ID работы: 659252

бывший любимый

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, привет мой любимый. Я пишу тебе письмо, которое ты наверно никогда не прочтешь. Но я хочу, чтоб ты знал все, что я чувствую. Каждое твое кривое слово в мою сторону превращается в нож. Давай без этой ванильной поебени. Просто никто не догадывается: когда и как умирают чувства. Вот ты, например, думал об этом? Вот ты любишь человека (хотя я и ненавижу это слово), а потом происходит что-то и все. А что происходит? Чувства умерли. Они не умирают громко, им не к чему лишнее внимание. Они погибают внезапно и очень больно. Чаще всего это происходит неожиданно. Вот вчера ты проснулся утром-первым делом подумал о любимом человеке. Может даже вспомнил, что он тебе приснился. Целый день ты ходишь и делаешь все в ожидании какой-нибудь вести об этом человеке. Если дела обстоят лучше-то просто звонишь ему, пишешь, ищешь встречи. Ты проводишь с ним время, тебе это нравится. И засыпаешь с мыслями о нём. Ну вот проходит день, месяц, год. И однажды утром ты просыпаешься, а за окном дождь, а может и не за окном. Ты спокойной пьешь кофе и идешь на работу. Вечером ты конечно устаешь и сразу спать. Так проходит дня 3-4. И тут что-то напоминает о нём (о любимом). Ты понимаешь, вот прошло несколько дней и ты выжил без общения, без мысли об этом человеке. Как так? Ведь неделю назад это казалось невозможным. Что же произошло? Неужели все прошло? А ведь ты клялся в любви и говорил, что никогда не отпустишь? Человек, помни - чувства не умирают громко и пафосно. Чувства погибают в недосказанных словах, недописанных сообщениях. Ты сам можешь не заметить как ты остался один. И что делать? Искать новую любовь до гроба? Вам не тошно? Вам не надоело притворятся, лицемерить, кричать о любви до гроба? Каждый день вы говорите, что любите, а потом идете и флиртуете с другим. Вы считаете, что любите человека, но по-настоящему любить можно только мать, потому что она дала жизнь. И чего вы стоите, если каждая следующая у вас любимая? Вы пеной изо рта доказываете искренность своих чувств, но оба знаете - при расставании грязи вам не избежать. Вам легче потом будет сказать, что вам разбили сердце, чем признавать своё лицемерие. И тонны грязи вы выльете на человека, которого считали любимым. Мы очень быстро подпускаем людей к своему сердцу, а потом жалеем. Увы, это априори. Люди привыкли придумывать себе проблемы и героически спасать себя. Не напоминает вам никого? Бессмертный Дон Кихот. Все читали, все помнят. Ну, вот и задумайтесь, какой конец ожидает вас, если вы будете сражаться с ветряными мельницами. Никто никогда не говорил, что любви нет. Просто умей выбирать людей и помни - твоё от тебя не уйдёт. Будь счастлив, человек!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.