ID работы: 6592377

starry sky

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      достаточно глупо ожидать тёплой погоды в середине ноября, когда зима уже готова ступить на тёплые земли и покрыть мир тёплым снежным покрывалом. клубни пара мгновенно рассеиваются в мёрзлом воздухе, стоит только сделать едва ощутимый выдох, а лёгкий румянец на щеках доказывает низкую температуру на улице. в такое время года достаточно глупо засиживаться на улице (а особенно на крыше высоченного здания), но ли тэён считает немного иначе.       ― впервые вижу тебя таким, - голос младшего раздаётся неожиданно, заставляя тэёна вздрогнуть от неожиданности и вынырнуть из бесконечного потока своих мыслей. но взгляд на парня так и не устремляет.       ― что ты подразумеваешь под «таким»? – хриплый, немного грубоватый голос пронзает тишину ночного сеула, но так же быстро растворяется в его глубинах, навсегда оставаясь едва заметным воспоминанием .       ― задумчивым. на публике и дома ты всегда такой спокойный, что кажется, будто ничто не сможет убрать это спокойствие с лица. и теперь видеть тебя таким так непривычно, и в то же время ― это завораживает.       едва заметная ухмылка мелькает на молодом лице, а глаза чуть щурятся от лёгкого ощутимого порыва ветра. пальцы рук покалывает от холодного воздуха, но это не мешает ли продолжать сидеть на холодном бетоне, откинувшись спиной на такую же ледяную кирпичную стену. ночное небо, что находится над его головой, усыпано множеством ярких звёзд, образующие незамысловатые созвездия. и эти узоры напоминают такой же запутанный клубок из мыслей в его голове, что почти невозможно распутать собственноручно.       ― вот как.       ― о чём ты думаешь, что так погружён в себя? – всё не унимался джехён, устраиваясь рядом со старшим. ему было интересно поведение хёна, которое выбивалось из привычного цикла их жизни. а ещё ему было интересно отражение звёзд в тёмных, как смоль, глазах, в которых можно было утонуть, даже без посторонней помощи. только подтолкни чуть ощутимо, и уже не замечаешь, как летишь с огромной скоростью на самое дно.       ― секреты, тайны, переживания. всё, что копилось годами и никому не рассказывалось.       ― эти тайны так и останутся в твоём сердце навсегда, без возможности быть отпущенными?       ― тайны на то и тайны, чтобы оставаться в секрете. к тому же, это слишком личное, чтобы вот так просто и легко кому-то раскрывать свою душу, - тэ говорит легко, а его лицо отображает все маски спокойствия и умиротворения. но глубоко внутри его трясёт от накатывающей паники, а сердце заходится в бешеном ритме, стоит едва уловить до боли знакомый аромат джехёнова парфюма. и желание послать всё и вся, впиться пальцами в стройную талию напротив и крепко прижать к себе младшего увеличивается, как катящийся с горы снежный ком. но так же сложно сдержать простую фразу: «чон джехён, иди к чёрту», потому что тот удобно укладывает свою голову на чужом плече и мягко улыбается. так мягко и нежно, что, будь чон солнцем, под его натиском плавились даже самые стойкие металлы. а ли вовсе и не металл, чтобы держаться ровно и стойко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.