ID работы: 6592539

Порыв

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бетани чувствовала себя ужасно некомфортно в теле этого жирного старикана. Единственным плюсом для нее был ее дружок, и наверное возможность побывать в теле мужчины. Вот почему всем достались нормальные персонажи, а ей этот? Разве это честно?       Особенно раздражала Марта, в этом теле она была чертовски хороша. Тем не менее особого обаяния ей это не предавало. Она даже флиртовать не умеет, глупая.       Конечно Бетани должна ее научить, ведь это очень важно, от этого зависит их жизнь. Жизнь Алекса.       Бетани показала ей разные приемы очарования мужчин и старалась не срываться на крик, пока Марта безуспешно пыталась повторить ее действия.       Ну как можно быть настолько неуклюжей и не харизматичной, когда ты находишься в таком сексуальном теле?       А если Марта не сможет очаровать тех страшных охранников? Тогда они все погибнут? И кто будет виноват, Марта или Бетани?       Нет, к такой ответственности она не готова.       Бетани смотрит на очередную попытку Марты изящно встряхнуть волосами. В ее голове все путается, жизнь будто замедляет ход.       Сделав пару больших шагов вперед, она двумя руками хватает ничего не понимающую девушку за голову, притягивая к себе и целуя ее в сжатые, но все еще пухлые губы.       И Марта отвечает, не сразу, и не очень хорошо, но отвечает.       Почему? Неужели ее не смущает то, что ее целует жирный старикан, и даже то, что этот жирный старикан на самом деле девушка.       Отрываясь от столь приятных губ, Бетани краснея, открывает рот, чтобы что-то сказать, но ее перебивают: — Ничего. — почти шепчет Марта. — Я пойду, да? — и дожидаясь неуверенного кивка, удаляется из виду, оставив ее совсем одну.       Бетани стоит неподвижно с распахнутыми глазами еще около десяти секунд, а затем накрывает их руками, и медленно опускается на землю, только сейчас осознавая глупость и необдуманность своих действий.       Что это был за порыв, и был ли он нужен, она не знает. Она уже ничего не знает, в голове все спуталось, снова.       Лишь в амбаре Бетани хватает смелости взглянуть на нее, через окно. Завороженно наблюдая, как ловко, да еще и под музыку, Марта раскидывает злодеев направо и налево, она лишь шепчет себе под нос нелепые слова восхищения. — Да! Ты мой герой! — восклицает Бетани, когда Марта входит в амбар. — Обнимашки, лапа. — и крепко прижимает к себе смутившуюся девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.