под глазами сильно выделялись. Он стал ещё худее. И теперь он просто пытается изо-всех сил не упасть и не поцеловать пыльный тротуар. Джозеф иногда думает, что он один на свете с такой внешностью, но потом вспоминает что идёт в школу и нервно улыбается, готовясь увидеть там таких же как он. Погода сегодня слишком тёплая. Но подросток уже ничего не чувствует. Он не должен ни на что отвлекаться, ведь сегодня итоговый тест по математике, верно? Тайлер заходит в место где собираются такие же уставшие ученики, которые просто пытаются выжить эту грёбаную неделю. Вечно орущие на них учителя, которые только подливают в учеников уныние, косо смотрят на всех, думая что они здесь самые главные и от них зависят все эти несчастные жизни старшеклассников. Ждать урока математики это мучение. Ты сидишь и думаешь только о формулах и как найти корень уравнения, при этом когда тебя спрашивают всё ли хорошо, ты просто киваешь, но в самом дальнем уголке своей душонки просишь о долгожданной помощи. Прозвенел звонок на перемену, и все начали собираться под крики учителя. -Быстрее! Что вы как долго собираетесь?!- Видимо, их не любят. Их ненавидят. Просто не могут терпеть. Некоторые винят учителей, а некоторые разделяют с ними стресс подаренный сотней тестов в неделю. Вместо столовой Тайлер идёт в туалет. Он подходит к раковине и включает холодную воду. Под шум воды, текущей из крана, он медленно разглядывал каждый прыщ на своём лбу. Потом он подставляет руки под струю и умывает себя. Выключив воду, он всё ещё ненавистно смотрел на своё отражение. Капельки медлено стекали по лбу, а затем по сильно выделяющейся скуле, падали вниз на раковину и кафельный пол. Глаза начали слезиться. Но Тайлер повторял про себя что должен оставаться сильным и уж точно не начать рыдать посреди туалета, где его может услышать любой. И с этими мыслями он вышел и направился в класс математики. Прозвенел звонок. Тайлер нервничал. Он не успел повторить материал и поэтому полностью доверился памяти. Его руки дрожали, а напряжение росло. Остался последний вопрос. Тайлер не знал на него ответа, но не решался попросить помощи, боясь что учитель заметит. Преподаватель сказал сколько времени до звонка и вышел из класса, громко хлопнув дверью, от чего Тайлер немного дёрнул рукой. Все ученики зашуршали шпоргалками, листочками, а кто-то полез искать ответы в учебниках. Ручка из трясущихся рук парня упала на пол. Он не обратил на это внимание, а закрыл уши руками, что бы хоть как то побыть в тишине. Посмотрев на ручку, он заплакал. Тяжёлые капли солённой воды капали на тетрадку, но никто этого не слышал. Всем всё равно. Кроме того парня который сидел за Джозефом. Он услышал тихие всхлипы напротив. Желтоволосый посмотрел на пол и увидел ручку, он поднял её и дотронулся до плеча парня. Тайлер повернулся потирая красный глаз и кусая губу. Младший посмотрел на него и зарылся лицом в свои ладони. Старшего это не испугало, но сильно удивило. -С тобой всё хорошо?-поинтересовался Джош, протягивая ручку её владельцу. -Д...да.-Тайлер окончательно стёр слёзы, но щёки поблёскивали. -А кажется что нет.-утверждал желтоволосый. Тайлер снова всхлипнул. -Я готовился к этому тесту целую чёртову неделю!-выдавил из себя Тайлер. -Оу, печально. Я Джош Дан. Может я смогу чем-нибудь помочь?- -Я Т...Тайлер. Ну если ты не против, то помоги с последним.-брюнет чувствовал какую-то вину за свои слова. -Не вини себя за то что не знаешь. А в последнем ответ "А".- Тайлер косо взглянул на тест, глотая оставшиеся слёзы. -Д...да.-Тайлер невинно посмотрел на Джоша. Старший лишь улыбнулся. Когда звонок прозвенел на перемену, все сдали работы и разбрелись по коридору. Следующим была физкультура, и Тайлер как и половина учащихся не любили этот урок. Он не взлюбил спорт с того дня, как на первом уроке в старшей школе в его лицо прилетел баскетбольный мяч. Тайлер вошёл в зал и сразу же заметил Джоша. Теперь он будет узнавать его из толпы, по его ярким волосам. Брюнет не любил яркие вещи и цвета, но Джош это совсем другое. Старший стоял с кучкой других спортсменов школы. Тайлер направился в мужскую раздевалку и переоделся. Он не любил когда передевается с кем-то. Побольшей части Джозеф предпочитал одиночество. Выходя, он наблюдал что люди, стоявшие когда-то по середине зала, играют в баскетбол. Тайлер решил держаться по-дальше от толпы. Он сел на лавочку и принялся искать Джоша глазами. Найдя жёлтую макушку среди однообразных, он полу-улыбнулся. Джош же посмотрел в сторону парня и одарил его широкой улыбкой из белых и ровных зубов. Урок прошёл, а Тайлер так и наблюдал за новым знакомым. Скоро пришло время переодеваться, но как уже известно, наш Тайлер не любил посторонних. Когда все парни вышли, Тайлер зашёл. Первым что он увидел это был Дан, стоявший без верха. Тайлер не знал что делать. Может стоило отвести взгляд? Выйти? Или что-то другое? Ну уж точно не стоять и смотреть, пронзая своими карими глазами душу Джоша. -Тайлер.-начал тот-С тобой всё хорошо?-Джош посмотрел в его сторону, и Тайлер готов уже провалиться на месте. -Д...да!-вскрикнул он, сам того не ожидая. Джош сократил растояние между ними, держа свою футболку в руке. -Точно?- -Ага...-младший старался отвести взгляд, но также и хотел смотреть на него. Джош протянул руку к щеке парня и немного ухмыляясь поглаживал её. Тайлер не сопротивлялся его движением, а наоборот, чувствовал надёжность. Джозеф закрыл глаза, утопая в нежности рук Джоша. Старший смотрел на него, и накрыл своими губами губы Джозефа. Тайлер чувствовал, но он не мог сделать ничего. Желтоволосый ожидал ответа на поцелуй, и он получил его, чувствуя солённый привкус на губах парня. Парень также закрыл глаза перед поцелуем, а после тихонько отстранился, придерживая подбородок Тайлера. Джош надел на себя футболку, а Тайлер смотрел на него. Уходя Джош крикнул. -Увидимся завтра, Тай.- Тайлер стоял и смотрел вниз ощущая теплоту и что-то родное на своих солённых от слёз губах. -Хорошо...-прошептал парень, когда Дан уже ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.