ID работы: 6592580

А за окном падал снег

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся Вонгола трудится, не покладая рук. На носу ежегодный балл в честь Нового года, и дел невозможно много. Даже времени на отдохнуть нет. Осталось всего две недели, а после можно будет и расслабиться, побыть со своей семьей и друзьями наедине. Но одна девушка не принимает участия в общей суете. Тсунаёши сидит у большого окна и с улыбкой смотрит на пролетающие снаружи снежинки. Снег в Италии — это большая редкость, и Тсунаёши очень рада, что это случилось именно той зимой, когда на свет должен появиться её второй ребёнок. Вы можете не верить, но отец её первой пятилетней дочери — сам Бьякуран Джессо. Первая беременность была для девушки настоящим шоком, сопровождающимся паникой и горькими слезами. Аборт она делать боялась, но и рассказывать всё Бьякурану было страшно. Тсунаёши Джессо встала, а потом пересела в кресло, прикрыв глаза. Снег… Такой белый и чистый… Прямо, как её душа. В этот момент в комнату забежала девочка с белоснежными волосами и фиалковыми глазами. — Мама! А братик скоро родится? — закричала она, прыгая вокруг Тсуны. — Только через месяц, Снежинка улыбнулась молодая мама, неожиданно назвав дочь так необычно. — Марсель, не приставай к матери, — строго сказал зашедший в комнату Бьякуран, пригрозив Марселитте пальцем, — Сейчас маме нужно много отдыха, а не ор над ухом. — Да, ладно тебе, дорогой. Я ещё не такая старая развалина, — отшутилась шатенка, — Не первый раз ребёнка вынашиваю. Бьякуран улыбнулся своей самой тёплой улыбкой и поцеловал её в лоб. Таким он был только в присутствии дочери и жены. Все готовятся к какому-то балу, празднику, а они… Они просто наслаждаются обществом друг друга. А за окном падал снег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.