ID работы: 6592448

Не по сценарию

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропущенная сцена

Настройки текста
Этим уютным осенним вечером… а впрочем, о чём это я? Судя по состоянию Питера за окном, зима только сейчас протрезвела с прошлого нг и кинулась догонять упущенное слякотью и ледяными ветрами. К тому же, нашим героям сейчас было совсем не до природы. Небольшая комната буквально пестрила бухими тушами. В попытке немного развеяться, одна такая туша двинулась в сторону окна. Неожиданно почувствовав что-то под ногами, она непроизвольно отскочила назад, болезненно упав на колено. — Лиза блять! — послышался глухой рёв возле неё. Прищурив глаза, Лиза пыталась в полумраке разглядеть источник звука. — Что Лиза блять? Хули ты тут валяешься? Бля, Юлик, иди лучше народ выгоняй, а? На съёмки приехала целая компания. Несколько часов спустя их роли были сыграны, но и запасы алкоголя заметно иссякли. — Завари тогда чай хотя бы, — под недовольное бормотание Юлик таки пошёл прощаться с друзьями.

***

Юлик сидел за компом с чашкой чая, изучая отснятый материал. Лиззка стояла рядом и комментировала, оперевшись на его кресло. Хоть и, не смотря на весёлые намерения компании поскорее потусить, все дубли были удачными, им никак не удавалось найти начало проекта. Идея ролика заключалась в стыке разных представлений о правильном времяпровождении молодёжи, а в начале, разумеется, кто-то должен был спровоцировать конфликт. По сценарию, Лиза должна была, став спиной к камере, наклонится к парню с намерением «поцеловать», за чем бы их застукал Кузьма, играя роль старпёра. Вроде норм, но они даже не помнят, снимали ли этот дубль. И когда они начали пить вообще? — Нет, я не вижу. Давай посмотрим ещё раз, если нет — просто переснимем, пять минут дела, — предложила она Юлику. — В следующий раз конфискую у них нахуй всё спиртное пока не закончим. Бля~я, это ж опять свет выставлять, — начал ныть парень. *** Поверхностно убрав в комнате и выставив заново всё оборудование, попутно убирая отовсюду пустые бутылки и проветривая квартиру от вейпа, они стали продумывать момент. — Стань так, чтоб камера только спину видела. Угу. Лиза начала подходить к дивану, на котором сидел сосед, но резко развернулась, закрыв лицо руками и смущённо смеясь. — А~а, ну почему ж так стыдно-то блять? — в таком же положении сквозь смех выдала девушка, заставив тем самым Юлика так же посмеиваться. — Я настолько страшный? — улыбнулся он. — Ага, гроза маленьких девочек, — рассмеялась Лиза. — Кто бы говорил, — вполголоса ответил тот, но этого было вполне достаточно, чтобы девушка услышала. — - Так блэт. — «недовольно» поставив руки на талию решила перевести тему Лиззка. — Ты снимать вообще собираешься? — А мне казалось, что вся работа на тебе. — также ухмыльнулся Юлик. — Ладно, иди давай уже. Включив камеру, она вновь начала подходить. Сев на колени Юлика в полоборота, она слишком резко разворачивается. Их лица разделяют 15 сантиметров. Пьяное тёплое дыхание приятно будоражит мозг обоих. Так уютно, так близко. Неловкая пауза повисла между ними. Взгляд парня активно что-то прикидывал. Он робко и неуверенно потянулся к Лизе, одной рукой обхватив её талию. Возможно, будь девушка трезвее, она бы сразу посчитала это перебором и заперлась в своей комнате, но сегодня нам это не грозит. Миллиметровый наклон её головы вправо дал парню сигнал. Теплыё губы влажно коснулись друг друга. На лице Лизы не было никакого намёка на сопротивление, её глаза сверкали, румянец украсил её щёки, а губы приоткрылись от удивления. Невыносимо хотелось продолжения. Он притянул к себе девушку, уже не стесняясь поцелуя, мягко впившись в губы. Бьющий в голову алкоголь толкал девушку неуклюже отвечать парню, а пальцы приятно водили по волосам. Несколько приятных минут окончены и они отстраняются. Девушка ощутила возбуждение парня и стоило только его цепким пальцам забраться под худи Лизы, как она резко встаёт с Юлика, подходя и выключая камеру. — Смонтируешь как-нибудь сам, — улыбнулась она ему. *** Лиззка проснулась в холодном поту. Её окружали пьяные туши друзей. Сон. Чёртов сон. Это нужно обдумать. Выходя из комнаты, она видит Юлика на том же месте, что и во сне. Ущипнув себя на всякий, она лишь убедилась в реальности происходящего. «Интересно, если я его пну, всё повториться?», Лиза улыбнулась таким мыслям и аккуратно переступила друга. В последний момент не разглядев в полумраке его очертания, она ошиблась на несколько сантиметров и упала на Юлика. — Блять. — единственное, что успела выдать Лиза перед скорым бегством в комнату к Дане, посбивав всё на пути и молниеносно закрываясь на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.