ID работы: 6592627

Демоверсия

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Она была беззаботна. Настолько беззаботна, что ей было плевать, какое сейчас число, месяц и год. Также ей было плевать на то какая погода за окном, плевать на политическую ситуацию в стране, да, в конце концов, даже если бы завтра началась война, ей было бы плевать. Все, что ее интересовало - это фильмы, музыка, наброски текстов, написанных собственноручно. И, конечно, как подобает красивой истории о красивой жизни, ее интересовал Макс. Такой грубый и хабалистый, но в то же время такой нежный и родной.

***

      Перелистнув очередную страницу старой и заляпанной тетради, Энн тяжело выдохнула. Она посмотрела на экран телефона, и увидев, что время давно за полночь, откинула смартфон на другой конец стола. Из спальни послышался шорох, а затем тихий шепот.       - Макс, ты че не спишь? - с недовольным лицом вскрикнула Морозова. Она нервно взяла в руки чашку с чаем, сделала большой глоток и поставила обратно на стол. В коридоре показался силуэт почти обнаженного парня, сонно перебирающего ногами.       - Ты тут шумишь, бурчишь, чашками швыряешься, - Макс подошел поближе к спине девушки и приобнял за плечи. - Ну хватит уже перечитывать сценарий, пошли спать.       - Не хватит, - отрезала Энн. Она закрыла тетрадь и обернулась лицом к парню. - Я просто не смогу уснуть, зная, что в это время могу что-то исправить и доработать, а сама лежу в кровати.       - Солнце, все и так уже замечательно, - нежно сказал Озеров. Он аккуратно взял ее локоны и приподнял, а после прикоснулся губами к ее шее. - Если не выспишься, то все может пойти не так, как ты планируешь. Ты же сама прекрасно знаешь, что зависишь от сна.       - Макс, иди спи, задолбал. Пусть я лучше не высплюсь, чем завтра облажаюсь.       В комнате повисла тишина. Энн снова открыла свою тетрадь и начала судорожно перелистывать страницы, а Макс, в свою очередь, подошел к графину и отпил из него воды. Внутри Морозовой все начинало закипать, ведь завтра у нее было важное собеседование, а она, как ей казалось, была к этому совершенно не готова. В этот момент резко распахнулось окно, подул сильный холодный ветер и сдул тетрадь девушки со стола.       - Блин, сколько раз я тебя просила починить ручку? Ты вообще глухой что ли? - Энн резко встала со стула, с силой швырнула его в сторону и двинулась в коридор. - Даже не объясняйся.

***

      - Ну зай, не обижайся, - подвинулся к девушке Макс. - Прости меня, я опять забыл.       - Ты все время все забываешь, - зло ответила Энн и повернулась лицом к Озерову. - Когда ты перестанешь быть таким безрассудным? Тебе не десять лет, пора становиться серьезнее.       - Я обещаю исправиться, клянусь, - улыбнулся парень и поцеловал Морозову. Он и в правду не понимал, почему ее любит. Она была не в его вкусе. Властная, наглая, резкая. Она не обладала идеальной фигурой и смазливым личиком. За то в ней было то, чего не было в других. Правда, чего именно, Макс не понимал. Он просто ее любил.       - Прощу только с одним условием.       - Каким?       - Сегодня свет выключаешь ты, - радостно воскликнула девушка и завернулась в одеяло.       - Чего только не сделаешь ради любви, - тяжело выдохнул Озеров и встал с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.